Zweirad Stadler - Filderstadt Reviews 72

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

Fabrikstraße 23, 70794 Filderstadt, DE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich genieße es mit meinem E-Bike zur Arbeit zu fahren. Dies verdanke ich dem Mitarbeiter vom Fahrrad Stadler Herrn Massimo Albano . Ich war nur Begleitperson doch Herr Albano überzeugte mich durch s... See more

Rated 4 out of 5 stars

Habe heute ein Pegasus E- Bike aus der Werbung gekauft. Freundliche und kompetente Beratung! Die Wartezeit auf das fahrtüchtige Rad war leider mehr als doppelt so lang wie vereinbart (deshalb Punktab... See more

Company details

1. Bicycle Store

Written by the company

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 34% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Scheinbar stört dieses Unternehmen die vielen schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Hätten wir nicht das Fahrrad unseres Sohnes dort gekauft, würde uns dort keiner mehr sehen. Fahrrad wegen Vandalismus abgegeben. Nach 3 Tagen hat die Versicherung immer noch keine Kostenaufstellung und schreibt mich deshalb an. Telefonisch ist grundsätzlich NIE jemand erreichbar. In keiner Abteilung unter keiner Nummer. habe es aktuell 30 Minuten ununterbrochen probiert. Ich würde der Fa. Stadler empfehlen alle Telefone abzumelden - spart viel Geld und ran geht eh keiner. Der Kunde wird praktisch gezwungen, wegen Fragen jedes Mal direkt vorbeizufahren. UNZUMUTBAR !!! Hallo an die Geschäftsführung, ist euch das eigentlich nicht peinlich ?!!! Atmet ihr die vielen schlechten Bewertungen einfach weg oder wie muss man ich das vorstellen ?

May 20, 2026

Perfekt wie immer

Wie immer, schnelle und unkomplizierte Bestellung bzw. Lieferung

May 5, 2026

Hallo Varus,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

Rated 2 out of 5 stars

Mangelhaftes E-MTB und Service

Habe vor 2 jahren ein hochpreisiges mtb fully gekauft.
1) ich wollte ein aktuelles modell - es wurde mir verschwiegen, dass es sich um den „alten“ antrieb handelt
2) beim abholen und der Probefahrt Vorort ist plötzlich bremsöl ausgelaufen. Folglich keinerlei bremswirkung
3) ca. 5 mal in der werkstatt gewesen wegen ratternder und quietschender vorderradbremse. Dann erst eine neue scheibe bekommen.
4) an dem shimano-antrieb 6 mal während der fahrt stromlos. Jetzt nach knapp 2 Jahren scheint die Ursache behoben worden zu sein
5) der Antrieb lies sich nicht richtig einschalten. Fehler erst nach 3 werkstattbesuchen beheben.
6) die Termin und Logistik der werkstatt ist katastrophal. 2 bis 4 wochen um das Fahrrad abzugeben. Wie lange die reparatur dann dauert kann keiner sagen.
7) mit meinem 720 watt shimanoantrieb komme ich im trail aktuell nur 55 km. Bei voll geladenem Akku sollten es 116 km werden. Hatte schon kurz nach dem kauf die mangelnde reichweite moniert. Bin gespannt wie die fa stadler agiert

