seifenbrause.de Reviews 9

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ware oder Geld zurück nicht möglich

Bestellung im Februar ausgelöst, bis heute keine Ware erhalten 31.10.2025

Am 12. September endlich mal eine Antwort per Mail, das man das Geldzurück erhält. Weder Ware noch das Geld kamen.

Sehr sehr traurig früher war das anders.

September 12, 2025

Sehr schlechter Service

Auslieferung hat sehr lange gedauert. Auf Mailanfragen wurde nicht reagiert. Telefonisch konnte ich keinen erreichen.
Ware ist nun endlich angekommen. Allerdings waren einige Tütchen kaputt. Das Pulver konnte ich größtenteils retten.
Da ich keine Lust auf weiteren Stress habe, werde ich nichts weiter unternehmen.
Die waren mal echt gut, seit die Firma nach der Insolvenz von einer anderen Firma weitergeführt wurde geht gar nichts mehr.
NIE WIEDER DORT KAUFEN!!!

July 17, 2025

Warnung!

Die Bestellung wird entgegen genommen und die Zahlung eingezogen. Danach passiert nicht mehr!

May 10, 2025

Schlechter Service

Seit die Seifenbrause zu dieser balouise gehören
abartig. Habe im Februar 2025 Ware bestellt. Einmal in Kontakt mit einer Führungskraft treten können, diese war einfach inkompetent und schnippisch.
Habe des Öfteren angefragt und keine Rückantwort erhalten, angeblich fehlten die Produkte um zu Produzieren.
Weiterhin wird aber auf der Seite mit Angeboten geworben.
Der Service ist unterirdisch und nicht akzeptabel.
Versuche über Klarna mein Geld zurückzuerhalten.
Seifenbrause scheint seit dieser Sendung auf VOX den Höhenflug bekommen zu haben. leider läuft jetzt nichts mehr richtig.
Klein und fein ist als besser wie groß und dabei gehen Kunden verloren.

May 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Keine Erreichbarkeit bei Reklamation.

Keine Erreichbarkeit bei Reklamation.

Ich habe eine komplett falsche Bestellung erhalten. Ich hatte ein Duschgel Starter Set bestellt und 6 Päckchen für Flüssigseife erhalten. Ich habe versucht anzurufen - kein Erfolg. Der Anruf geht nicht durch. Ich habe mehrere Emails geschrieben - eine automatisierte Email kommt und es wird behauptet innerhalb 48h wird geantwortet - stimmt nicht . Keine Empfehlung!

September 23, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Tolle Seife

Ich habe lange die Schaumseife benutzt und fand sie absolut geil, toller Geruch und gute Konsistenz. Leider bin ich dann umgezogen und durch das härtere Wasser hat der Pumpkopf nicht mehr funktioniert. Habe mich an den Kundendienst gewendet und sofort eine Entschädigung erhalten und die Empfehlung auf die Flüssigseife umzusteigen. Seitdem nutze ich die flüssige Seife und finde sie auch toll! Der Kundenservice war auch super freundlich :)
Trotzdem schade, dass ich den Schaum nicht mehr nutzen kann, fand den klasse.

February 17, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look