Perfetto! Ho fatto il servizio di restauro+gradazione con bgs, era un 6,5 aigrading ed è tornato 7,5 bgs… incredibile professionalità. 100%
Mi è capitato di conoscere Andrea al Como Fun. Qualche mese dopo, mi sono rivolto a lui per il restauro di alcune carte Pokémon e per ricevere supporto nella gradazione! Sin da subito, ho notato la... See more
Andrea è un professionista vero, sempre disponibile, preparato e soprattutto onesto. Ho girato diversi negozi, sia per l’acquisto che per la pulizia e gradazione carte ma da quando ci siamo conosciuti... See more
E-commerce specializzato in giochi di carte collezionabili e restauro carte TCG. Spedizioni rapidissime e imballaggi garantiti a prova di collezionista. Trattiamo giochi quali Pokémon, One Piece e Yu-Gi-Oh. Siamo sempre disponibili a rispondere alle vostre domande e a consigliarvi i migliori acquisti per le vostre esigenze!
Corso Giacomo Matteotti 147, 14100, Asti, Italy
- 371 6693022
- Info@sekaicollectibles.it
- sekaicollectibles.it
Esperienza top
Serietà, educazione e qualità questo è ciò che rende Andrea un grande restauratore di carte e con una grande varietà di prodotti e servizi sul sito web riesce a soddisfare ogni genere di palato, le spedizioni super fast e super protette. Complimenti
Restauro carta
Velocità incredibile, disponibilità fuori dal comune e comunicazione top. Per di più il risultato della carta è ottimo. Consiglio a tutti caldamente!
Top nel settore dei restauri
Top nel settore dei restauri! Se non sapete a chi affidarvi andate lesti da Andrea!
Gentile e preparato vi tirerà a lucido le carte vecchiotte che avete tenuto per 25 anni nell’album in soffitta.
Recensione online
Nulla da dire, andre super gentile e molto disponibile.
Il miglior negozio online dove tu possa comprare...lo consiglio vivamente!!!
Andrea è super disponibile e…
Andrea è super disponibile e professionale nel suo lavoro, in più con un servizio di consegna che in 24/h non si può che consigliare.
Alla prossima
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia! Penso che ragazzi come Andrea in questo settore ne siano rimasti davvero pochi! Preciso, puntuale, prezzi ottimi e massima serietà. Consigliatissimo
Ho conosciuto Andrea
Ho conosciuto Andrea, il titolare di SekaiCollectibles attraverso TikTok. Ero interessato a restaurare delle carte, fortunatamente mi son trovato difronte una persona molto competente che mi ha saputo consigliare al meglio. Non mi ha promesso risultati stratosferici ma ho voluto comunque provare il servizio. Mi sono appena state riconsegnate le carte e sorpresa.. sono davvero stupende! Molto meglio di quanto mi aspettassi. Sicuramente manderó a loro altre carte da restaurare. Top, consigliatissimo!
Favoloso
Sito e venditore super professionale, ben fornito e pronto ad esaudire ogni richiesta o dubbio.
Più che consigliato per ogni collezionista o appassionato!