Ich hatte 1 T-Shirt bestellt. Daten in den vorhergesehenen Feldern eingegeben. Die Werte wurden aber nicht übernommen. Sofortige Kontaktaufnahme ohne Erfolg. Weder über E-Mail (Adresse funktiionie... See more
See what reviewers are saying
Wir waren auf der Suche nach Abschiedsshirt für eine 4. Klasse. Bei Shirtify gefielen uns mehrere Designs sehr gut, allerdings waren die Größen zu groß. Der Kontakt per WhatsApp war schnell herge... See more
Achtung keine Rücksendung möglich!! Wollte die Ware zurücksenden, da sie nicht meinen Erwartungen entspricht. Eigentlich sollte es einen kostenlosen Rücksendeaufkleber geben, aber ich habe bereits 3... See more
Keine Antworten auf sofortige Rückfrage
Ich hatte 1 T-Shirt bestellt.
Daten in den vorhergesehenen Feldern eingegeben.
Die Werte wurden aber nicht übernommen.
Sofortige Kontaktaufnahme ohne Erfolg.
Weder über E-Mail (Adresse funktiioniert nicht) noch über Chat erhält man eine Antwort. Nie wieder
Super Kontakt, schnelle Lösungen
Wir waren auf der Suche nach Abschiedsshirt für eine 4. Klasse.
Der Kontakt per WhatsApp war schnell hergestellt und man bot uns direkt an, kleinere Größen zu bestellen.
Auch der weitere Kontakt (es gab viel Hin und Her von unserer Seite her) war sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert. Nun haben wir die Shirts erhalten und sind von der Qualität (sowohl Druck als auch Shirt) begeistert.
Wir werden Shirtify definitiv weiterempfehlen und freuen uns auf leuchtende Kinderaugen bei der Abschiedsfeier🤩
Je ne recommande pas !
Nul ! T-shirt commandé le 3 juin, afin d'être offert à la Fêtes des Pères (le 15 juin). Il était indiqué sur le site que le colis serait envoyé à partir du 5 juin, ce qui est faux. Il a été envoyé le 10 juin.... et à mis 7 jours à arriver car contrairement à ce qui est indiqué sur le site, cela ne vient pas d'Allemagne. Le colis est parti de République Tchèque pour passer par l'Allemagne, pour revenir aux Pays-bas puis en France. J'ai donc reçu mon t-shirt hors délais pour la fête des pères. J'ai écrit au service client mais ils ne répondent pas....... et pour couronner le tout, le t-shirt est de très mauvaise qualité, c'est un coton grossier qui ne vaut pas du tout son prix. FUYEZ !
Stinkenen T-Shirt und kein Geld zurück!
Ich habe zwei Tshirts am 24.12.24 bestellt. Lieferdatum stand 28.12. Super! Da ich eines der Shirts am 3.1 brauchte... tja es kam erst nach dem 5.1. 25 an. Okay zu spät aber besser als nie. Dann packte ich die Shirts aus. Die beiden haben so dermaßen gestunken nach purer Chemie. Bei aller liebe, erst zu spät und dann solch einen Geruch. Ekelhaft! Also reture angefordert die wurde bestätigt und ich schickte am 14.1.25 die Shirts zurück.
Bis heute habe ich kein Geld zurück. Ich warte immer noch.
Nie nie wieder! SHIRTFY
Hallo ich hab das t shirt gekauft aber…
Hallo ich hab das t shirt gekauft aber ich finde der Qualität nicht das geld wert. Ich wurde das da nicht mehr kaufen.
Tolles Geschenk für meinen Kollegen
Tolles Shirt, gute Qualität und sehr guter Druck.
Ich habe das Shirt am Samstag bestellt und es wurde bereits am Dientsag geliefert.
Vielen Dank uns sehr gerne wieder!
Absolut zufriedenstellend und faire Preise!
Ich kann die meisten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen! Trotz vieler negativer Bewertungen habe ich bei Shirtify bestellt und wurde nicht enttäuscht. Der Kundenservice reagierte bei einem Anliegen innerhalb eines Tages und klärte ein durch mich ausgelöstes Problem. Meine Bestellung erhielt ich dennoch zügig. Ich bestellte ein selbst kreiertes Shirt und ein vorgefertigtes. Je in unterschiedlicher Qualität und bin mit beiden zufrieden! Schneller Versand! Tolle Ware! Guter Druck! Danke!
Falsche Größe mit schneller Problemlösung
Schnelle Lieferung, leider jedoch in einer falschen Größe erhalten (L statt XL).
