Il braccialetto mi ha facilitato le gestione di mia mamma attraverso il monitoraggio dell'attività, del battito cardiaco e del sonno ei permette di capire dove si trova e di essere avvertita in caso d... See more
Il braccialetto acquistato per mia madre anziana sta rispondendo alle aspettative. Monitoraggio costante dei movimenti e informazioni complete riguardo alle ore di sonno, risveglio, movimenti quotidia... See more
Abbiamo acquistato seremy per mio papà che a 91 anni vive da solo. Lo utilizziamo da quasi 5 mesi e ora siamo tutti più tranquilli perché tiene monitorato il suo benessere e in caso di caduta abbia... See more
Il bracciale Seremy ci ha fornito anni di sicurezza. Potevamo monitorare a distanza parametri e salute di nostra madre. Eravamo figli contenti, nonostante i tanti falsi allarmi (battiti alti o bassi d... See more
Seremy e’ il primo Angelo Custode Smart che migliora la sicurezza ed il benessere di persone anziane e bambini e rende obsoleti i vecchi salvalavita. Fai indossare il bracciale Seremy ai tuoi familiari ed usa il tuo smartphone per ricevere richieste di aiuto ed allarmi di caduta o allontanamento da casa. Segui il livello di benessere generale, la qualità del sonno, la regolarità del battito cardiaco, la quantità di attività fisica per prevenire e ridurre i rischi dei tuoi cari. Seremy è più potente e completo di qualsiasi salvavita per anziani, telesoccorso e localizzatore gps per anziani.
Via Zucchini,79, 44122, FERRARA, Italy
- https://www.seremy.it/contattaci
- seremy.it
Replied to 22% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Più sicurezza più tranquillità
Ho acquistato il bracciale perché mio papà è solo in casa, ho scoperto Seremy in internet e già al primo contatto si è dimostrata disponibile, chiara, precisa. Dopo l'acquisto sono soddisfatta perché abbiamo la sicurezza e la tranquillità che cercavo. Grazie all'app posso essere avvisata in caso di problemi al battito cardiaco o di cadute devo dire che è completa e intuitiva. Il bracciale è facilmente utilizzabile e rispetto alla qualità il prezzo è molto buono.
Ottima esperienza per l'uso del…
Ottima esperienza per l'uso del bracciale e pronte risposte dal call center in caso di richieste di supporto
Bracciale top
Il bracciale é stato preso per mia zia, al quale é stato collegato anche il mio numero. Devo dire che fa davvero il suo dovere. Mi avvisava quando stava per scaricarsi, suonava in caso di aiuto, un suono forte, impossibile non sentirlo. Un gran bel prodotto.
Ho comprato due bracciali
Ho comprato due bracciali, uno per mia moglie ed uno per me, da alcuni mesi. Ho aspettato a fare commenti prima di averne una adeguata conoscenza.
Nel complesso, il prodotto è ben congegnato e rileva dati perfino più numerosi del necessario: ma non sempre la rilevazione corrisponde alla realtà. Molto dipende prima di tutto da come è indossato e quanto è stretto il bracciale. Ma ad esempio, come era immaginabile, per il bracciale è difficile capire se durante la notte stai fermo in attesa di addormentarti magari per ore, o stai davvero dormendo.
Insomma, non prenderei troppo sul serio i risultati di sintesi che il bracciale riporta, anche se può essere utile per un controllo quotidiano.
Ho anche rilevato che la segnalazione delle cadute non è infallibile: recentemente sono caduto due volte senza che l'allarme si attivasse, semplicemente perché... ho cercato di cadere più dolcemente possibile. Eppure il mio bracciale era regolato sulla massima sensibilità alle cadute.
In compenso pochi giorni fa il bracciale si è messo a far suonare l'allarme del telefonino senza alcuna ragione, al punto che comunque ho ripristinato al livello medio la sensibilità alle cadute.
Attenzione poi a dove intendete usare il bracciale: ci sono zone in Italia – io sto in un paese alpino – dove la sim incorporata funziona male per problemi di campo, e talvolta può avere lunghi periodi di latenza, per cui l'allarme suona molto in ritardo. A questo grave inconveniente l'Assistenza – sempre cortese e sollecita – ha cercato di rimediare "rinforzando” la potenza del segnale trasmesso dal bracciale, ma così la durata della carica della batteria si riduce a poco più di due giorni.
Insomma, prodotto utile, con molte idee buone, ma migliorabile.
Pubblicità aggressiva
Ho fatto l'errore di mettere nel carrello il vostro orologio e mi state tempestando di mail e chiamate. Ottima strategia per convincermi a NON acquistare (già il prodotto non mi aveva convinta al 100%) !!! Se c'è una cosa che NON sopporto è questa aggressività!!!