April 30, 2026

Katastrophaler Sevice, null kundenorientierung

Um es vorwegzunehmen: ich bewerte nicht eine einzelne Erfahrung, sondern die Gesamtheit seit dem Kauf und schreibe mir hier auch meinen Frust von der Seele.
Wir haben bei Stadler gleich 2 (nicht ganz billige) E-Mountainbikes geleast. Die Beratung war ok, wenn auch nicht wirklich hilfreich, wenn man sich nicht eh schon etwas auskennt. Aber alles was mit der Werkstatt zu tun hat, ist wirklich eine blanke Katastroßhe. Zunächst dauerte es ewig, bis wir unsere gekauften Fahrräder auch mitnehmen konnten, da noch Zubehör montiert werden musste. Aber ok - es war vielleicht viel los. Das ganze setzte sich dann aber beim ersten Service fort. Mehrere Wochen vorher einen Termin gebucht - extra versetzte Termine, damit eines der beiden Räder (auf die wir beruflich übrigens angewiesen sind) immer verfügbar ist, musste ich feststellen, dass man bei Stadler offenbar nicht planen kann. Der Termin ist nämlich nur die Abgabe. Danach dauerte es dann mehrere Wochen, bis wir die Räder wieder hatten - für einen Standard-Service. Leider scheint Stadler über zu viel Lagerplatz für Fahrräder und dafür über keine modernen Kommunikationsmedien zu verfügen, denn mein Vorschlag, doch einfach kurz anzurufen, wenn das Rad dran ist, und ich bringe es dann innerhalb der nächsten Stunde vorbei, wurde nur weggelächelt. Stattdessen hört man erst nach Wochen per SMS, dass das Rad fertig ist, und welche Kosten angefallen sind. Merkwürdiges Vorgehen...
An der Grenze zum Betrug bewegt sich aber dann meine aktuellste Erfahrung. Aufgrund der Inkompetenz des Services bei Stadler haben wir die Räder beim nun nämlich zu einem anderen jobrad-Servicepartner gebracht, als wiederholt das von Stadler montierte Frontlicht kaputt gegangen (und zunächst auch einfach durch neu gekaufte ersetzt) worden war. Der andere Händler hat nicht nur den Servicetermin zum gebuchten Termin durchgeführt, sondern aufgrund der Beschreibung des Problems auch gleich mal die Verkabelung des Lichts kontrolliert (Pro-Aktivität - auch eine neue Erfahrung). Dabei wurde nach Rückfrage bei Bosch festgestellt, dass das Licht bei beiden Rädern unsachgemäß montiert wurde (auf einem Strang anstatt auf zweien), was zu einer Überspannung führt. Dadurch sind die Lichter dann immer kaputt gegangen. Reparieren wollte die Werkstatt das nicht, da es recht teuer geworden wäre und sie uns geraten hatten, das als Garantiefall geltend zu machen (Danke!).
Also dann doch wieder zu Stadler. Dieses Mal gleich direkt hin, den Fall geschildert, und mit Nachdruck auf einen Termin bestanden, bei dem sich dann auch direkt jemand die Räder anschauen konnte., um nicht schon wieder Wochen ohne Fahrrad auskommen zu müssen. Dieses Mal hatten wir eine sehr hilfsbereite Mitarbeiterin, die uns versprochen hat, dass wir zumindest am Tag der Abgabe noch eine SMS mit der Rückmeldung und Schätzung der Reparaturdauer bekommen würden. Bei der Abgabe der Räder zwei Wochen später war der Kollege dort dann schon nicht mehr so optimistisch und hat das auf den nächsten Abend verschoben. Das war vor genau einer Woche. Seither Funkstille, bis gestern die SMS kam, dass ein Rad fertig sei. Nachfragen waren übrigens sinnlos, da die Werkstatt telefonisch praktisch nicht erreichbar ist (wer Lust auf Warteschleifen und Ansagen hat, gerne ausprobieren). Etwas irritiert war ich dann aber doch über die Ankündigung, dass der Rechnungsbetrag 60 Euro sei?!?
Heute also hin, Fahrrad abholen. Das eine Bike war fertig, das zweite konnte offenbar nicht repariert werden, sondern musste erst bei Bosch reklamiert werden (nähere Infos konnte ich keine entlocken). Das Frontlicht sollte ich aber nun bezahlen, da es nicht durch die Überspannung, sondern eine unsachgemäße Montage (anclippen - magnetisch!) kaputtgegangen sein, was sich durch einen umgebogenen Kontakt gezeigt hat, der beim Zurückbiegen nun aber abgebrochen war. Interessant nur, dass das der andere Service nicht festgestellt hatte, sondern lieber aufwändig die Verkabelung überprüft hat... Und offenbar ist das nun eben auch zum dritten Mal passiert???? Mit dem eigenen Fehler hatte es auf jeden Fall nicht zu tun... Hm?!? Meine Hinweise, dass das List bei uns eigentlich nie abgenommen wird, und wenn, dann nur um zu überprüfen, warum es eigentlich nicht funktioniert, hat auch nicht weiter zum Nachdenken über Garantie oder Kulanz geführt. Mir war es dann ehrlich gesagt zu blöd, und ich habe die Rechnung bezahlt, um aus dem Laden zu kommen. Jetzt bin ich sehr gespannt, welche Ausrede man mir beim zweiten Rad auftischt bzw. wie lange es dauert, bis ich davon höre. Sicher ist aber, dass Stadler sich jetzt sehr ins Zeug legen müsste, um mich als Kunden in einem Jahr wieder zu gewinnen.
Mein Rat: Bleibt bloß von dem Laden weg!

April 23, 2026

Sehr geehrter Herr Scherbaum,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Melden Sie sich bitte unter filderstadt (at) zweirad-stadler (Punkt) de, damit wir gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. 🙂👌

March 29, 2026

Sehr geehrter Herr Grimm,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Sehr gute Abwicklung

Schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

March 12, 2026

Sehr geehrter Herr Schulze,

alles top

alles top. Zügiger versand.

February 20, 2026

Hallo Stefan,

Rated 5 out of 5 stars

Mitarbeiter sind wirklich sehr…

Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Was man benötigt ist vorhanden! Mitarbeiter schaut sogar nach, ob Ware vorhanden. Damit muss ich nicht 120 Kilometer fahren! Die Reparaturstation hat mein Anliegen gleich erledigt. Eine riesen Auswahl. Werde wohl zum stöbern und vergleichen nochmal kommen.

January 17, 2026

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Sortiment zufrieden sind.