Habe aber auch sofort, ohne Probleme, das Geld zurück bekommen.
Ich würde am liebesten keinen Stern…
Ich würde am liebesten keinen Stern geben. Denn ich habe am Ende drei Bestellungen aufgegeben, die aber immer wieder storniert wurden ohne dass ich darüber in Kenntnis gesetzt wurde. Toll, dasss man per Mail eine Bestellbestätigung bekommt. Am Mailverkehr konnte es daher nicht liegen. Ich hätte lange auf meine T-Shirts gewartet, wenn ich nicht nochmal auf die Seite gegangen wäre. Dann habe ich es noch zwei Mal versucht. Aber jedes Mal das gleiche Spiel.
Erste und LETZTE Bestellung bei Shirtify!!!
Als ich einen Schreibfehler im abgebildeten T-Shirt bemerkte, schrieb ich unverzüglich an den „Kundenservice“ (sowohl per Mail an den Shop als auch an den Bot auf der Seite shirtify-Seite) mit der Bitte, die Bestellung zu stornieren.
Trotz der Verlässlichkeit vorgaukelnden Zusendung eines sechsstelligen Zugangscodes erfolgte keine Reaktion des „Sevice“. Ebenfalls versuchte ich Herrn Hartwig umgehend unter der im Impressum aufgeführten Telefonnummer 09128 400 20 74 zu erreichen – jedoch ohne Erfolg.
Nun habe ich das Shirt (Made in Nicaragua) mit Schreibfehler erhalten. Es riecht sehr stark nach Essig (o.ä), die Passform ist o.k und der Druck sieht aus wie beworben – MIT SCHREIBFEHLER (hätte ich auch vor der Bestellung sehen können…).
Auf Grund der Shop-Beurteilungen meiner Vorredner werde ich das Shirt nicht zurückschicken (da ich fürchte, an Ende weder Geld noch Shirt zu haben), sondern es nach mehreren gründlichen Waschgängen für die Gartenarbeit nutzen, da ich es mit dem Schreibfehler nicht verschenken kann.
Dies war die erste und LETZTE Bestellung bei Shirtify!!!
Meine erste Bestellung aber auch die…
Meine erste Bestellung aber auch die Letzte! Ich wollte meine Bestellung stornieren weil der Artikel zu spät angekommen wäre. Kontaktaufnahme über Kontakt Formular über Website, leider ohne Rückmeldung. Die Bestellung wurde danach trotzdem verschickt. Meine Rücksendung wurde nach erneuter Kontaktaufnahme meinerseits genehmigt, auf meine Frage nach einem Rücksendelabel wurde allerdings wieder nicht geantwortet, noch sonst irgendwie reagiert. Ich musste das Paket auf eigene Kosten zurückschicken, obwohl ich bereits vor dem Versand der Ware storniert habe. Von Kundenservice hält man hier leider nichts!
Reaktion zur Retoure
Ich stimme den anderen Meinungen nur zu. Die Lieferung kam zwar zügig, aber da das Shirt nicht passte wollte ich es zurücksenden. In den Anhängen der Bestell Mail steht ja die Rückgabe Bedingung klar definiert. Deswegen versuchte ich über die Kontaktseite meine Retoure anzumelden. Ich warte immer noch auf eine Rückmeldung von der Firma, da dieses so in der Retoure Mail angegeben war. Auch versuchte ich vergeblich telefonisch Kontakt aufzunehmen. Ich schrieb nochmal eine email, bisher ohne Antwort. Ich habe das Shirt bisher noch nicht zurückgesendet, habe aber ein neues in anderer Größe bestellt. Hätte ich nicht gemacht, wenn ich vorher diese Kommentare gelesen hätte.
Ich muss mich korrigieren :
Kurz nach meiner Bewertung erhielt ich das neu bestellte TShirt, welches nun auch passte. Kurze Zeit später kam die Bestätigung zur Retoure. Der Betrag wurde dann auch zügig zurück überwiesen.
Retoure nicht möglich!!!!!
Warte nun seit Monaten drauf das die Retoure geschlossen wird und der Betrag auf Klarna verschwindet. Über Email und Telefonnummer keiner zu erreichen.
Auch die Telefonnummer die bei Klarna hinterlegt ist, geht keiner ran. Sauerei!
Ich rate von dem Shop ab !!!!!!
Ich habe zu Weihnachten ein T-Shirt…
Ich habe zu Weihnachten ein T-Shirt bestellt. Leider war es zu groß und ich wollte es Umtauschen. Seitens des Shops wurde mir die Retour auch zugesagt, also hab ich es zurückgeschickt. Seitdem habe ich trotz mehrerer Anfrage keine Antwort erhalten und weder eine Rückerstattung des Kaufpreises noch ein T-Shirt in der anderen Größe erhalten.
