Semi FermeturesReviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Qualité de fabrication au top, équipe, hyperactive, vous commandez et vous pouvez avoir votre Rideau Metallique en urgence le jour même ou dès le lendemain. Un grand merci

Rated 5 out of 5 stars

Après une première prise de contact sur le site j'ai été contacté par téléphone par une conseillère s'agissant d'une installation que je compte faire moi même, j'ai ensuite été orienté vers un conseil... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai souvent affaire à Eya c’est une grande professionnelle toujours à l’écoute et attentive. Elle n’hésite pas à bien détailler votre devis afin, on ne soit pas face à des problèmes au moment de la p... See more

Rated 3 out of 5 stars

Nous avons reçu le rideau métallique commandé mais avons été très mécontent de voir que le coffre ne couvrait pas totalement l'ouverture au niveau de l'enroulement (- 15 cm), nous avons fait remarqué... See more

Company details

1. Door Manufacturer
  2. Garage Door Supplier
  3. Industrial Door Supplier
  4. Metal Workshop
  5. Metalware Producer
  6. Window Supplier

Written by the company

C'est depuis plus de 50 ans dans le domaine que Semi-Fermetures, le N° 1 français des fabricants des rideaux métalliques, met son savoir-faire à votre service. Spécialisé dans la fabrication des rideaux métalliques, l'entreprise n'a cessé d'évoluer au fil des années et même des décennies pour adapter ses produits à vos besoins.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

100% satisfaite !

Sympathiques, réactifs, professionnels: tous les membres de l'équipe sont entièrement dédiés à aider les clients.
Un service sur mesure, tout était parfait ! MERCI

November 18, 2024

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage !
Toute l'équipe est ravie de lire ces mots encourageants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci pour votre confiance !

Bonne entreprise

Bonne entreprise, très réactif franchement un grand merci à Sophie, je recommande.
L'équipe Ferme Protect

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour ce retour qui me fait très plaisir !
C'est un bonheur de pouvoir vous accompagner et je suis ravie de votre satisfaction.
Sophie

Très bon service client

Très bon service client, merci beaucoup surtout Sophie. Merci. Sophie

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour ce retour qui me fait très plaisir !
Sophie

Échange téléphonique très cordial
Matériel performant
Expédition rapide

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour ce retour positif !
Nous sommes ravis de votre satisfaction complète.

Avis de particulier

Je suis un particulier et J'ai contacté semi fermeture suite pour une commande de lames micro-perforées pour rideau métallique. Mais pour un usage tout autre que celui initialement prévu ( pose de grilles anti feuilles sur gouttières et grilles de petit caniveau.
L'écoute de la personne ( la secrétaire
Eyaa que j'ai eu téléphone )a été remarquable et elle m'a très bien renseigné sur le produit (mesures,qualité durabilité....)
La commande la confection et ka récupération des lames par mes soins à l'usine se sont passés rapidement et efficacement l'accueil à l'usine à été également très bon .
Je suis entièrement satisfait de ce fournisseur et le recommande vivement.

November 1, 2024

Reply from Semi Fermetures

Votre message me touche énormément et me fait très plaisir !
C'est exactement ce qui me passionne dans mon travail : pouvoir écouter et comprendre vos besoins spécifiques, même pour des usages détournés comme le vôtre avec les grilles anti-feuilles. J'adore ces défis créatifs !
Je suis ravie que nos conseils sur les mesures, la qualité et la durabilité vous aient été utiles, et que votre récupération à l'usine se soit si bien déroulée.
Nous serons ravis de vous accompagner dans vos futurs projets, quels qu'ils soient ! N'hésitez surtout pas à me recontacter.
Merci infiniment pour cette belle recommandation qui nous encourage énormément !
Eya

Efficaces et professionnels

J'ai récemment eu l'occasion de travailler avec Semi Fermetures pour un rideau métallique destiné à un client, et je suis vraiment impressionné par leur service. La fabrication a été réalisée rapidement, sans compromettre la qualité, et le résultat final est exactement ce qu'on attendait : robuste et bien fini. Mon client est enchanté, et je n'hésiterai pas à recommander Semi Fermetures pour leur efficacité et leur professionnalisme sans faille.

