Was soll ich sagen nach 2 Jahren Zwangseinlagerung ist alles wie bestellt hier angekommen. Ohne das die Artikel Teurer geworden sind. Leider sind mittlerweile die meisten Funke Sachen so gut wie nie e... See more
See what reviewers are saying
- extrem schnelle Abarbeitung der Aufträge - überwiesenes Geld wird am nächsten Tag schon bestätigt - Versandt der Ware sehr zeitnah - Reklamationen werden umgehend erledigt - Versandkosten sin... See more
Hier findet jeder etwas , gerade wenn man mehrere Teile für ein super Abschlussfeuerwerk als Silvester Hobby Pyro mit Zündanlage sucht...einfach die größte Auswahl an Batterien und Verbünden meiner Me... See more
Company details
Written by the company
Röder Feuerwerk ist der beliebteste Onlineshop für Feuerwerkskörper bei Feuerwerk-Fans. Röder-Feuerwerk hat die größte Auswahl an Feuerwerksartikeln und eine starke eigene Marke, die die Herzen anspruchsvoller Kunden höher schlagen lässt. Eine zuverlässige Lieferung unter dem Jahr als auch zu Silvester ist seit 25 Jahren bei Röder-Feuerwerk selbstverständlich.
Contact info
Am Roßberg 3, 96132, Schlüsselfeld, Germany
- 09552/9314355
- info@roeder-feuerwerk.de
- shop.roeder-feuerwerk.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Die Webseite ist super toll gemacht…
Die Webseite ist super toll gemacht wenn man anruft oder eine email schreibt wird jemand gleich geholfen
Alle super freundlich
Alle super freundlich. Du bekommst jede frage beantwortet und das Team ist super hilfsbereit. Weiter so
Rabatt bei einem hohen Bestellvolumen (2000 Euro und mehr)
Die Bestellungen erfolgten bis jetzt immer im vereinbarten Zeitraum!
Einmal musste ich ein zweites mal zu Röder hinfahren weil das gepackte Packet nicht auffindbar war.
Es gibt nicht viel zu sagen
Es gibt nicht viel zu sagen, alles in Ordnung, Ware war gut, Lieferung ok, Preis ok.
Bester Online Shop rund ums…
Bester Online Shop rund ums Feuerwerk!!!Für mich 5+ Sterne
Erstklassige Produkte
Erstklassige Produkte. Stehts bemüht für ein reibungslosen Ablauf. Seit Jahren wurden wir nicht enttäuscht.
Macht weiter so!!!
Schnelle Abwicklung von…
Schnelle Abwicklung von Bestellungen,top Sortiment, schnelle Antworten auf Fragen per Email. Mehr braucht man glaub nicht zu sagen. Top!!!! Macht weiter so:)
Zuverlässiger Händler für Feuerwerk
Wir haben schon mehrmals für Silvester Feuerwerk bestellt, der Onlineshop ist übersichtlich und größtenteils mit Produktvideos ausgestattet. Die Lieferung war immer pünktlich und professionell. Jedes Jahr gerne wieder!
Guten Tag
Guten Tag,
ich bin mit der Auswahl, mit dem Shop und mit dem Versand sehr zufrieden.
Werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.
Bei Fragen war der Kundendienst sehr…
Bei Fragen war der Kundendienst sehr schnell und gut in der Beratung.
Es wurde immer alles geliefert wie bestellt und auch sehr sauber und ordentlich verpackt. Gutes Sortiment und übersichtliche Internetseite.
Von daher immer eine Bestellung wehrt.
Ich bestelle schon seid 3 Jahre bei…
Ich bestelle schon seid 3 Jahre bei Röder Feuerwek und hatte nie Probleme die wahre kam immer pünktlich und komplett an. Diese Jahr hab ich noch eine Nachbestellung dies ging ohne Probleme ich könnte es einfach meiner vorangegangenen bestellen hinzufügen mega einfach. Jetzt bin ich nur gespannt ob alles ankommt 😃. Ich kann Röder Feuerwerk nur empfehlen würde auch 10 Sterne verteilen wenn es geht.
Gute Auswahl, pünktliche Lieferung
Gute Auswahl, Pünkliche Lieferung - das über Jahre
Bestellung letztes Jahr
Ich habe letztes Jahr auch schon über röder feuerwerk bestellt alles kam pünktlich an ich wurde sogar vorher angerufen ob ich auch da bin alles top bin zufrieden
Man findet alles was man braucht auf…
Man findet alles was man braucht auf der einfach zu navigierenden website. Lieferung war bisher immer pünktlich. Und man bekommt immer alle informationen die man braucht. Mein absoluter favourite wenn es ums feuerwerk geht. Röder weiter so ❤️🔥
TipTop
Lokal, immer wieder News, Email Anfragen werden zügig bearbeitet, tolles Sortiment
Gute Preise
Gute Preise, Top Artikel, echt faire Versandkosten und nettes Personal am Standort Schlüsselfeld.
Hier bist du richtig
Super Angebot, Probleme werden schnell gelöst, pünktliche Lieferung
Die Auswahl ist riesig und immer…
Die Auswahl ist riesig und immer Pünklich angkommen
Learn more about other kinds of reviews.