BART CONTERIO | massaggi olistici per il Benessere Femminile Reviews 30

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Molto più di un semplice trattamento: un'esperienza di benessere totale che permette di staccare la spina e riconnettersi con la propria interiorità. Bart è un professionista eccellente che sa mettere... See more

Rated 5 out of 5 stars

Más que excelente es un lugar donde te transportas hacia la calma , la paz , y te conectas con lo que estás viviendo. Un lugar muy limpio , bart en lo profesional en su trabajo lo hace sentir a uno co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Centro olistico eccellente, dove la tecnica è l’esperienza si fondono con la capacità di donare benessere. Esperienza unica e preziosa. Bart è una persona speciale, una volta provata questa esperienza... See more

Rated 5 out of 5 stars

BART CONTERIO con le sue sedute non offre un semplice massaggio ma una vera e propria esperienza di isolamento fisico e mentale dalla routine quotidiana. Con la giusta fiducia nella sua professionalit... See more

1. Massage Spa
  2. Health Resort
  3. Massage School
  4. Massage Therapist
  5. Meditation Instructor
  6. Women's Personal Trainer

Sono BART CONTERIO, Mind-Body Therapist, Professionista del Benessere Psicofisico (norma UNI - 11713:2018 iscritto al registro nazionale SIAF al n°PU009-PB), Mindfulness Counselor, Stress Management Trainer, specializzato in pratiche di "massaggio olistico esteso" (long-form) per il benessere femminile. In particolare, ciò che rende ogni mia sessione un'esperienza davvero unica e straordinaria è la durata prolungata del massaggio (Full Body Extended Massages): potrai scegliere tra 2 ore, 2 ore 30' e 3 ore o più "hands-on" (ovvero di durata del solo massaggio, continuo ed ininterrotto, e non dell'intera sessione) per un benessere profondo, completo e duraturo. L'obiettivo è godere degli effetti benefici non solo durante la seduta, ma anche nei giorni e nelle settimane successive: maggiore sarà la durata del massaggio, maggiori ed esponenzialmente crescenti saranno questi benefici, sia a livello fisico, che psicologico ed emozionale. I massaggi vengono effettuati su lettino o su futon, in un ambiente dall’atmosfera estremamente rilassante ed in assoluta calma e tranquillità, impiegando oli caldi naturali ed aromaterapia. Ecco in breve, una descrizione delle sessioni che propongo: - Ho ideato, sviluppato e perfezionato (marchio registrato) la sessione olistica mindfulness TOUCH®, una pratica formale di meditazione dinamica integrata alla “consapevolezza del tatto”; è una pratica di Extended Bodywork della durata di 2 ore, 2 ore 30', 3 ore, in cui antiche tecniche orientali di massaggio bio-naturale, rivisitate sulla base del nuovo paradigma scientifico PNEI (Psiconeuroendocrinoimmunologia), dialogano con la “meditazione consapevole delle sensazioni corporee”: mentre la Mindfulness rende la mente attenta, aperta e sensibile, un massaggio "psicosomatico ed emozionale" dal tocco empatico, consapevole, delicato ed accogliente (caratterizzato da movimenti fluidi, lenti ed avvolgenti), quieta le tensioni psicoemotive e promuove uno stato di profondo rilassamento. Alcune mie clienti hanno paragonato il loro stato di benessere psicofisico dopo una sessione di 3 ore di Mindfulness TOUCH®, ad “un week-end di vacanza senza lo stress del viaggio". - Ho inoltre creato e sviluppato il programma “SFIORAmenti”, un programma integrato di massaggi bionaturali e di discipline olistiche specificatamente studiato per il benessere psicofisico femminile, con sessioni che non seguono protocolli standard e tecniche predeterminate ma che si adattano alla persona, mediante un’ attenta valutazione delle differenze individuali e dei cambiamenti che fisiologicamente si susseguono, giorno per giorno, nella donna. Il programma si ispira alla teoria taoista dei “5 elementi” ed è composto da 5 sessioni di massaggio olistico, etnico, orientale ed occidentale, integrate a pre-sessioni di Mindfulness, meditazione e rilassamento (sessione emozionale, antistress, bioenergetica, riequilibrante, riflessologica). e mie sessioni nascono per questo: per regalarti uno spazio lento, accogliente, profondo. Sono delle pratiche olistiche concepite non come semplici massaggi, ma come rituali prolungati, che ti accompagnano in un viaggio avvolgente verso il benessere autentico. La mia firma distintiva è il tempo che dedico a te. BART CONTERIO | massaggi olistici per il benessere femminile VIA A. SALANDRA, 19 LECCE TEL: 3914099164 info@sfioramenti.it www.sfioramenti.it

4.7

1-star

Una piacevolissima scoperta!

Una piacevolissima scoperta!
Sicuramente da rifare!
Professionalità e competenza le carte vincenti del centro!

November 27, 2024

Reply from BART CONTERIO | massaggi olistici per il Benessere Femminile

Grazie Maura per la tua recensione

Coccolate la vostra mente

Sono contenta di aver fatto quest’esperienza, sono contenta della coccola che le mie amiche mi hanno regalato.
Sono una persona con i piedi fin troppo saldi a terra e al concetta tangibile di concretezza e questo mi porta a star molto lontana dal mondo delle energie e della meditazione. Qualcosa di incredibilmente affascinante, ma molto mistico.
Se dovessi pensare al massaggio come idea di rilassamento fisico sceglierei un massaggio più energico, più sentito sul corpo. Ma questo massaggio “utilizza” il corpo per coccolare la mente. Ecco se dovessi ancora aver bisogno di questo non avrei dubbi sullo sceglierlo nuovamente. Quel tocca sana che ogni tanto serve per ritrovare la calma interiore.

