Seit ca. 5 Jahren nutze ich die Shopsoftware. Sie ist sehr modern, sehr logisch strukturiert, absolut benutzerfreundlich und kommt auch bei den Kunden im Design und in der Funktionalität ausgesprochen... See more
See what reviewers are saying
Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung einer Website inkl. eines Shopsystems, wurde ich sehr gut und kompetent beraten. Rückfragen werden immer zeitnah beantwortet. Ich habe selten so einen tollen... See more
Wir sind seit Februar 2022 bei Flowshopsoftware und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Da wir nur nur einfache Anwender sind stellen wir sehr viele Fragen, welche immer prompt und freundlich per Mai... See more
Company replied
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
Flow Shopsoftware, Onlineshop ✓ die allerbeste Wahl für Benutzerfreundlichkeit ✓ höchste Designflexibilität ✓ extrem SEO optimiert ✓ html5 Module wie html5-Zoom, html5-Accordion, html5-Karussell ✓ Shopsysteme im Vergleich, Testsieger Designer, responsiv...
Contact info
Germany
- shopsoftware.com
No history of asking for reviews
Royalart Shopsoftware bin seit vielen Jahren zufrieden!
Ich arbeite nun schon seit vielen Jahren mit der Shopsoftware von RoyalArt und ganz egal welche Fragen oder Hilfe ich in dieser Zeit auch benötigt habe so ist Hr. Scholz immer sehr rasch und hilfsbereit gewesen. Ich kann diese Software mit leichter Bedienung und auch den Service mit 5 Sternen bewerten weil diese auch wirklich verdient sind. Die Software kann ich auch Neueinsteigern empfehlen weil man sich damit wirklich sehr schnell zurecht findet auch wenn man kein Profi ist. Die verschiedenen Funktionen und Einstellungen für das Shop sind super!
Bin rundum umsorgt und sehr zufrieden.
Bin rundum umsorgt und sehr zufrieden.
Kann ich jedem empfehlen, der Service und Kompetenz schätzt.

Reply from Shopsysteme im Vergleich
Ich bin langjähriger Kunde und besitze…
Ich bin langjähriger Kunde und besitze seit vielen Jahren die Flow-Shopsoftware.
Dass die Software sehr benutzerfreundlich ist, ist bekannt, was mich aber vor allem begeistert ist der tolle Service und die sehr gute Erreichbarkeit.
Schreibt man eine E-Mail ist diese innerhalb von Minuten schon beantwortet.
Im Gegensatz zu Open Source hatte ich in über 6 Jahren Flow-Shopsoftware noch kein einziges Problem.
Wie vom Hersteller empfohlen mache ich regelmäßig Updates - zumindest 1x aller halbe Jahre.
Meinen Anwalt lasse ich regelmäßig die Software und meine Texte auf Rechtssicherheit prüfen.
Ich erhalte vom Anwalt Lob für die außergewöhnliche Korrektkeit der Software in Sachen Rechtskonformität - ich gebe hier das Lob gern weiter.
Für mich kommt daher keine andere Software in betracht, da mir die Sicherheit und Rechtskonformität sehr wichtig sind.
Ich kann somit die Flow-Shopsoftware jedem empfehlen, der hohen Wert auf Service, Sicherheit und Rechtskonformität legt. Oder ruft einfach dort an und macht selbst die positive Erfahrung.
Frau Youk, Herr Volk oder Herr Scholz wird Sie freundlich empfangen und alle Fragen beantworten.
Der Service ist sehr freundlich und außergewöhnlich. Der Support ist hier sogar unbegrenzt, d.h. auch nach 6 Jahren werde ich nachwievor betreut wie am ersten Tag des Kaufs.
Wenn ich Zusatzmodule kaufe, z.B. den tollen Artikeltimer, wird mir sogar angeboten diese kostenfrei zu installieren und ebenfalls kostenfrei wurde die Software gleich mit aktualisiert auf den neuesten Stand.
D.h. ich mußte kein update machen, sondern wurde gleich mit gemacht. Und das wo ich für das Modul nur 29,- inkl. USt. bezahlt habe. Wo erlebt man das sonst?
Gäbe es 10 Sterne, ich würde sie vergeben.
Viele Grüße
Illing

