Point de situation sur base de mes données mises à jour au préalable, échange sur les dernières actions et réponses aux questions, propositions pertinentes et fourniture des informations associées. Re... See more
See what reviewers are saying
Des professionnels à l’écoute et très compétents. Mme Vitry et Mr Petit savent s’adapter à 200% à nos contraintes professionnelles : nous ne comptons plus les rdv téléphoniques en pleine semaine à 20h... See more
Company replied
Nous avions sollicité SENS PATRIMONIAL en vue d'effectuer un investissement immobilier.Nous avons été satisfait par leur sérieux ainsi que leur réactivité. Nous avions traité avec M PETIT qui a touj... See more
Company replied
Cherchant le meilleur moyen d'investir tout en payant moins d'impôts, nous avons croisé le chemin de Muriel. Lors d'un premier échange, elle a pris en compte nos attentes et nos objectifs futurs a... See more
Company details
Written by the company
Sens Patrimonial accompagne tous les particuliers qui souhaitent : - faire mieux travailler leur épargne mais qui ne savent pas quels supports choisir et comment déterminer le profil qui leur correspond; - investir dans le locatif mais qui ne savent pas sous quel dispositif pour minimiser l'impact fiscal; - investir dans l’ancien mais qui n'ont ni le temps ni les connaissances pour rechercher les opportunités et suivre des travaux; - investir dans le neuf pour louer ou pour y habiter (résidence principale) mais qui manquent de temps pour faire le tour des promoteurs. Si vous vous reconnaissez dans l'une de ces problématiques, nous sommes là pour vous écouter et vous aider à mettre en place les solutions qui répondent à vos objectifs.
Contact info
24 rue du Gouverneur Général Eboué, 92130, ISSY-LES-MOULINEAUX, France
- 01 70 68 18 02
- contact@senspatrimonial.fr
- senspatrimonial.fr
No recent history of asking for reviews
Bonne expérience

Compétence, écoute et disponibilité
Un grand merci à Sens Patrimoine pour la qualité de l'accompagnement dans le cadre de l'investissement Pinel que j'ai réalisé en 2020. Muriel et Nicolas se sont montrés particulièrement disponibles et à l'écoute pour construire un projet au plus proche de ma situation. Je recommande !

Excellent Cabinet
Sens Patrimonial est un excellent cabinet au service de ses clients avec un suivi personnalisé d'une qualité exceptionnelle. La disponibilité de Muriel et Nicolas est remarquable et leur accompagnement permet à quiconque d'investir sereinement dans l'immobilier sans connaissances particulières. Merci à eux pour leur travail et leur professionnalisme.

Projet immobilier
Très grande disponibilité de la part des conseillers de Sens patrimonial. Très à l'écoute, Muriel Vitry a su comprendre nos besoins, nos objectifs et répondre à nos questions pour préparer au mieux notre projet. Elle a à cœur de s'assurer que nous comprenions bien chaque étape.
Le suivi du projet est bien présent et très apprécié.
Je recommande !

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
De bons conseils pour développer son…
De bons conseils pour développer son patrimoine. Une prise en compte individualisée et une réponse aux questions rapide.

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Transparence, disponibilité et accompagnement reunis
Je recommande vivement le cabinet Sens Patrimonial pour son professionnalisme et sa transparence. Les conseillers sont à l'écoute et très réactifs. Un très bon accompagnement et une grande disponibilité.

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Deux excellents conseillers qui…
Deux excellents conseillers qui connaissent parfaitement leur métier : je les recommande fortement.

SENS PATRIMONIAL
SENS PATRIMONIAL, le soucis constant de servir au mieux les intérêts de ses clients

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Conseil et disponibilité avec souci de…
Conseil et disponibilité avec souci de répondre aux questions

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Un accompagnement professionnel hors norme
Une démarche particulièrement pédagogique et encourageante qui rassure et met en confiance. L’approche est précise, détaillée, un excellent conseil et un accompagnement au delà de notre attente.
Je recommande le professionnalisme et souhaite plein succès à ce cabinet.

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Notre conseiller patrimonial Nicolas…
Notre conseiller patrimonial Nicolas Petit est à l'écoute de nos besoins et nous a grandement aidé depuis des années à définir notre stratégie patrimoniale regard de notre âge; nos revenus, nos enfants et les investissements déjà réalisés.

Retour d'expérience avec SENS PATRIMONIAL
Nous avions traité avec M PETIT qui a toujours été de bons conseils et à l'écoute afin de réaliser avec justesse notre projet.
Par conséquent SENS PATRIMONIAL est une société tout à fait recommandable.

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Conseil adapté à chaque situation, clarté, précision, disponibilité
Les fondateurs de Sens Patrimonial sont disponibles, toujours claires et précis dans leurs explications, jamais avares de conseils tout en cherchant à bien comprendre et s'adapter à chaque situation. Merci !

Compétence et disponibilité
Un cabinet compétent et disponible qui accompagne dans la durée ses clients et ne se contente pas de vendre des produits, mais qui accompagne bel et bien au quotidien. Muriel et Nicolas sont des professionnels que vous pouvez croire et à qui vous pouvez confier la gestion de votre patrimoine.

Un très bon cabinet
J'ai appris l'existence de Sens Patrimonial lors d'une conférence qui avait lieu dans mon école. Suite à cette présentation, j'ai décidé de rentrer en contact avec eux pour leur présenter mon projet d'investir dans l'immobilier et voir comment je pouvais le réaliser. Au bout de 3 rendez-vous, j'avais déjà la présentation d'un lot qui répondait à mes critères et une idée de financement reposant sur la loi immobilière qui correspondait le mieux à mon profil. J'ai donc investi en sécurité sur Avignon grâce à leur conseil et leur expertise. Je suis actuellement dans la période de construction de mon bien et je suis toujours aussi bien accompagné. Je recommande fortement de passer par ce cabinet, tant par leur professionnalisme que par leur disponibilité. J'ai appelé de nombreuses fois Monsieur Petit et il a été toujours présent et ce malgré des heures parfois tardives. Je l'en remercie encore.

Très bonne expérience!
J'ai réalisé mon première investissement avec Sens Patrimonial qui s'est très bien passé grâce à des conseils et un suivi de qualité!

Très bien!
Nous sommes satisfaits du service offert par Sens Patrimonial. Les conseils sont avisés et prodigués en toute transparence.
Cela est très appréciable.

Reply from Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine
Learn more about other kinds of reviews.