Reply from Semi Fermetures

Merci énormément pour ce témoignage qui nous honore !
Savoir que votre client est enchanté du résultat final est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à allier rapidité de fabrication et qualité irréprochable.
Votre confiance en tant que professionnel et votre recommandation nous motivent à maintenir ce niveau d'exigence.
Merci de nous faire confiance pour vos projets !

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Semi Fermetures…

Je recommande vivement Semi Fermetures !
J'ai récemment sollicité Semi Fermetures pour installer un rideau métallique, et je suis très content du service. Je recommande vivement Semi Fermetures !

October 25, 2024

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour cette recommandation qui nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis de votre satisfaction complète.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai récemment collaboré avec Semi…

J'ai récemment collaboré avec Semi Fermetures pour l'installation d'un rideau métallique chez un de mes clients. Le rideau est de grande qualité, robuste et parfaitement adapté. Mon client est très satisfait du résultat, et je recommande cette entreprise pour son professionnalisme et son efficacité.

October 1, 2024

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour cette recommandation professionnelle qui nous touche énormément !
Savoir que votre client est très satisfait du rideau métallique installé nous remplit de fierté. Votre confiance en tant que professionnel est précieuse pour nous.
Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets avec ce niveau de qualité et d'efficacité.

Rated 5 out of 5 stars

En tant que professionnel de…

En tant que professionnel de l'installation, j'ai sollicité Semi Fermetures pour un rideau métallique destiné à l'un de mes clients. La fabrication rapide, en seulement 4 heures, a été un véritable atout. Mon client est très satisfait, et je recommande cette entreprise pour son efficacité et son professionnalisme.

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour cette recommandation qui nous honore !
Nous sommes fiers de pouvoir répondre aux exigences des professionnels comme vous avec cette rapidité de fabrication en 4 heures tout en maintenant notre qualité. La satisfaction de votre client est notre priorité absolue.
Votre confiance professionnelle nous encourage à continuer sur cette voie d'excellence.

Entièrement satisfait !

En tant que poseur de rideaux métalliques, j'ai récemment acheté des fournitures chez Semi Fermetures pour une installation. La qualité des produits est excellente, et la livraison a été rapide. Mon client et moi sommes entièrement satisfaits du résultat !

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour ce retour professionnel qui nous fait énormément plaisir !
Nous sommes ravis que nos fournitures aient répondu à vos attentes de poseur et que la rapidité de livraison vous ait permis de satisfaire pleinement votre client.
Votre satisfaction professionnelle est essentielle pour nous.

En tant qu'installateur

En tant qu'installateur, j'ai fait appel à Semi Fermetures pour un rideau métallique pour l'un de mes clients. La livraison en 2h a été un vrai plus, et le produit est solide et parfaitement adapté. Mon client est satisfait, et je recommande vivement pour leur réactivité et leur professionnalisme.

September 13, 2024

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour cette recommandation qui nous honore !
Cette livraison en 2h illustre parfaitement notre engagement à accompagner les professionnels comme vous dans l'urgence. Nous sommes ravis que le produit ait répondu parfaitement aux attentes de votre client.

Votre confiance professionnelle nous motive à maintenir cette réactivité et cette qualité.

une grande efficacité

Semi Fermetures a été d'une grande efficacité. Le rideau métallique a été livré en un temps record, solide et parfaitement adapté aux besoins de mon client. Leur réactivité et leur sérieux font toute la différence.

September 2, 2024

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de nos produits vous aient permis de satisfaire parfaitement votre client.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait du service de Semi…

Très satisfait du service de Semi Fermetures. J'ai reçu mon rideau métallique en seulement 2h, parfaitement adapté à mes besoins professionnels. Rapide, efficace, et de qualité. Je recommande sans hésiter.

