Serrurier Express H24 Belfort, Mulhouse, Colmar Reviews 23

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

30 minutes après mon appel téléphonique, la porte était ouverte. Honnête, professionnel et rapide. Pas de mauvaise surprise : annonce du coût d’intervention dès l’appel et réponses aux questions. 5... See more

Company replied

Company details

1. Emergency Locksmith Service
  2. Locksmith

Written by the company

Serrurier professionnel intervient pour toute urgence ou dépannage dans le Haut-Rhin ou Territoire de Belfort ( serrurier 68 ou serrurier 90 ) Porte fermée, porte claquée, clé cassée, enfermé dehors ... Déplacement en moins de 30 min , 7j/7 et 24h/24. Une question? Des renseignements ? Appelez nous au 06.43.18.84.79 Nous sommes agréé toutes assurances Serrurier Mulhouse Serrurier Belfort Serrurier Colmar Serrurier Saint-louis Serrurier Rixheim Serrurier cernay Serrurier Thann Serrurier Wittenheim Serrurier Guebwiller Serrurier Illzach Serrurier Altkirch Https://serrurierexpressh24.fr

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de la prestation rapide…

Très satisfait de la prestation rapide et travail fait avec soin je recommande

January 8, 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que notre prestation rapide et le travail soigné aient été à la hauteur de vos attentes. 🔧⏱️✨
Merci pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir ! 🙏

Toujours aussi réactif

Toujours aussi réactif, honnête et sympathique. Cela fait plaisir d' avoir des gens compétent.

December 27, 2025

Merci beaucoup Terence pour votre fidélité et votre superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre réactivité, notre honnêteté et notre sympathie soient toujours au rendez-vous. 🔧⚡🙂
Votre confiance et vos mots nous font vraiment plaisir, merci encore ! 🙏✨

Rated 5 out of 5 stars

Technicien au top en moins de 30s porte…

Technicien au top en moins de 30s porte ouverte

November 21, 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre technicien ait pu ouvrir votre porte en un temps record. 🔧⚡🚪
Merci pour votre confiance ! 🙏✨

Nous avons été cambriolé

Nous avons été cambriolé , ils sont venus très vite et ont sécurisé l'appartement. Ensuite, ils ont réparé la porte . Ce sont des techniciens hors pair , je les recommande . D'excellents professionnels , agréables, plus que compétents !!!! Que dire !!

October 9, 2025

Reply from Serrurier Express H24 Belfort, Mulhouse, Colmar

Merci infiniment Marina pour votre témoignage et votre confiance dans un moment aussi difficile 🙏❤️
Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu intervenir rapidement pour sécuriser votre appartement, puis réparer la porte dans les meilleures conditions. 🔐🚪🔧
Votre message nous touche énormément. Merci pour votre recommandation et vos mots si chaleureux ! 😊✨

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Le serrurier J. aime son travail. Il a été à l'écoute, très professionnel et le tout avec le sourire. Ma porte est quasi neuve et est en meilleur état qu'avant l'effraction. C'est dire.
Je recommande vivement. Merci pour le boulot. 👍🏿👍🏿

September 19, 2025

Merci beaucoup pour ce superbe avis ! 😊🙏
Nous sommes ravis que notre sérieux, l’écoute et le professionnalisme du serrurier
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

Le technicien qui est intervenu…

Le technicien qui est intervenu aujourd’hui dans la commune d habsheim nous sommes très satisfait de sont intervention tes professionnels et à l’écoute du client
Je vous recommande fortement les services de ce techniciens
👍

July 12, 2025

Merci beaucoup Yahya pour votre retour ! 😊🙏
Nous sommes ravis que l’intervention à Habsheim vous ait pleinement satisfait et que notre technicien ait été professionnel et à l’écoute. 🔧
Merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Rated 5 out of 5 stars

Super intervention dans la…

Super intervention dans la journée,professionnel très compétent, échange cordial,conseil,vraiment sympathique, je recommande vivement

February 3, 2025

Merci beaucoup Corine pour votre retour chaleureux ! 😊🙏
Merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Service fiable

Excellente expérience d'achat et de service.

April 13, 2024

Merci beaucoup Cabel Freitag pour votre retour ! 😊🙏
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. 🔧✨
Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin !

Rated 5 out of 5 stars

Très bon professionnel en 15 min il…

Très bon professionnel en 15 min il était chez moi pour ouvrir ma porte . Prix le moins cher parmis 3 concurrents vraiment content

December 14, 2023

Merci beaucoup Jean-Louis pour votre retour ! 😊🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu intervenir rapidement (en 15 minutes !) et que nos tarifs vous aient satisfait. 🔧⏱️💶
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous aider à nouveau si besoin ! ✨

Rated 1 out of 5 stars

Impossible de fermé à clé ma porte d'entrée

22h appel il arrive avec pratiquement aucun outils à 23h il scie ma poignée avec une disceuse me démonte tout le système ma fait payer 660euros résultat je ne peux tjrs pas fermé ma porte et je vais surement être obligé de la changé

December 15, 2023

Reply from Serrurier Express H24 Belfort, Mulhouse, Colmar

Bonjour vous devez faire erreur nous ne sommes pas intervenus pour ce type de prestation et nous sommes toujours équipé , merci de bien vérifier cordialement d'autres concurrents portent pratiquement le même nom que nous ...notre numéro est le 0643188479 , n'hésitez pas à nous appeler

Vraiment pro

22h00, je claque ma porte, clé à l'intérieur!!! Je recherche un serrurier, je tombe sur ce Monsieur. "?OK, j'arrive d'ici 15 minutes. Horaire respecté, prix correct pour le dépannage, facture fournie. Vraiment un pro. Et sympa en plus...
Je recommande...

August 24, 2023

Merci beaucoup Marion pour ce superbe retour ! 😊🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu intervenir rapidement à 22h00 et que tout se soit déroulé comme annoncé
Merci également pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir ! ✨

Très professionnel

Très professionnel et très aimable. Prix abordable
Est arrivé en moins de 30mn après mon appel pour décoincer ma porte d entrée. Dépanné et réparé le soir même et réparé complètement le soir même !
Au top !

January 3, 2023

Dépannage ultra efficace

Dépannage ultra efficace. J ai appelé un samedi soir suite à une maladresse porte claquée et clef à l intérieur sur la serrure. Le technicien est arrivé sur place en 30min et a réussi à ouvrir ma porte sans avoir à changer la serrure. Il a pris le temps de bien expliquer son geste. Je conseille vivement cet artisan digne de confiance et de sérieux. Merci encore !

December 3, 2022
Rated 5 out of 5 stars

30 minutes après mon appel…

30 minutes après mon appel téléphonique, la porte était ouverte.
Honnête, professionnel et rapide.
5/5.

December 23, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look