Il braccialetto mi ha facilitato le gestione di mia mamma attraverso il monitoraggio dell'attività, del battito cardiaco e del sonno ei permette di capire dove si trova e di essere avvertita in caso d... See more
Il bracciale Seremy ci ha fornito anni di sicurezza. Potevamo monitorare a distanza parametri e salute di nostra madre. Eravamo figli contenti, nonostante i tanti falsi allarmi (battiti alti o bassi d... See more
Il braccialetto acquistato per mia madre anziana sta rispondendo alle aspettative. Monitoraggio costante dei movimenti e informazioni complete riguardo alle ore di sonno, risveglio, movimenti quotidia... See more
Abbiamo acquistato seremy per mio papà che a 91 anni vive da solo. Lo utilizziamo da quasi 5 mesi e ora siamo tutti più tranquilli perché tiene monitorato il suo benessere e in caso di caduta abbia... See more
Seremy e’ il primo Angelo Custode Smart che migliora la sicurezza ed il benessere di persone anziane e bambini e rende obsoleti i vecchi salvalavita. Fai indossare il bracciale Seremy ai tuoi familiari ed usa il tuo smartphone per ricevere richieste di aiuto ed allarmi di caduta o allontanamento da casa. Segui il livello di benessere generale, la qualità del sonno, la regolarità del battito cardiaco, la quantità di attività fisica per prevenire e ridurre i rischi dei tuoi cari. Seremy è più potente e completo di qualsiasi salvavita per anziani, telesoccorso e localizzatore gps per anziani.
Via Zucchini,79, 44122, FERRARA, Italy
- https://www.seremy.it/contattaci
- seremy.it
Replied to 22% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Seremy
Seremy è un ottimo oggetto moderno per monitorare i nostri anziani che vivono da soli. Lo consiglio, io sono più tranquilla da quando mia madre lo indossa. Le uniche "pecche" sono: la batteria credevo durasse un po' di più (con i parametri che ho impostato io dura circa 5 giorni, GPS disattivato, sensibilità ai movimenti e rilevamento caduta impostati su medi) e alcune volte non mi aggiorna precisamente i parametri del sonno. Non ho capito la differenza fra fermo e riposo (grigio chiaro/grigio scuro) cercherò nelle FAQ. Ne sono comunque soddisfatta. 8.5/10
Puntualità e professionalità del…
Puntualità e professionalità del personale di assistenza
Eccellente team di supporto ai clienti
Assegno volentieri 5 stelle a questo prodotto di pubblica utilità: di semplice utilizzo, già testato da migliaia di persone che esprimono apprezzamenti, esteticamente bello da indossare, con batterie che mediamente durano di più rispetto ai prodotti competitor.
5 stelle superior al team della customer care: competenti, efficienti, gentili e orientati alla soluzione dei problemi!
Rassicurante
Un oggetto così da molta tranquillità ai familiari e a chi lo indossa, fra l'altro sembra proprio un bracciale/orologio..
Se la batteria durasse di più sarebbe ottimo
Prodotto funzionale
Ottima funzionalità del prodotto
Facilità contatti per richieste di assistenza
Economico
Facile da usare
Ottimo postvendita
Volevo complimentarmi con l’azienda per l’ottimo servizio postvendita
Il prodotto è intuitivo e veramente in tempo reale mi hanno risolto un piccolo problema
Prodotto stra consigliato
Marco
Utile e semplice
Il bracciale è pratico, semplice e non dà alcun fastidio.
Attraverso la raccolta dei dati si può avere una visione di insieme dello stato del proprio caro, un monitoraggio continuo.
Una sicurezza sia per mia mamma che per me.
La nostra esperienza è relativa ad una persona ancora lucida, attiva, che ha la percezione dello spazio tempo ed il senso dell' orientamento, che non necessita di attenzioni o assistenza particolari.
Il servizio di assistenza è buono, operatori gentili e disponibili.
Non sono in grado di recensire il prodotto in caso di persona che abbia uno stato diverso.
Lo trovo utilissimo
Lo trovo utilissimo, facile utilizzo, nessun falso allarme, consigliatissimo!
Mi sembra troppo caro l'abbonamento che…
Mi sembra troppo caro l'abbonamento che purtroppo è obbligatorio pagarlo altrimenti il bracciale non servirebbe a nulla.
Il prodotto sarà valido ma...
Il prodotto sarà valido, ma dal momento che smetti o disattivi il dispositivo non è più cedibile è su butta.Brutta recensione...
Ottimo prodotto
Prodotto fantastico per chi ha a cuore i propri anziani. App semplice e intuitiva. Quando mia suocera è caduta ha azionato il pulsante e sono andata subito in suo soccorso.
Davvero utile
Davvero utile: ora mi sento più tranquilla e anche mia madre lo è. Non ho testato il sensore di caduta, spero non serva mai e che funzioni. Sarebbe bello se monitorasse anche la pressione, molti smartwatch lo fanno.. Un po' delusa dalla durata davvero bassa della batteria. Forse l'unica pecca. Sevizio clienti veloce nelle risposte. Nel complesso un bel prodotto
Lo abbiamo comprato per mia mamma di 85…
Lo abbiamo comprato per mia mamma di 85 anni, rimasta vedova da poco e decisa a vivere da sola.
Al momento la nostra esperienza è assolutamente positiva. Non da falsi allarmi e lei si sente molto tranquilla.
Il bracciale è di facile uso, ma quello che mi preme sottolineare è la cortesia, l'educazione, la preparazione del personale del servizio assistenza. Grazie.
Ottima e personale gentilissimo
La serietà e la disponibilità con cui…
La serietà e la disponibilità con cui gestiscono tutti i passaggi
Seremy ha salvato la mamma
Buongiorno, 3 giorni fa mia madre si è salvata grazie al dispositivo Seremy che indossa giorno e notte.
Ha azionato l'allarme perchè si è sentita male, stava avendo un infarto piuttosto grave e non era in condizioni di prendere il telefono per chiamarci.
Azionando il dispositivo e non rispondendo al telefono ci siamo precipitati a casa e portata subito all'ospedale dove grazie alla tempestività le hanno salvato la vita!
L'acquisto migliore e più utile della nostra e soprattutto della sua vita!❤
Il regalo di mia figlia e mio genero
Io e mia figlia siamo molto soddisfatti del bracciale, perché è ben strutturato, non manca di nulla. Informazioni sullo stato e benessere sempre disponibili.
La sicurezza a portata di mano, permette a mia figlia di essere e di vivere più tranquilla. Ed è meraviglioso.
Il vostro servizio clienti è molto efficiente e disponibile e ci ha aiutato ad ottimizzare di più il prodotto e l'utilizzo dell'applicazione.
Molto soddisfatti.
Uno strumento importante ed utile che…
Uno strumento importante ed utile che consiglio a chi ne ha bisogno