shop.europeanleague.football Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Produkt gekauft, nie erhalten. Supportanfragen gestellt, scheinheilig Ausreden bekommen. Geld zurück gefordert - keine Reaktion. Anwalt eingeschaltet... So die Kurzfassung. Für di... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Kein vollständiger Versand + schlechter Support

Bestellung wurde nicht vollständig geliefert, sondern nur 2 von 3 Shirts. Der Versand hat schon sehr lange gedauert. Support Postfach wurde mehrfach angeschrieben und nach über einem Monat keine Rückmeldung. Der Support Chat auf der Website scheint auch nur dekorativ da zu sein.

January 7, 2025

Unverschämt Unprofessionell

Ware bestellt, ewig auf die Lieferung gewartet, die Größenangaben sind unterirdisch und nun warte ich seit 2 Wochen auf das Returnlabel und meine Emails werden ignoriert. Das nächste Mal bestelle ich wieder direkt bei meinem Verein!

December 23, 2024

Einfach nur schlechti…

Authentic game jersey Ende Juni bestellt und bisher immer noch nichts erhalten. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Nummern zum Beflocken ausgegangen wären, aber eine neue Lieferung innerhalb der nächsten 2 Wochen erwartet wird. Auch nach den 2 Wochen keine Veränderung. Also Kundenservice erneut kontaktiert. Die Lieferung war angeblich fehlerhaft, aber es kommt eine neue Lieferung, dann käme das jersey. Auch hier nach tat sich nichts. Bei dem Championship Game habe ich im ELF Shop nach meiner Bestellung gefragt. Hier wurde mir mitgeteilt, dass die Nummern nun da seien. Dies ist wieder einen Monat fast her und ich habe immer noch nichts bekommen. Jetzt wurde PayPal eingeschaltet, um wenigstens das Geld wieder zu bekommen. Kann nur sagen nie wieder!!! Und der Kundenservice ist unterirdisch!!!

June 29, 2024

Bodenlos

Shop ist unterirdisch schlecht. Die Qualität auch. Ich hab ein Trikot für über 90€ gekauft was ewig nicht ankam... So eine lächerliche Qualität für über 90€. Ich hab ein nfl Trikot aus China für 38€ was um Welten besser aussieht und von besserer Qualität ist. Nie wieder.

October 13, 2023

Würde 0 Sterne geben!

Würde 0 Sterne geben!

richtig schlechter Kundenservice, warte seit 3 Wochen darauf, dass die meine Retoure bearbeiten und das Paypal melden, damit ich mein Geld wieder bekomme.
Zudem kommt noch das ich denen 2 mal schrieben musste, damit ich endlich mein Retourenlabel bekomme (was man lt. Internetseite ja direkt zum Download bekommt - ne ist klar.)

Nicht zu empfehlen!!!

September 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Dieser Shop ist nicht zu retten.

Produkt gekauft, nie erhalten.
Supportanfragen gestellt, scheinheilig Ausreden bekommen.

Geld zurück gefordert - keine Reaktion.

Anwalt eingeschaltet...

So die Kurzfassung.
Für die, für mich schönste Sportart und Liga in DE., ein absolutes Armutszeugnis so zu sein.

Absolut nicht empfehlenswert.
Ich kauf den Merch nur bei den entsprechenden Teams im eigenen Shop.

September 10, 2024

2 Monate Lieferzeit

Hat über zwei Monate gedauert zu liefern, obwohl es nur von Hamburg nach Wien musste. Habe den Shop mehrfach kontaktieren müssen, bis endlich mein Trikot versendet wurde. Und dafür Versandkosten bezahlen zu müssen, ist eine Frechheit. Kundenservice maximal mittelmäßig, mir wurden nicht einmal die Versandkosten erstattet. Beim ersten Mal kontaktieren (ein Monat nach Bestellung) wurde mir versprochen, meine Bestellung würde jetzt als nächstes bearbeitet und sei bald da. Das war offensichtlich ein leeres Versprechen, da ich den Shop einen weiteren Monat später erneut kontaktieren musste, bevor das Paket tatsächlich verschickt wurde. Und auch das habe ich nur erfahren, da ich eine Nachricht vom Lieferanten bekommen habe, nicht etwa weil mich der Shop informiert hat.

July 20, 2024

Am liebsten 0 Sterne.

Am liebsten 0 Sterne.
Nächster Schritt geht zum Anwalt jetzt, Rücksendung leider nicht möglich. Warte auf ein Etikett, leider ohne Erfolg.

Keine Benachrichtigung über den Versand, wobei bei den Kommentaren man ja wohl froh sein muss, überhaupt etwas zu bekommen.

Qualität bei der Auflage, kostet keine 3$ so ein Schrott wurde geliefert. Musste nach der Anprobe saugen, da der ganze Boden voller Fäden war. Katastrophe.

Nächster Gang, wird jetzt zum Anwalt sein. Will die Ware zurück schicken und mein Geld dafür zurück.

Finger weg von dem Shop, hier ärgert
man sich nur.

