See what reviewers are saying
Die Qualität der Leinwand und der Steinchen sind einfach Spitze. Der Kundenservice ist Klasse, bei Fragen und Problemen stehen die Leutchen sofort zur Verfügung und helfen einem. Ja, die Lieferzeit... See more
Die Qualität der Leinwand und des Druckes sind super. Leider ist die Lieferzeit (9 Monate) für ein personalisiertes Bild zu lange. Die Steine passen nicht so richtig, da man bei hellen Steinen das Ras... See more
Dieses Shop hat nicht einmal einen…
Dieses Shop hat nicht einmal einen Stern verdient. Eigentlich wollten sie den Shop zu machen um erstmal wieder alles aufzuarbeiten. Im Gegenteil es gibt jede Woche neue Bilder und man kann jetzt auch nur die Leinwand kaufen und bekommt diese innerhalb von 6 Wochen. Aber was ist mit den Kunden die von 2024 immer noch auf ihre Bilder warten die werden immer noch verzögert. Stornieren kann man auch nicht mehr da bekommt man nur noch 20% wieder oder man bekommt einen Gutschein.
Selbst ein Stern ist noch zu viel.Ich…
Selbst ein Stern ist noch zu viel.Ich warte jetzt seid 18 Monaten auf mein Bild.Wenn man storniert bekommt man nur die Versandkosten zurück weil angeblich die Arbeit an dem Bild schon begonnen wurde.Dabei war es noch nicht mal ein personalisiertes Bild,sondern ein reguläres aus dem Shop.Diese Firma kann man auf gar keinen Fall empfehlen.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Tolle Produkte, wunderschöne Motive und ein reibungsloser Ablauf. DPMH kann ich absolut weiterempfehlen!
Anzeige ist raus an den Shop den werd…
Anzeige ist raus an den Shop den werd ich lahmlegen warte seid 14monaten auf meine Bestellung geld von vorherigen Bestellungen und stornieren kommt nicht zurück diesmal habt ihr den falschen verarscht
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung!
Der Kundenservice und die Qualität sind wirklich unübertroffen – so etwas findet man heute nur noch selten. Ja, die Versandzeiten sind aktuell noch etwas länger, aber man merkt ganz klar, dass daran gearbeitet wird.
Endlich mal eine Firma, die wirklich in Deutschland produziert – und es nicht nur irgendwo auf die Verpackung schreibt. Genau so muss es sein!
Weiter so! 💪🇩🇪
Top Qualität und Tolle Firma
Ich kann mein Set nur in den höchsten Tönen loben. Es ist nicht nur ein wunderschönes Diamond Painting, sondern ein echtes Wohlfühlerlebnis, das jeden Cent wert ist!
Die Leinwände sind ein Traum!
Die Qualität der Leinwand ist herausragend. Der Stoff ist dick, reißfest und die Klebkraft ist phänomenal – jeder Stein sitzt sofort perfekt und sicher. Was mich aber am meisten überzeugt hat, sind die gestochen scharfen und farbintensiven Symbole. Selbst kleinste Details sind klar gedruckt, was das Arbeiten schnell und fehlerfrei macht. Definitiv die besten Leinwände, die ich bisher verwendet habe!
Der Hersteller – Da steckt Liebe drin!
Man merkt sofort, dass der Hersteller mit Herzblut dabei ist. Der Kundenservice ist unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich hatte eine kurze Rückfrage und die Antwort kam nicht nur blitzschnell, sondern war auch so freundlich und engagiert, dass man sich sofort als geschätzter Kunde fühlt. Das ist Kundenservice, wie er sein sollte!
Jede Minute des Wartens hat sich gelohnt!
Ja, die Lieferzeit war etwas länger als gewohnt, aber das Warten hat sich zu 100% gelohnt! Man merkt, dass hier nicht nur schnelle, sondern sorgfältige Arbeit geleistet wurde. Sobald man das Endergebnis sieht – das fantastisch glitzernde Herz-Motiv – ist die Wartezeit vergessen. Es ist ein echtes Kunstwerk und eine Bereicherung für jedes Zuhause.
