Rated 5 out of 5 stars

Il braccialetto mi ha facilitato le gestione di mia mamma attraverso il monitoraggio dell'attività, del battito cardiaco e del sonno ei permette di capire dove si trova e di essere avvertita in caso d... See more

Rated 3 out of 5 stars

Il bracciale Seremy ci ha fornito anni di sicurezza. Potevamo monitorare a distanza parametri e salute di nostra madre. Eravamo figli contenti, nonostante i tanti falsi allarmi (battiti alti o bassi d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il braccialetto acquistato per mia madre anziana sta rispondendo alle aspettative. Monitoraggio costante dei movimenti e informazioni complete riguardo alle ore di sonno, risveglio, movimenti quotidia... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato seremy per mio papà che a 91 anni vive da solo. Lo utilizziamo da quasi 5 mesi e ora siamo tutti più tranquilli perché tiene monitorato il suo benessere e in caso di caduta abbia... See more

1. Medical Technology Manufacturer

Seremy e’ il primo Angelo Custode Smart che migliora la sicurezza ed il benessere di persone anziane e bambini e rende obsoleti i vecchi salvalavita. Fai indossare il bracciale Seremy ai tuoi familiari ed usa il tuo smartphone per ricevere richieste di aiuto ed allarmi di caduta o allontanamento da casa. Segui il livello di benessere generale, la qualità del sonno, la regolarità del battito cardiaco, la quantità di attività fisica per prevenire e ridurre i rischi dei tuoi cari. Seremy è più potente e completo di qualsiasi salvavita per anziani, telesoccorso e localizzatore gps per anziani.

4.6

1-star

Replied to 22% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Margherita…

Mia mamma che sta usando Seremy si sente più tranquilla. Dopo un'esperienza disastrosa con le badanti che non le assicuravano assistenza soprattutto la notte ora può dormire serenamente e avvertirci quando ha bisogno. D'altra parte anche noi possiamo monitorare il sonno e l'attività fisica.

June 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Indossato da anni da mia madre

Indossato da anni da mia madre, mi ha suonato 2/3 volte l'allarme caduta mentre invece lei dormiva tranquillamente.
Alcuni giorni fa è stata colpita da ictus ed è caduta davvero, peccato che non mi ha dato nessun allarme. Sono stato prontamente chiamato dalla azienda che mi ha detto studieranno per migliorare il prodotto e questo mi ha fatto piacere

June 27, 2025

Fantastico

Fantastico! Consigliato da mia figlia che per studio-lavoro ne ha esaminati parecchi ma unico nel genere, anche perchè è possibile indossarlo sempre anche per la doccia. Mia madre lo indossa da parecchi anni. Si sente più tranquilla perchè sa che in caso di bisogno è velocissimo da usare e sempre accessibile e anche noi siamo molto più sereni.
Ora anche mio suocero.
Eccezionale anche l'assistenza, sia per l'acquisto che per il post-vendita disponibili e immediati.

June 11, 2025

Sconsigliato

Acquistato per mia madre, con problemi di cuore,i dati sono spesso completamente inattendibili, rimisurati sia con l'apparecchio della pressione (che rileva anche i battiti), che durante la misurazione con un holter. Spesso non rileva i battiti con la frequenza pre impostata. In generale quindi le misurazioni non sono coerenti e ci si può spaventare per nulla, anche ricevendo falsi allarmi.
Anche noi, come altre recensioni che ho letto (purtroppo dopo l'acquisto) qui su Trustpilot, abbiamo scoperto che l'abbonamento non è sospendibile, ma ci si ritrova un prodotto completamente inutilizzabile se per qualsiasi motivo si voglia temporaneamente sospendere l'abbonamento. Le risposte dell'azienda nel merito non convincono, in quanto avrebbero potuto prevedere di poter sostituire la sim (come succede con altri oggetti).
Infine, non vi capiti mai di voler gestire più di un bracciale per altri parenti anziani. L'azienda non prevede che ognuno possa gestire il proprio abbonamento, ma il parente con funzioni di "amministratore" dovrà provvedere al pagamento di tutti gli abbonamenti. Un vero controsenso. Insomma, se volete qualcosa di più serio, guardate a dispositivi medici con autorizzazione ministeriale.