July 12, 2024

Fingern weg

Hier wird man abgezockt. Ich habe eine Trikot bestellt zur EM. D.h. Geld weg, keine Ware.
Als Entschuldigung soll ich ein neues Lieblingstrikot bestellen. Zun einen gibt es dieses Trikot dort nicht und dann wäre erneut Gald weg und keine Ware. --> Finger weg

July 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Unfassbare Lieferzeit und ein…

Unfassbare Lieferzeit und ein permanentes Vertrösten. Es nervt immer wieder neue Ausreden zu lesen. Mal Krankenstand, dann sind Jerseys nicht geliefert worden. Ich habe im Mai bestellt und bezahlt und warte immer noch auf die Ware. Einmal und nie wieder. Dieser Shop ist mindestens unprofessionell wenn nicht sogar unseriös.

July 4, 2024

SEHR SEHR unprofessionell!

Die Lieferzeiten der European League of Football (ELF) sind unter aller Kanone.
Die Artikel ca.1 Monat vor dem ersten Spieltag der ELF bestellt und sind heute (Week 5!!!!!!!!) immer noch nicht da.
Die Kommunikation und der Service SEHR SEHR unprofessionell! NICHT zu empfehlen. Lieber wieder direkt beim Verein bestellen. Da ist der Service um Weiten besser und ich hatte bislang noch keine Probleme.

June 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine Trikot von Rheinfire…

Ich habe eine Trikot von Rheinfire bestellt. Leider war es zu groß. Ein Rücksendungs Ettiket war beim Paket nicht enthalten. Ich habe auf der Homepage fristgerecht einen Rücksendung Antrag gestellt. Warte aber seit 4 Wochen auf eine Reaktion vom Shop.

Für mich ist das Abzocke und die Fan Shop Seite kommt nicht ihren Verpflichtungen nach.

June 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bestellte Warte nie erhalten.

Nach 1 1/2 Monaten immer noch nicht mein bestelltes Thunder Shirt.
Ganz große Frechheit was da abgeht. Ware wird von Deutschland nach Deutschland versendet, somit kein Verständnis für die Orga. Unfassbar…

April 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden und überrascht

Ich war sehr skeptisch bezüglich der Preise und vorallem wegen den ganzen Bewertungen.
Ich möchte niemandem zu nahe treten der schlechte Erfahrungen gemacht hat, wenn es wirklich so abgelaufen ist wie in etlichen Bewertungen beschrieben. Aus diesem Grund habe ich natürlich per Paypal gezahlt um abgesicherter zu sein. Aber ich muss sagen bei mir ist bisher alles top. Habe die Trikots eben bekommen. Es hat zwar ca. 4 Woche gedauert aber es kam alles an. Selbst mit Wunschflock. Auch der Flock sieht aus wie bei den Original-Artikeln. Fällt alles ein bisschen kleiner aus, aber das hatte ich mir schon gedacht. Man sollte wirklich eine Größe größer bestellen wenn möglich. Habe bisher natürlich noch nichts in der Waschmaschine gehabt, deshalb kann ich noch nicht beurteilen wie es danach aussieht.

June 5, 2024

Keine Lieferung

Wie bei den vielen Anderen hier auch keine Lieferung seit 4 Wochen. Einzig eine nichtssagende Standard-Email vor zwei Wochen, dass es irgendwann wohl verschickt werden soll. Geld haben sie natürlich gleich genommen. PP-Käuferschutz beantragt. Finger weg!

May 25, 2024

KATASTROPHE!

KATASTROPHE!
Am liebsten möchte ich keinen Stern vergeben. Ware seit über einem Monat in Bestellung, keine Rückmeldung auf Nachfragen und nirgends eine Hotline wo man anrufen kann!!!! UNVERSCHÄMTHEIT!!!! Und den Scheißartikel kriege ich nicht einmal storniert. Na dann auf zum Anwalt!

May 24, 2024

Schlechtester Shop überhaupt 😡😡

Schlechtester Shop überhaupt 😡😡
Seit über 3 Wochen nichts bekommen angeblich Adresse unzustellbar, komisch da es jeder andere Shop auch schafft. Dann seit einer Woche wieder keine Info.
Meine Frau hat eine Woche früher bestellt, Info oder Reaktion bis heute.

May 13, 2024

Schlechtester Kundensupport ever!

Der Kundensupport ist ein schlechter Scherz! Man bekommt eine Antwort, die nichts mit der Frage zu tun hat und hört danach nie wieder etwas! Habe es tagelang, auf verschiedenen Wegen versucht - ohne Erfolg. Der sogenannte "Chat" funktioniert überhaupt nicht. Anscheinend braucht man weder mich als Kunden, noch meine 240 €...

March 15, 2024

Unprofessionell

Unprofessionell... Amateurhaft oder Betrug passt wohl perfekt zu diesem Shop. Habe meine Bestellung im August 2023 bezahlt und bis heute 11.1.2024 nicht erhalten. Sotrniert ob ich das Geld zurückerstattet bekomme wisse wohl nur die Geister.
Nie mehr... keine Empfehlung

January 11, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Der Versand der European League of…

Der Versand der European League of Football gibt regelmäßig Lieferzeiten an, die er nicht enhält. Letztes Jahr hörte ich 3 Monate nach Bestellaufgabe nichts. Ich stornierte darauf. Bei einem erneuten Versuch erhielt ich den Artikel in der angegebenen Zeit. Nun bestellte ich am 16.12. etwas mit 2-3 Tagen Lieferzeit. Es sind nun über zwei Wochen, ohne dass sich jemand gemeldet hätte. Ich musste erneut stornieren. Unprofessionell!

December 28, 2023

Is this your company?