Sexy Center Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vos prix (grâce au Black Friday) étaient tout à fait raisonnables. Je vous ai acheté 12 DVD Marc Dorcel en 2 achats, mais j'aurais pu en acheter bien davantage, si la connection à votre site avait ét... See more

Rated 5 out of 5 stars

Colis reçu avec un article endommagé. Je l'ai signalé sans nécessairement demander qu'on me le change. La direction à tout de suite refait un envoi. J'ai trouvé cette démarche vraiment honnête et symp... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est la seconde fois que nous passons commande, livraison rapide. 1ere utilisation je n'ai pas ressenti comme lors du 1er jouet, mais c'est le temps de s'y faire puisque qu'une seconde utilisation, l... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai commandé 3 articles que j'ai reçu en 2 envois distincts car expédiés par 2 boutiques différentes. Comme ce n'était pas précisé dès le début ; j'ai eu une petite frayeur en ne recevant qu'un seul... See more

Company details

About Sexy Center

Written by the company

SexShop Sexy Center

Sexy Center, les SexShops réinventés

Faites une escale dans nos boutiques érotiques Sexy Center et découvrez de nouvelles destinations plaisir.

Réinventant l'expérience du sexshop, nos magasins à Toulouse/Quint-Fonsegrives, Bordeaux/Mérignac et Biarritz/Bassussarry offrent une sélection exquise de produits sensuels, de sextoys et de lingerie sexy issus des marques les plus renommées. En tant que sexshop de référence, nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat discrète et plaisante.

Entrez dans l'univers captivant de Sexy Center, les love shops où vos fantasmes prennent vie.

Visitez nos Boutiques

Explorez notre large gamme de produits coquins sur notre sexshop en ligne et profitez de la livraison rapide et discrète.

Que vous recherchiez des tenues sexy et séduisantes, des sextoys et jouets pour adultes, des produits de bien-être intime, des jeux coquins, ou des accessoires BDSM, notre boutique en ligne saura répondre à toutes vos envies.

Commandez dès maintenant et plongez dans une expérience érotique sans pareille.

Visitez notre site

Nos magasins sont bien plus que de simples sexshops ; ils sont des destinations plaisir où vous pouvez librement explorer votre sensualité et vos désirs.

Avec nos love stores à Toulouse, Bordeaux et Biarritz et notre sexshop en ligne, nous sommes fiers de servir nos milliers de clients à travers la France.

Contactez-nous

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

71 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

a chaque fois satisfe exellentr

a chaque fois satisfer

December 1, 2025

Reply from Sexy Center

Un grand merci pour votre super retour !
Nous sommes ravis de vous savoir toujours satisfait !
Et nous ferons tout pour que cela continue

rapide et sérieux +++

November 28, 2025

Reply from Sexy Center

Un grand merci pour vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis que nos services vous apportent pleine satisfaction
En espérant vous revoir très bientôt chez nous

Robe

Contente de la tenue. Taille correspondante.

November 12, 2025

Bonjour Chantal,
Un grand merci pour votre super retour et vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis que la tenue vous conviennent
En espérant vous revoir très bientôt chez nous

Rated 5 out of 5 stars

Toujours très satisfait des produits…

Toujours très satisfait des produits commandé.
Le site est facile à utiliser, la livraison est rapide.

November 19, 2025

Bonjour Jerome,
Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre super retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez nos service, et faisons notre maximum pour que notre site soit simple, complet et accessible à tous

Rated 3 out of 5 stars

Je n’aime pas le sujet mais cela ne…

Je n’aime pas le sujet mais cela ne veut pas dire que le n’ai pas attrayant..

November 12, 2025

Bonjour Muriel,
Pardon mais nous ne sommes pas sûr de bien comprendre votre retour, pourriez vous être plus explicite s'il vous plait ?
Vous avez pourtant reçu une invitation de notre part, ce qui veut donc dire que vous êtes venu chez nous, et est assez surprenant si vous n'aimez pas le sujet.
Nous espérons néanmoins que votre expérience chez nous à été agréable
En espérant vous revoir bientôt

Rated 2 out of 5 stars

produit recu rapidement rien adire …

produit recu rapidement rien adire mais produit ne corespond pas du tout a mes attentes .na eu aucun effet sur moi tres decu de ce produit je ne le recommanderai pas,

November 13, 2025
Unprompted review

Reply from Sexy Center

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous conviennent pas, pouvez vous nous dire que quel produit il s'agit ?
N'hésitez pas à passer en magasin demander conseil à nos collaboratrices qui sauront vous aiguillez au mieux selon vos besoin
En vous souhaitant une excellente journée

Rated 5 out of 5 stars

Tres contente de mon achat et livraison…

Tres contente de mon achat et livraison rapide.

October 29, 2025

Bonjour Stéphanie
Merci énormément pour votre retour
Nous sommes ravis que votre achat vous apporte pleine satisfaction, et faisons toujours de notre mieux pour vous livrer vos produits au plus vite
En espérant vous revoir bientôt chez nous !