Unproblematische Lieferung

December 12, 2025

Sehr geehrte Frau Bokowski,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Qualitativ gute Marken

November 25, 2025

Hallo Dieter,

Beratung in der Fiale Filderstadt

War heute 24.10.25 in der Fiale in Filderstadt.
Suchte für mein neu erworbenes EBike bei Stadler Filderstadt ein Zubehörteil.
Da ich mich nicht auskannte was ich bräuchte habe ich nach sogenannten Fachpersonal geschaut, aber wo ich auf die 2 Verkaüferinnen drauf zu ging hatten Sie sich ganz schnell mit ihren Freundinnen entfernt
Suchte dann erneut selber. Da ich nicht das richtige gefunden habe, versuchte ich nochmals die Verkäuferin zu kontaktieren, da dann die Bekannte gleich zu ihr sagte Vorsicht der will was habe ich es dann gelassen.
Bereue es schon da ein Bike gekauft zu habe, wenn der Service so aussieht.
Vielleicht sollte die Geschäftsführung ihr Personal überprüfen.

October 24, 2025

Tolle Beratung

War heute das 2.Mal bei Stadler zwecks Kauf von Fahrradklamotten. Daher MUSS ich mich zu Frau Müller äussern: äußerst kompetent und sehr hilfsbereit. Tolle Beratung mit viel Fachwissen. Sehr empfehlenswert.
Auch wenn ich eine Anfahrt von ca. 45 km habe, war das nicht mein letztes Mal. 5 von 5 Sternen. Ich habe zu danken.

October 10, 2025

Sehr geehrter Herr Göttler,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unsere Mitarbeiterin. Es freut uns zu hören, dass sie Sie beim Kleidungskauf gut beraten hat.

Schnelle

Sehr gute Beratung
Angemessener Preis

September 19, 2025

Sehr geehrter Herr Kramer,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind.

Wir sind am Samstag den 20.09

Wir sind am Samstag den 20.09. in die Filiale nach Filderstadt gekommen da wir ein Problem mit dem Sattel und der gefederten Sattelstütze an einem Fahrrad hatten. Herr Massimo hat sich schnell und kompetent darum gekümmert und das Problem sofort gelöst. Der schnelle, freundliche und gute Service hat uns beeindruckt.
Von der Dame in der Bekleidungsabteilung sind wir auch sehr gut beraten worden.
Wir sind schon öfter in der Filiale gewesen und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Gerne kommen wir wieder.
Vielen Dank

September 20, 2025

Sehr geehrter Herr Hauffe,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind.

Ausgestadelt

Ich habe am 2.5.25 einen Akkuschlüssel bestellt für mein Bike, das ich bei Stadler gekauft habe. Alle Angaben waren vorhanden.
Gestern, am 15.
8.25 war der passende Schlüssel immer noch nicht da. Es gab viele Erklärungen.
Freitag, 8.8. hatte ich einen Inspektionstermin und sollte angerufen werden. 6 Tage später nix gehört. Anrufe, Mails gingen nicht durch.
Schließlich konnte ich mein Bike am 15.8., eine Woche später abholen.
Allerdings: Der kaputte Kettenschutz hatten sie abgenommen und kokett in den Gepäckträger geklemmt.
Nein, sie hätten ihn nicht ersetzt, weil sie doch nicht wüssten , ob ich dies brauchte!!!
Ein Anruf war offenbar nicht im Repertoire.
Nein, vorrätig sei dieses Teil auch nicht.
Fazit: Es wird bestellt, übrigens von dem Mitarbeiter, der sich seit dem 2.5.25 um meinen Akkuschlüssel bemüht.
Mein Fazit: Stadler nie wieder, es hat sich ausgestadelt.

August 15, 2025

Sehr kundenfreundlicher und schneller Werkstattservice

Ausführung einer Reparatur am E-Bike ( Plattfuß am Hinterrad) sofort und kompetent durchgeführt. Maximilian Baranek ist ein Top-Mitarbeiter in der Werkstatt!

August 11, 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unseren Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Werkstattservice zufrieden sind.

Sehr netter

Sehr netter, zuvorkommender Verkäufer, kleiner gemütlicher Laden. Hab mir ein neues Fahrrad auf seiner Internetseite angesehen, bin 270km hingefahren, war davon total begeistert und hab es gekauft. Zu Hause direkt 40km gefahren, fährt sich klasse, bin total glücklich damit. Der Laden ist jedem zu empfehlen!

August 4, 2025

Hallo Susanne,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unseren Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad.

Hat alles auf Termin geklappt

Hat alles auf Termin geklappt
Service Monteur war sehr freundlich
Erklärte alles
Potz

July 22, 2025

Hallo Potz,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Werkstattservice zufrieden sind.

Zweirad-Center Stadler, auch online „Top „

Nachdem mein „Wunsch“ -Fahrradhelm bei Stadler in Filderstadt nicht mehr erhältlich war, habe ich diesen auf Anraten der sehr freundlichen Mitarbeiterin im Stadler Onlineshop bestellt.
Die Lieferung ging zügig und meine Bestellung ist gut und sicher über DHL angekommen.
Vielen Dank an Stadler und DHL für den guten Service und die zuverlässige Lieferung.

July 31, 2025

Sehr geehrter Herr Schweiher,

Ihr Team von Zweirad Stadler

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look