Sherlok Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Dopo mesi di ricerche infruttuose su…

Dopo mesi di ricerche infruttuose su altre piattaforme, ho finalmente trovato il portale giusto per vendere la mia attività. Devo dire che l'esperienza ha superato ogni aspettativa.
La piattaforma è intuitiva e ben strutturata: in pochi minuti ho potuto creare un annuncio completo, con tutte le informazioni finanziarie e operative necessarie per attirare acquirenti seri. I filtri di ricerca sono precisi e permettono di trovare esattamente il tipo di azienda che si sta cercando, per settore, fatturato, area geografica e tante altre variabili.
Quello che mi ha colpito di più è la qualità dei contatti ricevuti: non i soliti curiosi, ma imprenditori e investitori realmente interessati e con una capacità economica verificata. Si vede che dietro c'è un lavoro serio di selezione.
Il supporto clienti merita una menzione speciale: sempre disponibile, competente e professionale. Mi hanno seguito passo dopo passo, dalla valutazione iniziale dell'azienda fino alla chiusura della trattativa, suggerendomi anche consulenti fiscali e legali di fiducia per gestire al meglio ogni aspetto.
La riservatezza è gestita in modo impeccabile: i dati sensibili vengono mostrati solo dopo la firma di accordi di confidenzialità, cosa fondamentale quando si vende un'attività avviata.
Ho concluso la vendita in tempi sorprendentemente rapidi e a una cifra superiore alla mia valutazione iniziale. Il rapporto qualità-prezzo del servizio è ottimo: l'investimento si ripaga ampiamente.
Lo consiglio a chiunque voglia vendere o acquistare un'azienda con serietà e in modo professionale. Cinque stelle più che meritate!

May 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Come vendere senza perdite di tempo

Ho utilizzato sherlok per vendere la mia attività e devo dire che l’esperienza è stata molto più professionale di quanto mi aspettassi. La piattaforma è intuitiva, gli annunci sono ben strutturati e soprattutto ho ricevuto contatti realmente interessati, evitando perdite di tempo con curiosi o richieste poco serie. Cinque stelle più che meritate

April 29, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sito ben fatto con annunci di qualità

Sito ben fatto con annunci di qualità. Rispetto ad altri siti Sherlok verifica sia i venditori che gli acquirenti così non riceviamo utenti poco seri o richieste perditempo. Il supporto clienti è sempre stato eccezionale e attento alle mie richieste e feedback. Questo mercato ha bisogno di essere aggiornato e il team di Sherlok sta facendo tutte le cose giuste.

April 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sherlok.it è una piattaforma…

Sherlok.it è una piattaforma professionale e ben strutturata per chi vuole comprare o vendere un’attività. Il sito è intuitivo, moderno e facile da navigare, con annunci chiari e ben organizzati. Si percepisce grande attenzione alla qualità delle opportunità e alla serietà delle trattative. Un punto di riferimento affidabile per il mondo della compravendita aziendale

May 8, 2026

Opportunità molto interessanti

Ho usato Sherlok.it e devo dire che mi sono trovata davvero bene.
La piattaforma è semplice da usare, chiara e molto fluida. Ho trovato diverse opportunità interessanti e in linea con quello che stavo cercando, cosa non sempre facile in un settore così specifico.
Nel complesso è stata un’esperienza molto positiva, Sherlok mi è sembrato un marketplace utile, ben fatto e concreto per chi vuole valutare acquisizioni in modo serio.

May 8, 2026

Take a closer look