Leider kann man nicht weniger geben. Ich muss leider die Bestellung meiner Tochter zurückgeben.... unmöglich. Dann noch der Superabzock mit dieser Show. Rund 400,- € für Show und minderwertigste Klamo... See more
See what reviewers are saying
Am 15. Oktober zwei Cargo Hosen für meine Geschwister bestellt, Ende Januar erhalten. Nach einer Wäsche (so wie auf dem Etikett beschrieben) kaputt. Kundendienst reagiert auf keine meiner Reklamatione... See more
Die Produkte die ich bestellt habe kamen in angemessener Zeit an und die Qualität ist enorm gut, alles hat gepasst und die Verpackungen waren süss.
Komplette Verarschung
Komplette Verarschung. Beim "Drop" bestellt, im November ein Vertröstungsmail, Nachfrage im Jänner, plötzlich ist die Bestellung unterwegs.
Und dann das: schlechteste Qualität, die Nähte schaffen Kinder in der Volksschule am Webstuhl besser, ein Zuggummi ist gleich abgerissen, in die Knopflöcher wurde der Faden anscheinen nur eingelegt...Made in Italy (lol, wer da "genäht" hat und zu welchem Preis dürfte klar sein).
Im Oktober bestellt bis jetzt keine…
Im Oktober bestellt bis jetzt keine Ware bekommen !!!!!
Telefonisch nicht erreichbar
Mehrere Emails hingeschickt keine Antwort erhalten.
Sehr schade ... aber ich kann es nicht empfehlen!!!!!! Nicht bestellen !!!!!!
Katastrophe
Katastrophe! Habe 2 Sachen gekauft, Hose kam erst garnicht, mir wurde die Stornierung angeboten, habe ich gemacht. Kleid kam nach 2 Monate, passte nicht. Ich habe es zurück geschickt. Mehrere Emails, bekomme keine Antwort mehr, keine Reaktion mehr, kein Geld. Mache jetzt seit November rum. Werde jetzt dem Kreditkarten Unternehmen alle Unterlagen zukommen lassen damit sie es zurück fordern. Nie wieder!!
Das Packing ist mega schön und das…
Das Packing ist mega schön und das corsett hatte auch einen sehr schönen Stoff etc, passte mir aber leider nicht, weswegen ich es am 19. Dezember zurück schickte. Ich habe bis heute (2.1.23) keine Rückmeldung bekommen. Ich weiß nicht mal ob ich jetzt mein Geld zurückbekomme oder nicht
Im Oktober bestellt…seitdem keine Ware
Im Oktober bestellt…seitdem keine Ware. Schön Vorkasse kassiert und nun fehlt jegliche Kommunikation….bin gespannt wenn die Ware ankommt, dann wird vermutlich die nächste Enttäuschung kommen…Influenzer hin und her…bekommt dies in Griff!!!
Nach 2 Monaten immernoch nichts da
Nach 2 Monaten immernoch nichts da. So frech, wie sie ihre Fans im stich lässt und ihr Leben genießt.
Die Bestellung ist nach 9 Wochen immernoch nicht angekommen
Die Bestellung ist bei mir immernoch nicht zugestellt worden. Es ist jetzt schon mehr als 9 Wochen her, obwohl auf der Webseite stand, dass die Bestellung 3-4 Wochen dauern würde. Am 10.11 hab ich eine Mail bekommen, dass es sich um 1-2 Wochen verzögert. Das Problem ist, diese Mail ist auch schon wieder fast 6 Wochen her und mittlerweile habe ich kein Verständnis mehr dafür. Ich habe dem Kundenservice mittlerweile auch geschrieben, mal gucken ob die mir dieses Jahr noch antworten. Bin echt enttäuscht!
Definitiv nicht weiter zu empfehlen!!!
Definitiv nicht weiter zu empfehlen!!!
Ich würde keinen Stern geben, wenn es möglich wäre.
Ich habe am 17.10.2022 dort eine Hose bestellt und auch sofort bezahlt und bis heute ist nichts angekommen. Email wird nicht drauf geantwortet.
Ich würde sagen, dass es sich um Betrug handelt und ich mein Geld nicht mehr wieder bekomme bzw. die Ware. Also liebe Leute, lasst die Finger davon.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Am 15.10.2022 bestellt und sofort bezahlt. Bis jetzt 13.12.2022 keinerlei Ware erhalten. Geld zurück gefordert.
Learn more about other kinds of reviews.