Jetzt meine Erfahrung
Jetzt meine Erfahrung. Unterirdisch. Auf Anfragen per Mail wird man angelogen. Den Werkvertrag lasse ich gerade über den Verbraucherschutz sowie einen Anwalt über unsere Firma prüfen (die kennen auch die Hintergründe). Das was da drin steht kommt nicht hin!!! Wenn ich Hosen bestelle muss ich auch eine Größe angeben oder Farbe! Die Größe ist ja maßgeblich. Das ist dann aber kein Werkvertrag. Und nur weil ich da die steinart angeben muss, ist das kein personalisiertes Bild. ( vergleich Hose) ohne Steine ist das Bild wertlos. Das riecht stark nach systematischer abzocke. Hände weg! Das könnte sehr unschön enden
Keine Ware geliefert, trotz Storno kein Geld zurück!
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Keine Bilder erhalten und das Geld ist auch weg. Stornierung wurde zwar bestätigt, aber es gibt kein Geld zurück.
Sehr schlechter Shop
Sehr schlechter Shop. Er arbeitet mit unserem Geld Wartezeit bis zu 17 Monaten auf die Bilder.Stornierungen. Geld kommt nicht.
Lieferzeit ist unterirdisch..hoffe die…
Lieferzeit ist unterirdisch..hoffe die werden strafrechtlich belangt, wenn man Menschen schon Geld aus der Tasche zieht.
Ich habe 2 Bilder mal von diesem Shop…
Ich habe 2 Bilder mal von diesem Shop erhalten und war eigentlich sehr zufrieden aber jetzt wo die Lieferzeit ins Unermessliche steigt und ich auch meine 3 Bestellung schon mehr als 1 Jahr warte, versuche ich gerade zu stornieren. Wo man mit einer Standard E-Mail min. 6 Wochen hingehalten werden soll. Andere Kunden berichten das sie mehr als 5 Monate schon auf ihr Geld warten. Der Shop sagt die „Standard“ Bilder seihen ja eine personalisierte Bestellung weil man ja Steinform und Klebeart gewählt hat.
Sollte ich binnen 14 Tagen nicht mein Geld zurück erhalten werde ich weitere Schritte einleiten.
Nie mehr, nur Stress
Ich habe letztes Jahr im Oktober 2024 !!! ein Bild dort bestellt weil es mir so gut gefiel. Lieferzeiten waren auf 3 Monate damals angesetzt.
Nachdem vor kurzem ein anderer großer deutscher DP Anbieter " spontan" Insolvenz angemeldet hat, habe ich bei diesem Anbieter mein Bild storniert ( am 4.8.2025) da ich irgendwie ein ungutes Gefühl hatte.
Der Shop bestätigte mir auch die Stornierung sehr schnell, ABER jetzt renne ich dem Geld hinterher.
Auf Nachfrage wann erstattet wird, hieß es, es gäbe Probleme mit der Schnittstelle zu Paypal. Also Paypal kontaktiert. Laut denen gibt es kein Problem. Also den Shop kontaktiert, wo es dann hieß, natürlich gibt es das Geld zuück. Aber es gäbe ja Probleme mit Paypal. Ich habe jetzt eine Frist gesetzt. Wenn diese jetzt ohne Erstattung verstreicht, werde ich mit Hilfe meines Anwalts ein Mahnverfahren starten.
Also FINGER WEG!!!!!
Ich wollte unbedingt dazu gehören zu…
Ich wollte unbedingt dazu gehören zu der „Fanbase“. Überall las ich wie toll die Qualität ist. Die Bilder sahen in der Vorschau auch traumhaft aus. Im August 24 habe ich mir dann zwei Bilder bestellt. Es gibt ständig Aktionen. 20-30% Rabatt. Täglich neue Bilder, der Schreifreitag usw.