November 2, 2024

Reply from BART CONTERIO | massaggi olistici per il Benessere Femminile

Grazie davvero Giada per la tua bella testimonianza !!!

Viaggio trascendentale

Qualche giorno fa, ho fatto " Il massaggio" da Bart, ma ho volutamente aspettato a fare la mia recensione, perché volevo stabilire quanti giorni sarei rimasta sotto l'effetto benefico, che il corpo mi trasmetteva. Ebbene sì, questo è il potere del massaggio di Bart. Tutti i massaggi di Bart sono esperienze diverse, tutte straordinarie e uniche. Le sue mani sapienti, esperte e professionali, riescono a risvegliare e ad amplificare la mia coscienza e a farmi fare viaggi ancestrali, dove io non sono più il mio corpo, ma uno strumento nelle sue mani che vibra ad ogni tocco. Le ore passate diventano attimi di puro benessere che vorresti non finissero mai. Il ritorno alla realtà, quando il massaggio finisce e quasi doloroso, ma poi, quando ti guardi allo specchio e vedi un'aura splendida intorno a te e noti che dimostri dieci anni in meno, non ti resta che sorridere e sei pronta a tornare alla realtà di tutti i giorni. Consiglio e invito tutti a provare, almeno una volta un massaggio da Bart, anche ai più scettici, e anche se la vostra vita non cambierà, sicuramente avrete fatto un'esperienza indimenticabile.Grazie Bart alla prossima!!!

October 8, 2024

Reply from BART CONTERIO | massaggi olistici per il Benessere Femminile

cara Elena, non ho parole...posso solo dirti grazie di vero cuore per la tua bellissima testimonianza...a presto !!!

Rated 5 out of 5 stars

Un'esperienza diversa dai soliti massaggi.
Finalmente un professionista a 360 gradi con attenzione ai dettagli.
Lo consiglio assolutamente!

September 18, 2024

Reply from BART CONTERIO | massaggi olistici per il Benessere Femminile

grazie Valeria per la tua testimonianza !!!

UN VIAGGIO DENTRO ME STESSA

No, non è un semplice massaggio è un'esperienza, un viaggio dentro noi stesse per trovare un'energia che credevamo persa per sempre, le 3 ore meglio spese di tutta la mia vita! BARTOLOMEO è competente e professionale!

August 27, 2024

Reply from BART CONTERIO | massaggi olistici per il Benessere Femminile

cara Soriana, anche per me è stato un piacere il fatto che tu abbia permesso di conoscerti in profondità e di entrare in contatto con il tuo bene più prezioso: un anima pura, autentica e spontanea...grazie per la tua testimonianza.

Una fantastica Esperienza

Sono stata qualche giorno fa'nello studio di Bart per la prima volta e posso dire di aver vissuto una fantastica esperienza con la Mindulness Touch. Bart è un professionista serio, preparato ma soprattutto è una persona che sa vedere l'Anima di una persona. Le tecniche di massaggio che ha utilizzato hanno avuto nell'i
mmediato e ancora oggi effetti benefici sia dal punto di vista fisico che mentale, il colloquio iniziale e finale una bellissima scoperta. Grazie Bart!!!

August 19, 2024

Reply from BART CONTERIO | massaggi olistici per il Benessere Femminile

grazie davvero, Angela, per la tua bellissima recensione

Rated 5 out of 5 stars

Molto professionale e attento...

Molto professionale e attento ai dettagliato. Sa ascoltare e mettersi a proprio agio il cliente. Ci tornerei volentieri

August 16, 2024

Reply from BART CONTERIO | massaggi olistici per il Benessere Femminile

grazie Mimoaa per la tua recensione !

RISVEGLIO DEI SENSI

Ci sono esperienze che non possono essere spiegate perché per spiegare si riduce sempre troppo.
Con Bart ogni volta si cresce e ci si conosce un po’ di più scavando e scoprendo sensazioni e percezioni nuove.
Un percorso benessere che fa vibrare corde profondissime in un’armonia tutta da vivere.
I benefici proseguono nei giorni… basta ascoltarli!
Ci vorrebbe un Bart nella vita di ognuno di noi! Io non ti lascio più :)
Ps. Provare per credere!

August 19, 2024

Reply from BART CONTERIO | massaggi olistici per il Benessere Femminile

anche per me, Celeste, è sempre un piacere entrare in contatto con un'anima nobile e sensibile come la tua... non so come ringraziarti per le tue belle parole di stima nei miei confronti, a presto.

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato la sessione mindfulness…

Ho comprato la sessione mindfulness touch e ora non posso più farne a meno...non si tratta solo di un massaggio ..ma di un esperienza da fare.....la sua professionalità lo distingue nel suo genere..

August 12, 2024

Reply from BART CONTERIO | massaggi olistici per il Benessere Femminile

grazie Stefania, per la tua testimonianza...a presto !

Take a closer look