Röder Feuerwerk Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Was soll ich sagen nach 2 Jahren Zwangseinlagerung ist alles wie bestellt hier angekommen. Ohne das die Artikel Teurer geworden sind. Leider sind mittlerweile die meisten Funke Sachen so gut wie nie e... See more

Rated 5 out of 5 stars

- extrem schnelle Abarbeitung der Aufträge - überwiesenes Geld wird am nächsten Tag schon bestätigt - Versandt der Ware sehr zeitnah - Reklamationen werden umgehend erledigt - Versandkosten sin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hier findet jeder etwas , gerade wenn man mehrere Teile für ein super Abschlussfeuerwerk als Silvester Hobby Pyro mit Zündanlage sucht...einfach die größte Auswahl an Batterien und Verbünden meiner Me... See more

Company details

1. Fireworks Store
  2. Gift Shop
  3. Party Store

Written by the company

Röder Feuerwerk ist der beliebteste Onlineshop für Feuerwerkskörper bei Feuerwerk-Fans. Röder-Feuerwerk hat die größte Auswahl an Feuerwerksartikeln und eine starke eigene Marke, die die Herzen anspruchsvoller Kunden höher schlagen lässt. Eine zuverlässige Lieferung unter dem Jahr als auch zu Silvester ist seit 25 Jahren bei Röder-Feuerwerk selbstverständlich.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

87 reviews in the last 12 months

Write a review

Erstklassige Produkte

Erstklassige Produkte. Stehts bemüht für ein reibungslosen Ablauf. Seit Jahren wurden wir nicht enttäuscht.

Macht weiter so!!!

October 20, 2025

Schnelle Abwicklung von…

Schnelle Abwicklung von Bestellungen,top Sortiment, schnelle Antworten auf Fragen per Email. Mehr braucht man glaub nicht zu sagen. Top!!!! Macht weiter so:)

October 22, 2025

Zuverlässiger Händler für Feuerwerk

Wir haben schon mehrmals für Silvester Feuerwerk bestellt, der Onlineshop ist übersichtlich und größtenteils mit Produktvideos ausgestattet. Die Lieferung war immer pünktlich und professionell. Jedes Jahr gerne wieder!

December 27, 2024

Guten Tag

Guten Tag,
ich bin mit der Auswahl, mit dem Shop und mit dem Versand sehr zufrieden.
Werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.

October 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bei Fragen war der Kundendienst sehr…

Bei Fragen war der Kundendienst sehr schnell und gut in der Beratung.
Es wurde immer alles geliefert wie bestellt und auch sehr sauber und ordentlich verpackt. Gutes Sortiment und übersichtliche Internetseite.
Von daher immer eine Bestellung wehrt.

December 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle schon seid 3 Jahre bei…

Ich bestelle schon seid 3 Jahre bei Röder Feuerwek und hatte nie Probleme die wahre kam immer pünktlich und komplett an. Diese Jahr hab ich noch eine Nachbestellung dies ging ohne Probleme ich könnte es einfach meiner vorangegangenen bestellen hinzufügen mega einfach. Jetzt bin ich nur gespannt ob alles ankommt 😃. Ich kann Röder Feuerwerk nur empfehlen würde auch 10 Sterne verteilen wenn es geht.

October 10, 2025

Bestellung letztes Jahr

Ich habe letztes Jahr auch schon über röder feuerwerk bestellt alles kam pünktlich an ich wurde sogar vorher angerufen ob ich auch da bin alles top bin zufrieden

December 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Man findet alles was man braucht auf…

Man findet alles was man braucht auf der einfach zu navigierenden website. Lieferung war bisher immer pünktlich. Und man bekommt immer alle informationen die man braucht. Mein absoluter favourite wenn es ums feuerwerk geht. Röder weiter so ❤️‍🔥

December 28, 2024

TipTop

Lokal, immer wieder News, Email Anfragen werden zügig bearbeitet, tolles Sortiment

October 17, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look