Ich bestellte zum regulären Preis weil es mir das wert schien und ich so gespannt war, dass ich nicht warten wollte bis meine favorisierten Bilder wieder günstiger sind. Lieferzeit wurde mit 2-4 Monate angegeben. Zum Zeitpunkt der Bestellung wusste ich nicht, dass die alten Probleme, die Lieferzeiten einzuhalten noch Bestand hatten. Es gab einen Hinweis aber da mir 2-4 Monate schon recht lang vorkamen, dachte ich mir weiter nichts dabei.
Ich bekam nie eine Nachricht vom Shop, dass sich die Lieferung noch hinziehen würde. Nach knapp 5 Monaten fragte ich nach und es hieß es könne 6 Monate dauern mehr könne man nicht sagen.
Einen Monat später fühlte ich die Bilder so aber nicht mehr. Also stornierte ich, immerhin tat sich ja auch nichts mehr und die Lieferzeit betrug tatsächlich bei anderen Kunden 8-10 Monate. Ich kann nicht verstehen warum!
Ich musste dann noch wochenlang meinem Geld nachlaufen. Erst hieß es es gäbe Probleme mit dem Zahlungsdienst. Aber es ging nie was raus. Ich schrieb über WhatsApp. Setzte Termine fest. Sagte dass ich kein Interesse daran hätte das gerichtlich klären zu müssen und es geschah nichts! Erst als ich dann ein Mahnverfahren startete bekam ich mein Geld zurück. Durfte aber die Transaktion selbst bezahlen und auf den Gerichtskosten blieb ich auch sitzen.
Von Herzlichkeit habe ich das insgesamt nicht viel bemerkt. Es gab da kaum Einsicht oder Verständnis. Es war einfach egal und man war in Grunde genommen lästig.
Was ich mittlerweile im Internet so gesehen habe bezeugt nicht wirklich die Hammer Qualität die von den „Fans“ bekundet wurde. Außerdem ist die Konkurrenz gewachsen. Für mich gibt es daher überhaupt keinen nachvollziehbaren Grund mehr bei DPmH kaufen zu wollen. Kann den Shop nicht empfehlen. Und nach 180 Tagen hat man keinen Käuferschutz mehr. Geht der Shop also insolvent war es das mit dem Geld.
Ich persönlich habe den Verdacht, dass mit dem Geld der Kunden gearbeitet wird.
Der Kunde von heute zahlt dann für die Bilder die vor 14 Monaten bestellt wurden. Wer weiß wie lange es noch dauert bis man zwei Jahre warten muss???
14 Monate Lieferzeit
14 Monate Lieferzeit, und dann ist die Qualität zwar ok aber nie im Leben die Lieferzeit wert.
13 Monate Lieferzeit ist für ein…
13 Monate Lieferzeit ist für ein diamond painting Shop unverschämt
Juni 2024 bestellt und immer noch nicht da. Stornierungen werden ig wartet auf sein geld. Service meldet sich nicht oder im live von tt wird alles schön geredet! Keine Empfehlung dort zu bestellen. Zu viele Aktionen die die Lieferzeit noch länger machen. Und das geld nicht wert sind. Druck ist auch bescheiden helle steine lassen das Raster durch kommen. Also nein danke nie wieder!
Nach einem Jahr noch nicht geliefert
Am 15.06.2024 bestellt und bis heute nicht geliefert.
Auf Anfrage wurde ich vertröstet und um Geduld gebeten. Allerdings wurde mir kein Liefertermin mitgeteilt, nur dass man am 21.05.2025 endlich mit den Bestellungen von Anfang Juni 2024 begonnen hätte ...
Finde ich überhaupt nicht in Ordnung ...