June 15, 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, assistenza favolosa e veloce nel dare risposte, ottima azienda, apparecchio utilissimo per un aiuto a sorvegliare i propri cari, certo non chiama l'ambulanza, ma non è progettato per fare questo, avvisa addirittura in caso di cadute, avvisa sui battiti cardiaci, ore di sonno, passi eseguiti durante la giornata e rileva dove si trova il tuo caro, molto utile nel caso un individuo si perdesse e non sapesse più la strada di cassa

June 5, 2025

pessima assistenza

ho acquistato inizialmente un bracciale Seremy per mia madre, che a 90 anni vive da sola ed è autosufficiente, nonostante avessi qualche dubbio leggendo varie recensioni.
essendomi trovato bene, ne ho acquistato un secondo per mia suocera, 93 anni autosufficiente e che vive da sola.
da qui nascono i problemi: ognuna vorrebbe pagarsi il suo abbonamento in autonomia, ma l'app - FOLLE!!! - di Seremy non lo permette!
essendo io l'amministratore, devo OBBLIGATORIAMENTE pagare per entrambe e poi farmi rimborsare.
io posso capire che vogliano avere un solo referente, ma che pretendano anche di imporre un solo c/c per l'addebito lo trovo semplicemente assurdo!
nel frattempo sono iniziati diversi falsi allarmi, sono intervenuti da remoto ma il problema persiste
ho fatto un grosso errore ad acquistare questi bracciali, per la mia esperienza questa non è un'azienda affidabile, ma questa è solo la mia opinione, sto rimediando con un'altra azienda che sembra essere più affidabile, con il bracciale Sidly.
costa decisamente di più, ma il servizio è totalmente diverso
non vedo l'ora di liberarmi di Seremy
ho dimenticato di scrivere che non posso nemmeno cancellarmi da uno dei due bracciali come amministratore, perché se lo facessi non avrei mai più la possibilità di vederlo, nemmeno come ospite, perché secondo questi geni se sei amministratore di un bracciale non potrai mai vederne altri, a meno che non sia amministratore anche di quelli, altrimenti ti è proibito
non so chi abbia fatto questa app, ma sicuramente ci sono sviluppatori decisamente più capaci!!!

June 11, 2025

Assolutamente consigliato

Ho acquistato questo salvavita circa due anni fa e in questo tempo mi ha permesso di assentarmi da casa più tranquillamente
Qualche giorno fa però , dopo un’emergenza sanitaria,ho davvero avuto modo di constatare l’utilità di Seremy
Ha letteralmente salvato la vita di mia mamma
Assolutamente consigliato Non finirò mai di ringraziare Seremy

June 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi colpisce molto l'accuratezza dei…

Mi colpisce molto l'accuratezza dei dati inerenti al battito, attività e sonno, potenzierai la geolocalizzazione della persona che indossa il bracciale...nel complesso è un ottimo aiuto per il contesto familiare!!

May 23, 2025

Grazie Seremy.

Posso veramente dire che il bracciale Seremy ha "salvato la vita" a mia mamma ultranovantenne. In occasione di una recente brutta caduta in casa con emorragia, la immediata segnalazione giunta autonomamente dal sistema ha consentito un tempestivo intervento mio e dei medici del Pronto Soccorso, scongiurando danni più gravi. Mamma ha ben compreso l' utilità del bracciale che la fa' sentire più sicura e in contatto continuo con chi le vuole bene. Non perdo occasione per consigliarlo con convinzione.

May 15, 2025
Rated 4 out of 5 stars

È un dispositivo molto utile per…

È un dispositivo molto utile per monitorare un anziano...
Come suggerimento vorrei essere avvertito dal bracciale quando questo non è indossato per un tempo più lungo di quello di ricarica sul pod...ci si può dimenticare di reindossarlo...
Per il resto funziona molto bene ed è veramente utile e assicura una buona seremytá😂
Grazie per il vostro lavoro.

May 10, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Semplice ma sicuro ed efficace!

Semplice ma sicuro ed efficace!
Un dispositivo leggero che, al contrario degli smartwatch, è immediato nell'uso e consente una carica di parecchi giorni. Permette di monitorare le funzioni vitali in app senza interferire con la vita di chi lo indossa. Sta aiutandomi molto, a distanza, per ritrovare in sicurezza l'autonomia di mio papà che sta recuperando dopo una brutta polmonite. Davvero come un piccolo "angelo custode" smart. Lo consiglio!

April 26, 2025

Braccialetto Seremy: un'ottima scelta

Abbiamo acquistato il braccialetto e il servizio associato per monitorare da remoto una persona anziana, e dopo quattro mesi di utilizzo possiamo ritenerci pienamente soddisfatti. Il dispositivo, dalle dimensioni contenute simili a un orologio, è comodo da indossare e consente di rilevare accuratamente parametri come qualità del sonno, frequenza cardiaca e attività fisica. Particolarmente utile la funzione di rilevamento cadute e l’invio di allarmi ai cellulari autorizzati. Completa il quadro un servizio clienti sempre disponibile e professionale.

May 10, 2025

Take a closer look