Erste Bestellung war Problemlos...
Erste Bestellung war Problemlos und wurde auch schnell geliefert, hatte leider von der Größe nicht gepasst.
Rücksendung wurde akzeptiert und ab da begann das Drama.
Neue Bestellung ausgelöst, welche erst bei Nachfrage verschickt wurde, ist dann aber Glücklicherweise angekommen.
Das zu kleine T-Shirt zurück gesendet und bis heute keine Rückmeldung, noch Rückzahlung dazu erhalten.
Schon mehrere Nachrichten über das Kontaktformular gesendet und direkt per E-Mail, welche dann als nicht Zustellbar mit der Info als Spam Nachricht zurück kommt.
Kann den Shop so nicht empfehlen, es wäre schön wenn sich dazu mal jemand von Shirtify melden würde.
Aktualisierung vom 22.03.2024
Klarna hatte sich zu dem Fall gemeldet, ich solle Beweise für die Retoure vorlegen.
Dies habe ich natürlich sofort gemacht.
Ein paar Tage später ist dann verkündet worden, dass der Fall nicht zu meinen Gunsten entschieden werden kann und ich mein Geld nicht zurück erhalten werde.
T-Shirt und Geld sind somit weg!
Lukratives Geschäftsmodell für Shirtify...Ware zurück bekommen und Geld behalten.
Wenn man das oft genug macht, erzielt man hohe Gewinne!
Enttäuscht, schlechte Druckqualität
Enttäuscht - Ein am 13.12.23 bei Shirtify bestelltes und bedrucktes Tshirt wurde am 21.12.23 geliefert. Nicht unbedingt schnell aber das war nicht so wichtig, da ich es erst im Januar 2024 verschenken will. Allerdings lässt die Qualität der Aufdrucke in Teilen sehr zu wünschen übrig. Der vordere Print ist, wenn man mit der Hand drüberstreicht, sehr rau und läuft am Rand fransig aus. Ein rückseitiger Aufdruck, auf dem mit einem Stift nachträglich etwas geschrieben wird, ist ebenso rau und wirkt eher, als wäre in der Zusammenstellung der Drucksubstanzen ein Fehler unterlaufen.
Habe ein Shirt als Geschenk bei…
Habe ein Shirt als Geschenk bei Shirtify gekauft.
Leider war es etwas zu Größ.
Dem Beschenkten gefiel es aber sehr gut.
Der Rückversand und anschl. Umtausch lief unkompliziert und Reibungslos.
Gerne wieder...Danke
Rücksendung unmöglich!?!
Ein viel zu spät geliefertes Shirt konnte vorerst nicht retourniert werden, keinerlei Antwort von Shirtify. Nach Bewertung auf Trustpilot eine Antwort: Ich solle das Shirt auf eigene Kosten retournieren, das Geld würde nach dem Wareneingang zurück überwiesen werden. Nun nach 3 Wochen kein Geld, keine Antwort von Shirtify.
Keine Reaktion auf Mails
Ich habe ein T-Shirt in der falschen Große bestellt. Es wurde sehr freundlich angeboten, dass ich es zurückschicken kann und es im einer anderen Größe bekomme.
Das habe ich getan (Anfang August).
Seitdem habe ich weder das neue T-Shirt noch das Geld zurückbekommen. Auf vier Mails (Nachfragen wann das neue T-Shirt kommt) wurde seit September nicht mehr reagiert.
Nach dem anfänglich netten und unkomplizierten Kontakt ist dies sehr ärgerlich enttäuschend und nicht kundenorientiert!
Ich bin sehr gespannt ob da noch etwas passiert!
Nachdem ich über eine Etsy zum Shop Kontakt aufgenommen habe wurde mir gestern das T-Shirt in der richtigen Größe zugeschickt. Schade dass das per Mail nicht geklappt hat.
Achtung keine Rücksendung möglich!!
Achtung keine Rücksendung möglich!!
Wollte die Ware zurücksenden, da sie nicht meinen Erwartungen entspricht. Eigentlich sollte es einen kostenlosen Rücksendeaufkleber geben, aber ich habe bereits 3 Mails über die Internetseite geschrieben, niemand meldet sich, auch telefonisch ist niemand zu erreichen.
Habe es amazon pay gemeldet, auch die konnten keinen Kontakt zur Firma herstellen.
Learn more about other kinds of reviews.