September 24 bestellt bis heute Mai 25 nicht geliefert
Im September 2024 hatte ich ein Bild bestellt das bis Heute 10.05.25 nich nicht angekommen ist, man erhält weder eine Nachricht was mit der Bestellung ist, nich word such irge die für die Verzögerung entschuldigt.
Werde.von meinem Käuferschutz Gebrauch ma hen und die 100€ zurück fordern.
Ich rate jedem von dem Laden ab.
Einmal und niewieder.
❗❗❗VORSICHT, RÜCKERSTATTUNG WIRD NICHT AUSGEFÜHRT ❗❗❗
Hallo.. Habe vor einer Woche eine Bestellung storniert und die Stornierung wurde an dem gleichen Tag auch schriftlich bestätigt.
Aber das man als Kunde, EINE WOCHE sein GELD HINTERHER LAUFEN MUSS und auf KEINE E-MAIL mehr REAGIERT wird, was mit der Rückerstattung ist und bleibt.
HÄTTE MAN DAS FRÜHER GEWUSST, DAS EINE RÜCKERSTATTUNG NICHT AUSGEFÜHRT WIRD
WÜRDE ICH MIR DREIMAL ÜBERLEGEN, IN DIESEN SHOP ÜBERHAUPT IRGENDWAS ZU BESTELLEN 🤬🤬🤬
Werde den KÄUFERSCHUTZ von PAYPAL in Anspruch nehmen, wenn Diamond Painting mit Herz NICHT in der Lage ist.
Das ist absolut dreist, sowas auf den Rücken der Kunden abzuwälzen und seinen Verpflichtungen nicht nachkommt als Unternehmen.
EIN ABSOLUTES NOGO, FŰR EIN (VON WEGEN) SERIÖSES UNTERNEHMEN 🤬🤬🤬
❗❗❗VORSICHT, RÜCKERSTATTUNG WIRD NICHT AUSGEFÜHRT ❗❗❗
MEINE PERSÖNLICH ERFAHRUNGEN MIT DpmH
Ich kann hier nur von meinen Erfahrungen sprechen die ICH mit DpmH gemacht habe.
Ich habe mir natürlich auch die Negativen Kommentare durchgelesen und konnte eigentlich fast durchweg nur negative Kommentare sehen wo es um die Lieferzeit geht und teilweise die Bilder noch nicht mal da waren, als der Kommentar geschrieben wurde, mich würde ja mal interessieren wie die jetzt dazu stehen.
Ja die Lieferzeiten sind lange, aber es ist tatsächlich so das die Firma mit der Produktion schneller wird. Früher waren vielleicht 100 Bestellungen im Monat heute sind es bestimmt weit über 1000 Bestellungen. Und ich kann auf eine Produkt was hier in Deutschland hergestellt wird auch gerne meine 6-8 Monate warten. Damit habe ICH kein Problem.
Aber kommen wir zu den Bildern.
Es ist eine Hochwertige Leihnwand. Es ist zwar keine Flauscheleihnwand und der Rand ist nicht abgesteppt, aber mal ehrlich wozu braucht man das. Wenn ich ein Bild an die Wand hänge dann ganz sicher mit dem Motiv nach vorne und nicht damit ich die Flauscheleihnwand sehe. Und der Rand wird doch sowie so von den meisten abgeschnitten, also warum muss der abgesteppt sein.
Zum Druck. Der ist einfach Mega. Und wenn man die Steine richtig setzt, sieht man selten bis gar keine Lücken. Ich muss sagen, das ich es bisher bei kaum einem Bild geschafft habe (von anderen Herstellern) gerade zu legen. Kaum habe ich ein DpmH Bild auf dem Tisch lege ich gerade und das nur weil ich ein paar Tips von dem Kundenservice und von TikTok beachtet habe. Anstatt einen Stift nehme ich die Pinzette und kann durch viel besser und gerader legen. Probiert es wirklich mal aus.
