Ich bin eigentlich mit allem Zufrieden was den Service und die Zuverlässigkeit betrifft. Alles wird pünktlich und zuverlässig bearbeitet! Mich stört nur der Ton mancher Mitarbeiterinnen, wenn man ein... See more

Company replied
Waren vor 2 Wochen mit Seereisedienst auf dem Rhein unterwegs, wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir buchen dort immer Gruppenreisen, können die Kabinennummer nicht selbst auswählen, aber alle K... See more
Company replied
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich wir werden immer sehr gut beraten und unsere Wünsche sind immer berücksichtigt.Wir fühlen uns bei Seereisedienst gut aufgehoben
Company replied
Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.
Germany
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Wir wurden über alles informiert und freuen uns schon auf die Reise. Vielen Dank 😊
Sehr freundlich, hilfsbereit, gute Beratung.

Reply from Seereisedienst
War alles super freundlich!
Hoffe die Reise wird genauso gut wie die freundliche Beratung

Reply from Seereisedienst
Mich stört nur der Ton mancher Mitarbeiterinnen, wenn man eine Frage ausser dem Standard hat. Manche sind sehr hilfsbereit, andere aber sehr schnippisch!

Reply from Seereisedienst
Die Buchung ging problemlos, die Reisebestätigung kam aber leider nicht bei uns per E-Mail an. Trotz mehrfacher Nachfragen und der Bestätigung des Reiseunterehmens, dass sie mehrfach per E-Mail an uns versandt worden ist, konnte weder mein Mann noch ich den Eingang verzeichenen. Erst als ich beim 3 Anruf um ca 11 Uhr eine postalische und kostenpflichtige Zusendung ( 5,10 €) gebeten hatte, war die E-Mail 2 Stunden, d.h. gegen 13.00 Uhr auch angekommen. Sehr komisch und nicht nachvollziehbar. Bin verärgert.

Reply from Seereisedienst
Wie immer perfekter Service. Nette Kontakt mit den Mitarbeitern, immer hilfsbereit.? Gerne wieder

Reply from Seereisedienst
unfreunliches personal gerade wenn man älter ist darf man erwarten das einem geholfen wird

Die bisherige Buchung und Abwicklung war sehr gut,
freundliches und hilfreiches Personal. Wir freuen uns auf die Reise und denken dass wir auch auf dem Schiff die gleichen guten Erfahrungen machen.
Werner Dunkel

Reply from Seereisedienst
Leider wird ein Zuschlag für das Zusenden der Reiseunterlagen per Post berechnet.

Reply from Seereisedienst
Es hat alles einwandfrei geklappt, von der Beratung , Buchung und durchführung.
immer erreichbar

Reply from Seereisedienst
Nichts, es ist alle bestens gelaufen. Freundliche und kompetente Beratung der Mitarbeiter
Vielen Dank

Reply from Seereisedienst
Bisher hat die Buchung perfekt geklappt, wir freuen uns jetzt auf die Durchführung der interessant geplanten Ausflüge ...
Viele Grüße
Cornelia Hartlmüller

Reply from Seereisedienst
Bei der telefonischen Buchung, sehr nette Mitarbeiterin. Es hat alles sofort geklappt.

Reply from Seereisedienst
Nach mehreren über den Seereisedienst gebuchten Kreuzfahrten haben wir zufriedenstellende aber auch sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
So musste in 2020 eine Kreuzfahrt wegen Corona vom Veranstalter annulliert werden, der Seereisedienst hielt es jedoch nicht für nötig, seine Kunden zu informieren oder Kosten rechtzeitig zu erstatten. Dieses geschah erst nach Mahnung und Fristsetzung.
Für die 2024 gebuchte Weltreise Kreuzfahrt in der oberen Balkonkabinenkategorie wurde der angegebene Preis eingezogen. Jedoch wurde gegenüber dem Seefahrtunternehmen nur die um 2000€ günstigere Kabine gebucht. Dieses wurde dem Rechtsanwalt vom Seefahrtunternehmen bestätigt. Eine Erstattung des überzahlten Betrages lehnt der Seereisedienst jedoch ab.
Sie können also Glück aber auch gewaltiges Pech haben, eine Reise über den Seereisedienst zu buchen.

Reply from Seereisedienst
Pünktlich abgeholt, angenehme Reise!
Genau so auf dem Rüchweg!
Danke!!!! Dr. T. Heim

Reply from Seereisedienst
Learn more about other kinds of reviews.