I Frutti del Sole Reviews 563

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 2 out of 5 stars

Ho aspettato qualche giorno prima di fare la recensione, così da poter provare quanto acquistato .. carciofi vecchi e amari come il veleno, i pomodori discreti, papaya acerba immangiabile, cedri buoni... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Avocado più buoni che abbia mai mangiato, caratterizzati da sentori di pinolo e nocciola, arrivati ben confezionati e soprattutto non maturi, cosicché se conservati nel frigorifero e fatti maturare fu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho aspettato un paioi di giorni per fare la recensione.. Azienda trovata per caso con una pubblicità su facebook abbiamo ordinato diverse cose e siamo rimaste piacevolmente soddisfatte di ogni singolo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Standard qualitativo molto alto sempre. Imballaggio perfetto e prodotti freschissimi. Nominato mio ‘spacciatore’ di fiducia di prodotti biologici. E se ci fossero piccoli inconvenienti vi chiama Giusy... See more

1. Organic Farm
  2. Agricultural Cooperative
  3. Agricultural Production
  4. Organic Shop

About I Frutti del Sole

Information provided by various external sources

Siamo agricoltori biologici dal 1992, siamo produttori. Lavoriamo in un continente speciale, la Sicilia, che ci permette di coltivare la diversità.

Scopri le offerte!

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 2 out of 5 stars

Melograne da buttare

Purtroppo devo fare una brutta recensione. Ho acquistato 15 kg di melograne biologiche, consegnate il 5 ottobre.
Il giorno della consegna ho controllato i pacchi, ed erano tutte intatte. Ho messo le melograne in un ambiente aerato e fresco.
Dopo qualche giorno ne ho buttate tre perché erano marcite.
Dopo quindici giorni ho ricontrollato, e ne ho buttate altre nove perché tutte marce.
Praticamente ne ho buttate più di 1/3.
Le melograne sono un frutto che si mantiene per alcuni mesi dalla raccolta.
È impensabile acquistare 15 kg di frutta e consumarle in pochi giorni.
Mi sono rivolto all'azienda "i frutti del sole", e mi hanno risposto che purtroppo non è prevista nessuna restituzione, né rimborso.
Ci sono rimasto veramente male, perché ho dovuto buttare della frutta biologica per un valore di circa 25 euro.
Devo aggiungere che mi è stato offerto un buono sconto di 5 euro per il prossimo acquisto.
Mi dispiace ma non acquisterò mai più presso questa azienda.

October 5, 2022
I Frutti del Sole logo

Reply from I Frutti del Sole

Gentile Moreno,
grazie per averci lasciato questo feedback! Le recensioni per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare. La ringraziamo per aver ordinato da noi!

Ci dispiace molto per quanto accaduto, però la nostra politica dei rimborsi per i prodotti freschi non permette di emettere rimborsi o buoni sconto oltre la settimana dalla ricezione dell'ordine da parte del cliente. Questo perchè non possiamo accertarci in merito alle condizioni di conservazioni dei prodotti presso le abitazioni. Ci dispiace davvero molto.
Nel caso volesse fare un altro ordine non esiteremo a farci perdonare!

La prego di scrivere alla mail shop@ifruttidelsole.it oppure di contattarci al numero 3895961193 per maggiori dettagli.

La ringraziamo molto per averci lasciato una recensione e le auguriamo una buona giornata.
I Frutti del Sole

Rated 5 out of 5 stars

Il sole della Sicilia a casa tua

Sito facile e ben navigabile. I prodotti sono arrivati nei tempi indicati. Tutto molto buono e ben impacchettato. Ho adorato le arance e i limoni. Prezzi giusti e su alcuni prodotti anche convenienti. Servizio clienti gentilissimo. Per esempio: un frutto ordinato non era stato possibile raccoglierlo e mi hanno prontamente telefonato per chiedermi se volevo sostituirlo con altro. Mi sono trovata molto bene, come andare dal fruttivendolo dì fiducia sotto casa!

February 9, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Prima volta e ottima sorpresa

Ho acquistato per la prima volta
Consegna perfetta
Ho preso 3 tipi di pomodori e li ho trovati veramente buoni
Le arance buonissime, io non le mangio praticamente mai perché è difficile trovarle dolci e gustose.
Cavolo cappuccio saporito
Insomma molto contenta
Ovviamente i prodotti bio hanno un costo più alto ma in questo caso sono davvero soddisfatta
Non mi sono accorta del buono sconto per il primo acquisto, ma è stata colpa mia
Ottima qualità
Acquisterò ancora👍

January 20, 2022

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , ho acquistato melograni, vino, avocadi e bagnoschiuma al latte di asina.
Tutto davvero soddisfacente !!

December 31, 2021

Salve e tutti!!!

Salve e tutti!!!! Sono mooolto contenta di aver scoperto questo sito! Le arance suono buonissimeee,li mangia volentieri anche la mia bambina che di solito preferisce le clementine🥰 grazie! Ho già fatto altro ordine.anche i pomodori squisiti.Auguri!

December 21, 2021

Prodotti buonissimi e bellissimi

Prodotti buonissimi e bellissimi, confezionati con cura! Nulla da eccepire!!frutta e verdura buonissima e soprattutto BIOLOGICA!! complimenti per il lavoro che fate, comprerò presto di nuovo da voi!

December 15, 2021

Ottimo come sempre

Ottimo come sempre, per me secondo solo al mercato contadino di vendita diretta bio, dove chiacchieri anche con i produttori. I prodotti sono tutti ottimi senza eccezioni, e il packaging è molto curato nel proteggerne il trasporto usando poco e niente plastica.

August 1, 2021

Take a closer look