Es wird oft an dem Kundenservice herum gemeckert. Kann ich nicht nachvollziehen. Die im Kundenservice arbeiten, haben so wie alle anderen auch irgendwann mal Feierabend und auch Wochenende und können in ihrer Freizeit machen was sie wollen und wenn da jemand auf TikTok live geht dann ist das zum Teil in der Freizeit. Und das man abends nach 17 Uhr vielleicht nicht gleich eine Antwort vom Kundenservice bekommt, sollte auch jedem klar sein. Und selbst dann habe ICH auch schon antworten bekommen, das sich morgen gleich drum gekümmert wird. Und es sind doch auch nur Menschen. Warum glaubt eigentlich jeder das nur er ein Problem hat und das seins an erster Stelle steht. Einfach mal tief durchatmen und dann in einem sachliche Ton weiter machen.
Die Steine werden zwar in China produziert, werden dann aber hier in Deutschland abgepackt. Inzwischen werden auch für einige Bilder die Steine beim Steinchenhersteller abgepackt. Weil es dann schneller geht.
Man hat nicht nur eine großartige Auswahl an Motiven sondern kann bei einigen Motiven sogar noch unterschiedliche Größen aussuchen.
Man kann bei fast jedem Bild entscheiden ob Eckig oder Runde Steine, man kann entscheiden ob man ein Toolkit möchte oder nicht, man kann entscheiden ob Runde oder eckige Etiketten und ob man lieber Flüssigkleber oder Klebefolie möchte. Das habe ich bisher sehr selten bei anderen Shops gesehen.
Ich nehme immer Runde Etiketten, weil sie einfach unglaublich schön groß sind und man die Symbole einfach Mega gut erkennt.
Von den eckigen kann ich nichts sagen, weil ich davon keine habe.
Und andere Shops die in China produziert lassen, haben auch ihr Wartezeit. Oder glaubt ihr ernsthaft, das bei den alles an einem Tag fertig ist.
Klar bestimmt nicht ganz so lange, aber die haben auch nicht nur einen Drucker da stehen sondern vermutlich 20 oder mehr davon. Da gibt es auch nicht nur eine Person die die Bilder mit Flüssigenkleber beschmiert sondern auch mehrere. Und soweit und so weiter. Bei Dpmh sind es wenn ich richtig informiert bin ca 5 Vollzeitangestellte in Dresden. Das heißt wenn da mal einer ausfällt wegen Krankheit oder Urlaub kann auch mal die Produktion ins Stocken kommen. Das kann schon vorkommen. Und dennoch schaffen sie es mehr Bilder zu produzieren und rauszuschicken.
Und preislich kann man nichts sagen. Ich zahle auch bei anderen Shops 80 € für sogar noch kleinere Bildergrößen und DpmH hat sogar sehr oft Aktionen wo es dann sogar bis zu 30% auf die Bilder gibt. Was will man da noch sagen, außer das ich lieber in diesem Fall eine deutsche Firma unterstütze und mein Geld bei Ihnen lasse, als es im Ausland bei Leuten zulassen die Ihren Mitarbeitern Arbeitsbedingungen geben, für die hier in Deutschland keine aufstehen würde.
Ende vom Leid. Wer nicht bei DpmH bestellen möchte muss es ja auch nicht. Jeder kann selber entscheiden wo er sein Geld lässt. Leben und leben lassen.
Super😻
Die Qualität der Leinwand und der Steinchen sind einfach Spitze.
Der Kundenservice ist Klasse, bei Fragen und Problemen stehen die Leutchen sofort zur Verfügung und helfen einem. Ja, die Lieferzeiten sind zwar lange, aber es wird auch so auf der Webseite und von den Leuten selber kommuniziert. Man muss bedenken dass bei diesem Shop noch alles in Deutschland hergestellt wird und die dass selber machen. Qualität hat seinen Preis und dafür warte ich sehr gerne so lange.
Schlussfazit: Super Shop, supernette Leutchen und das Bestellen lohnt sich allemal.
Learn more about other kinds of reviews.