Bin voll zufrieden. Ware ist sehr gut und der Preis mehr als fair. Über die Geschwindigkeit der Lieferung war ich inbesondere sehr überrascht. 12:34uhr bestellt. Am nächsten Tag um 09:30uhr... See more
See what reviewers are saying
Lief alles super schnell! Ware einwandfrei und günstig. Bis zum nächsten Mal.
Super Ware! Schnell geliefert! Alles heil angekommen!
Kaputte Lieferung bekommen nach langer Lieferzeit,Habe den Artikel mit Retourenlabel zurück geschickt. Nach etlichen Tagen nachgehakt was nun mit der Ersatzlieferung oder Rückerstattung ist. Ser... See more
Company details
Contact info
Vorsicht! Kaputte Lieferung bekommen nach
Kaputte Lieferung bekommen nach
langer Lieferzeit,Habe den Artikel mit Retourenlabel zurück geschickt.
Nach etlichen Tagen nachgehakt was
nun mit der Ersatzlieferung oder Rückerstattung ist. Seronik hat angeblich nichts bekommen.In Ebay
Fall zur Klärung aufgerufen,innerhalb von 1Stunde wurde Fall geschlossen mit Angabe das ich nicht nachweisen kann das Seronik die Retoure erhalten hat bekomme ich keine Rückerstattung.
Vorsicht!!! Es gibt mehrere ähnliche Einträge über Seronik von anderen Käufern die ebenfalls auf diese Art um ihr Geld gebracht wurden.
Vorsicht - Abzocke
Versendet mangelhafte Ware (in meinem Fall Atemschutzmasken) und erstattet den Kaufpreis nicht. Behauptet, Rücksendungen nicht erhalten zu haben, die unter Zeugen zur Post gegangen sind. Ist tel. grundsätzlich nicht erreichbar. Sobald man bei Ebay negativ bewertet, bietet er eine Rückzahlung aus Kulanzgründen an, wenn man die Bewertung löschen lässt, die versprochene Rückzahlung jedoch erfolgt nicht. Absolut mit Vorsicht zu genießen, sehr schlechter Handelspartner.
Krimineller Laden
Krimineller Laden, kann nur jeden davor warnen, sich mit denen einzulassen.
Anzeige wegen Unterschlagung läuft, sind telefonisch absolut nie erreichbar, beantworten auch keine Mailanfragen.
Traurig, dass eBay das Bewertungsprofil solcher Betrüger verfälscht.
Vorsicht Abzocke - Null Sterne wären noch zu viel
Es handelt sich hierbei um absichtliche Abzocke und eine Falle!
Negative Bewertungen werden durch Ebay gelöscht. So wie mir ging es vielen.
Es gibt hier von Vorschreibern schon negative Erfahrungen bezüglich kaputten oder nicht erhaltenen Artikeln.
Der Trick: Seronik verspricht einem erst mal den Austausch ODER DIE GELDRÜCKZAHLUNG und lässt den Kunden eine Rücknahme eröffnen. Dann wird bei Ebay angegeben, dass sie ein Rücksendeetikett gesendet hätten. Dies passiert in Wirklichkeit aber nicht. Die Email kommt leer an. Auf Nachfrage wurde dann ein Etikett geschickt, das wahrscheinlich ein Fake war. Denn der Artikel kam scheinbar nie bei Seronik an.
Alle Emails wirkten wir Standard Mails und ich will nicht wissen, wie hoch die Dunkelziffer an Opfern ist.
Ebay sagt, man geht der Sache nach, aber scheinbar will man so einen Top-Seller nicht vergraulen und hat stattdessen lieber massenweise betrogene Kunden.
Der Händler kann jede negative Bewertung löschen lassen, das ist unvorstellbar und eine riesige Sauerei. Für mich ist Ebay gestorben, das sie das mutwillig unterstützen.
Diesen Laden müsste man anzeigen.
Es tut mir Leid, dass noch viele darauf reinfallen werden.
Meines Erachtens absichtlicher Betrug.
Es sieht so aus, als passiere hier immer wieder die selbe Masche: Es wird ein fehlerhafter oder falscher Artikel geliefert, und nach der Retoure nicht mehr geantwortet. Das Geld ist weg. Es wird auch offenbar ganz bewusst auf einen Retourenschein verzichtet, damit der Kunde auf dem Porto sitzen bleibt. Damit im Netz ausreichend positive Bewertungen zu finden sind, wird das nur bei manchen Verkäufen so gemacht.
Bei ebay hieß es in meinem Fall, ich könne nicht beweisen, dass ich die Ware zurückgesendet hätte, daher könne ich keine erstattung verlangen und es bestehe auch nicht die Möglichkeit zur negativen Bewertung. Offenbar möchte es sich ebay nicht mit einem Topseller verscherzen. Die Kunden vertrauen auf die positiven Bewertungen bei ebay, weil die negativen dort nicht zugelassen werden.
Nehme ich meine Erfahrung und die Bewertungen anderer, dann findet hier meines Erachtens ganz klar ein absichtlicher Betrug seitens Seronik statt und ebay guckt weg.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Leute sind kompetent und schnell.
Äußerst unseriös.
Teilhafte Lieferung. B-Ware erhalte. Lange Lieferzeiten. Keine versprochene Rückerstattung erhalten. Händler meldet sich nicht mehr.
Super schnelle Liefering
Super schnelle Liefering.
Der 2 in 1 Wischer ist super und die Teleskopstange ist stabil und man kann auch gut noch am Ende Druck ausüben. Top Qualität
Bin voll zufrieden
Bin voll zufrieden. Ware ist sehr gut und der Preis mehr als fair.
Über die Geschwindigkeit der Lieferung war ich inbesondere sehr überrascht. 12:34uhr bestellt. Am nächsten Tag um 09:30uhr ungefähr war die Ware da.
Das Kabel wurde bei einem Gerät sofort erkannt. Beim 2. Gerät nicht. Hab eine Mail geschrieben und am nächsten Tag kam eine freundliche Anleitung und alles funktionierte dann.
Seronik nicht von diesen Negativ-Bewerter runter kriegen lassen. Nie läuft alles so wie alles wollen.
DANKE UND WEITER SO!!
Ware gut
Ware gut - Lieferung schnell - somit nichts zu beanstanden. DANKE!
Alles gut
Ware gut, Service gut, Liefergeschwindigkeit gut. Weiter so...
5 Sterne von mir!
5 Sterne, gute Ware, sehr gern wieder, nur zum empfehlen!
Die Waren sind schnell bei uns
Die Waren sind schnell bei uns, sind gut verpackt und haben gute Preise. Weiter so.
Falsche Ware gesendet
Falsche Ware gesendet, keine Reaktion auf Email, Kontaktformular oder Telefon. Reaktion auf PayPal-Konfliktlösung quasi nicht vorhanden, Seronik lehnt eine Kostenübername der Rücksendung ab, wohlwissend, dass die Rücksendung fast so viel kostet, wie die Ware.
Fazit: unseriös ist noch zu gut.
Absolut unseriös
Flasche Ware, keine RetoureKostenübernahme, Rücksendung auf eigene Kosten, angeblich nie erhalten. Vorsicht! Kriminell
Sehr unzufriedenstellendes Verhalten!
Ware nach 13 Tagen noch nicht angekommen, wird sie auch nicht mehr, aber der Laden reagiert nicht und unterstützt auch nicht, dass ich von Paypal das Geld wieder bekomme.
Learn more about other kinds of reviews.