Reply from Seremy
Rettifica recensione per nuovo intervento assistenza
2 cadute una con frattura mignolo ed una con frattura del femore non segnalate, conteggio dei passi poco affidabile così come le ore del sonno , eppure il bracciale è correttamente allaciato, stretto e al punto giusto del braccio sinistro, localizzazione imprecisa
Assistenza modello "ti rimbalzo"
a fine dicembre 2025 l'assistenza di Seremy mi ha nuovamente contatto , e l'Operatore con il quale sono entrata in contatto, e di cui non ricordo il nome ha mostrato grande disponibilità con un asconto molto attento ed una capacità di risolvere i problemi : è probabile che il nostro dispositivo fosse difettoso e per questa ragione ne abbiamo ricevuto uno nuovo in sostitituzione , che devo dire funziona al momento molto bene. per questa ragione ho rettificato quanto segnalato in precedenza
Oltre le aspettative.
Molto utile, sia per monitorare lo stato di salute della persona che lo indossa, sia in caso di necessità per chiedere aiuto. Basta premere il quadrante.
Utilissimo anche per impostare la terapia farmacologica e ricordare l’assunzione del farmaco da somministrare.
Molto soddisfatti.
Viviamo più tranquilli
Da più di un anno mia suocera utilizza questo bracciale e siamo veramente contenti di averlo acquistato. Il braccialetto ci avvisa delle fibrillazioni cardiache, di cui purtroppo mia suocera soffre, e ci dà la possibilità di intervenire prontamente. Veramente un grande aiuto!
Esperienza positiva
Al momento il braccialetto ha funzionato molto bene segnalando situazione di allarme , o batteria scarica e attivita di monitoraggio della giornata .
Utilissimo
Mia mamma usa seremy da anni,non posso che parlarne bene,una notte mentre andava al bagno è caduta e subito sul mio cellulare è scattato l'allarme caduta.Anche l'assistenza è efficientissima ,per un guasto al bracciale hanno subito provveduto alla sostituzione.Conclusioni, con l'utilizzo di seremy io riesco a vivere più serena.
Ottimo prodotto...preciso..è una…
Ottimo prodotto...preciso..è una sicurezza per il famigliare
Possibilita' di controllo da remoto…
Possibilita' di controllo da remoto molto efficace. Meno ansia nella gestione della persona anziana
Poco affidabile
Un disastro. Il dispositivo suona quando non deve (e’ capitato anche la notte mentre la mamma dormiva serenamente o mentre io ero con lei e potevo constatare che era immobile) e non suona quando sarebbe necessario ( come in caso di cadute, anche se non gravi). Naturalmente l’assistenza riesce sempre giustificare il malfunzionamento con affermazioni banali (come il fatto che il dispositivo è tarato su poca o troppa sensibilità, ma di fatto non funziona come dovrebbe). L’unica speranza è che, in caso di necessità, la persona che lo indossa sia in grado di attivare autonomamente l’SOS.
Ho acquistato questo orologio per mia…
Ho acquistato questo orologio per mia mamma dopo aver avuto un intervento importante, mi trovo molto bene e francamente mi sento più sicura di prima.
Lo raccomando vivamente
Serenità al poso
Ho comprato questo orologio salvavita per mio padre, 97 anni. Cercavo semplicità e l’ho trovata.
Facile da usare: quadrante chiaro, comandi intuitivi, niente fronzoli. Per mio padre è “mettilo e vai”.
Settaggio immediato: in pochi passaggi ho configurato tutto. L’app guida bene, senza tecnicismi: numeri da avvisare, intensità degli avvisi, fine.
Batteria affidabile: dura a lungo e non mi costringe alla ricarica quotidiana. Copre le giornate con margine, come una presenza che non si stanca.
Sicurezza in tempo reale: cadute o ‘inciampi’? Le notifiche arrivano subito sul telefono. La sensazione è quella di una sicurezza assoluta: so che vengo informato nell’istante in cui serve, senza ritardi.
Il risultato? Un po’ me ansia.
Davvero un prodotto che aiuta a vivere la lontananza con i propri cari anziani senza quel nodo allo stomaco. Consigliatissimo.
Servizio impeccabile
Il braccialetto di mia mamma ha improvvisamente smesso di funzionare e trasmettere dati all'app. Contattato il servizio clienti ed appurato che il dispositivo fosse ancora in garanzia, mi veniva tempestivamente inviato un nuovo braccialetto. Servizio impeccabile! Grazie
ottimo prodotto
Nonostante non fosse la soluzione ideale per mia nonna in quel momento, sono stati sempre disponibili e veloci nella procedura di reso. Il prodotto è molto valido, aggiungerei un sistema sonoro nel caso in cui non si riesca più a trovare in casa.