September 18, 2024

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour cette recommandation qui nous fait énormément plaisir !
Cette livraison en 2h montre notre engagement à répondre à vos besoins professionnels avec rapidité et qualité.

Rated 1 out of 5 stars

Excellent fournisseur

Excellent fournisseur : produits de qualité, service pro et réactif et délais rapides. Recommandé sans hésitation!

Update* avis ne reflétant pas la réalité, je n'ai eu que des problèmes a la suite de cet achat.

September 2, 2024

Reply from Semi Fermetures

Nous vous remercions pour votre premier retour et regrettons sincèrement que votre expérience se soit dégradée par la suite.

Semi Fermetures est une entreprise reconnue depuis plus de 50 ans sur tout le territoire français, avec un savoir-faire éprouvé et une réputation solidement établie. Nous invitons nos clients à consulter notre site internet pour découvrir nos réalisations et la qualité de nos travaux.

Nous vous encourageons également à parcourir l'ensemble des avis de nos clients qui témoignent de notre professionnalisme et de notre engagement qualité au quotidien.

Nous serions ravis d'échanger avec vous pour comprendre les difficultés rencontrées et trouver une solution adaptée.

Très satisfait

Je suis vraiment impressionné par la qualité du produit. Il est robuste, élégant, et correspond parfaitement à mes attentes. L'équipe a été réactive tout au long du processus. Je recommande vivement Semi Fermetures pour leur sérieux et leur professionnalisme !

August 29, 2024

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage qui nous fait énormément plaisir !
Nous sommes ravis que notre produit et notre équipe aient répondu parfaitement à vos attentes.

Rated 1 out of 5 stars

C'est très difficile les contacter

C'est très difficile les contacter, j'ai besoin d'une facture pour mon assurance et je n'arrive pas à l'avoir. Ils sont au moins 5 numéros de téléphone différents, ils disent toujours oui mais pour obtenir quelque chose il faut les harceler. Je ne les conseille pas

July 21, 2023

Reply from Semi Fermetures

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui ne correspond absolument pas à nos standards habituels.
Semi Fermetures, avec plus de 50 ans d'expérience, ne peut pas se permettre de telles défaillances dans le service client. Il est possible qu'il y ait une confusion avec une autre entreprise, car nos factures sont systématiquement préparées et nos équipes sont formées pour répondre efficacement aux demandes de nos clients.
Nous vous invitons à vérifier que vous vous adressez bien à Semi Fermetures et à nous contacter directement avec vos références pour que nous puissions résoudre cette situation immédiatement.
Notre réputation repose sur notre sérieux et notre professionnalisme depuis des décennies.

Très bon fournisseur

Très bon fournisseur, nous sommes installateur des produits de Semi Fermeture et nous pouvons attester d'un service professionnel et rigoureux, aussi bien d'un point de vue commercial que technique.
Ils ont des délais de livraison relativement rapide et des produits d'une grande qualité, sans compter que nous venons de découvrir leur outil de chiffrage qui est très bien fait et simple à utiliser.
Nous recommandons ce fournisseur.

March 11, 2020

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour ce témoignage professionnel qui nous honore !
Nous sommes ravis que notre service commercial et technique, ainsi que notre nouvel outil de chiffrage, facilitent votre travail d'installateur. Votre recommandation professionnelle nous encourage énormément.
Merci pour votre confiance !

J'ai une bonne nouvelle

J'ai une bonne nouvelle. Par ce lien, il est très facile de contacter cette société, même en cas de difficultés, afin de les joindre par téléphone. Ils m'ont répondu avec rapidité et sérieux. De plus, je suis parfaitement content du produit (une porte de garage)qu'il m'ont vendu.

March 11, 2020

Reply from Semi Fermetures

Merci beaucoup pour ce retour positif qui nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis que notre accessibilité et notre réactivité vous aient satisfait, ainsi que la qualité de votre porte de garage.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look