Rated 3 out of 5 stars

J’ai pas commandé les bracelets

J’ai pas reçu les bracelets

October 27, 2025

Bonjour Flora,
Nous avons vérifié votre commande, et vous n'avez malheureusement pas commander de bracelets, seulement un "Hogtie" qui est la partie reliant plusieurs bracelets, mais qui n'est pas fourni avec, il est bien précisé sur notre site : "Vendu seul sans les menottes"
Dans ce genre de cas n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution

retour

Malgré le manque d'échantillon dans la colis et le fait que les tailles taille petite (L-XL) nous avons eu une bonne expérience

October 20, 2025

Bonjour Cyrille,
Merci pour votre retour, pour les tailles malheureusement certains marquent taillent différemment d'autres, c'est pour cela que vous disposez d'un délai de retour afin d'être sûr d'avoir la taille qui vous convienne
Pour les colis nous glissons toujours des petites surprise dedans

Rated 2 out of 5 stars

Le gloss électrisant ne marche pas

Le gloss électrisant ne marche pas, ni le gel stimulant au chanvre...
Très déçue...

October 16, 2025

Reply from Sexy Center

Nous sommes désolés que les produits ne vous aient pas convenu, je vous invite à passer au magasin directement, où tous nos produits ont leur testeurs, ce qui permet d'essayer les produits en magasin avant de finaliser un achat
Pouvez vous nous dire de quels marque pour ces produits s'agit-il ? Afin que nous contrôlions nous mêmes ces derniers
En espérant vous revoir chez nous

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour le choix et la livraison…

Merci pour le choix et la livraison rapide

October 16, 2025

Reply from Sexy Center

Merci à vous de commander chez nous !
Nous essayons toujours d'avoir un maximum de choix afin que chacun puisse trouver son bonheur, et faisons tout pour vous envoyer la commande au plus vite afin que vous puissiez profiter des vos achats le plus rapidement possible

livraison rapide

livraison rapide, pas d'erreur d'articles,
sinon une possible amélioration sur votre cite, en effet le calcul du montant pour la livraison offerte n'est pas clai

October 6, 2025

Reply from Sexy Center

Merci beaucoup pour votre super avis !
Nous prenons en compte vos remarques et allons essayer de voir pour améliorer note site dans ce sens, merci pour votre retour constructif

Rated 1 out of 5 stars

Le produit ne fonctionne pas

Le produit ne fonctionne pas. A mon prochain passage au magasin de Biarritz je viendrais en boutique avec le flacon pour le remplacement ou remboursement

October 7, 2025

Reply from Sexy Center

Nous sommes désolé qu'il y ai un soucis avec votre produit
Dans le cas d'un dysfonctionnement, nous avons toujours des garanties sur les produits afin qu'ils soient remplacés si il y a le moindre soucis, auquel cas il faut se rapprocher du magasin afin que nous constations l'anomalie.
Nous sommes toujours disponibles en magasin ou au téléphone pour voir avec vous comment régler le soucis

Vous êtes joueur !😉😘

Les jouets et ustensiles sont bien étudié pour pouvoir entrer dans des scénarios de situation très excitante, un peu d'imagination et la partie est engagée...🖤🖤🖤

September 22, 2025

Reply from Sexy Center

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant !
Et effectivement, l'imagination est une partie très importante afin d'en découvrir encore plus d'utilisations

Rated 5 out of 5 stars

Facilité et délai de livraison très…

Facilité et délai de livraison très court

October 6, 2025

Reply from Sexy Center

Nous vous remercions pour votre super retour
Nous faisons toujours en sorte que nos commandes partent le plus vite possible afin que vous puissiez profiter de vos produits au plus vite
En espérant vous revoir très vite

Sans plus

Sans plus. Pas trop.d effet.

September 22, 2025

Reply from Sexy Center

Nous sommes désolés que l'expérience chez nous ne vous ai pas pleinement satisfait.
Pouvez vous nous communiquez de quel produit il s'agit ?
En vous remerciant

Rated 5 out of 5 stars

Parfait , colis reçu très vite , les bas sont sublimes bref , encore Merci à Sexy Center

September 17, 2025

Bonjour Guillaume,
Merci énormément pour votre super retour
Nous essayons toujours d'envoyez les commandes au plus vite afin que vous puissiez profiter de votre commande rapidement
Nous sommes ravis que le produit vous plaise autant

Huile silicone recommandée

Je ne commande qu’un produit mais toujours satisfaite, que ce soit en magasin ou en commande internet.

September 3, 2025

Bonjour Camille,
Toute l'équipe vous remercie de votre super retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez satisfaction aussi bien sur notre site que dans nos boutiques
En espérant vous revoir bientôt

notation de sexy center.

L'envoi de colis de la part de sexy center est toujours soigné, rapide, avec des dvds de qualité moins chers en promotion, je mets 4 étoiles et pas 5 car j'avais recu des dvds en double dans le passé je ne sais pas pourquoi , je ne sais pas si c'est de mon fait ou une erreur dans le traitement de le commande, et une fois j'avais recu un dvd a la place d'un autre.

September 12, 2025

Bonjour Jérome,
Merci beaucoup pour votre retour !
Dans le cas ou une erreur survient, il ne faut surtout pas hésitez à nous en faire part sur le site afin que nous puissions traiter cette dernière rapidement, qu'elle vienne d'un coté ou de l'autre
Pouvez vous nous dire de quelle erreur il s'agirait ?

Rated 5 out of 5 stars

La tenue est trop sexy mon copain a…

La tenue est trop sexy mon copain a craqué

September 12, 2025

Bonjour Christine,
Nous sommes ravis que votre choix chez nous ai fait mouche !
En espérant vous revoir bientôt pour le faire craqué à nouveau !

Take a closer look