Flow Shopsoftware von Royal Art
Auf der Suche nach einem modernen Shop System bin ich auf den Flow-Shop gestoßen. Habe ein paar Erfahrungen mit Data Becker und ecommerce Produkten, bin jedoch kein Profi.
Konnte den Flow-Shop in ein paar Tagen selbständig aufsetzen und die ersten Gehversuche unternehmen. Mit dem absoluten TOP-Support und ein paar wichtigen Hinweisen kann man ohne tiefe Kenntnisse den Shop perfekt bedienen. Er bietet einige Alleinstellungsmerkmale, wie Export- Import Funktionen und eine traumhafte Bestandsverwaltung von Artikeln, die es in dieser Preiskategorie wohl kaum gibt.
Viele selbsterklärende Design Funktionen erlauben die individuelle Gestaltung und ein perfekt angeordnetes Hilfesystem runden den Flow-Shop ab.
Vielen Dank für das tolle Produkt.
Super
Super ! Die Shopsoftware ist sehr gut. Sogar für Anfänger geeignet und lässt sich leicht bedienen.Bemerkenswert sind auch die Zusatz-Module. Ich habe mir noch den Artikeltimer (spart Aufwand bei Sonderangeboten und gute Promotion) und
das Karussell (sehr sehr schick) geholt :)
Beim Einrichten wurde mir geholfen, der E-Mail-Support ist hervorragend und sehr schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.

Shopsystem
Ich habe vor über einem Jahr die Flow-Shopsoftware PRO gekauft und bin nachwievor begeistert. Diese ist sehr übersichtlich und selbsterklärend. In der täglichen Arbeit merkt man zudem die Zeiteinsparungen. Der E-Mail-Support ist nicht unbegrenzt und kostenfrei. Ich kann also nachwievor auch nach diesem Jahr Kontakt halten. Ebenfalls außergewöhnlich ist die Gestaltbarkeit von Strukturen, wodurch das Kaufen von Templates (und damit Kosten) der Vergangenheit angehören, also ein Plus für Designagenturen.
Gestaltung ist aber vor allem Wissen über Farben und wie man mit Bildmaterial umgeht, also shopsystemunabhängig. Wer also mit Farben nicht gut umgehen kann wie ich :) kann dort zum Preis eines Templates auch Dienstleistungen wie Shopgestaltung buchen. Es gibt andere Shops, wo man für 200,- ein Template von der Stange kauft.
Ich hatte nur 199,- und schon inkl. USt. bezahlt und hierdurch ein individuelles auf mein Unternehmen zugeschnittenes Design mit meiner Farbfamilie erhalten. Ich bin daher sehr zufrieden und begeistert, sowohl von der Software als auch vom freundlichen kompetenten Service. Die Flow-Shopsoftware kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Friedrich

Super Flow Shop! *****
Der Shop von Flow ShopSoftware, ist ein absolut empfehlenswertes Shopsystem für jeden Anwender der seinen Shop selber einrichten, ihn aktuell halten möchte und dies ohne jegliche Vorkenntnisse. Faktisch genauso wie der Anbieter es beschreibt. Der Support richtet Dir den Shop bei Deinem Domain-Anbieter ein und sofern Du die Mitteilung erhalten hast, dass die Einrichtung abgeschlossen ist, kannst Du selber auch schon loslegen.
Es ist wirklich kinderleicht den Shop an Deine Webseite anzupassen und später Produkte einzupflegen. Kommt man einmal nicht weiter und das hat mich förmlich umgehauen, einfach unglaublich aber wahr, dann bekommt man auf seine Anfrage an den Support schon mal Samstags Nacht um 23:00 Uhr die passende Rückantwort, mit einer kleinen zusätzlichen Empfehlung, weil dieser sich sogar noch Gedanken macht, wie Du Deinen Shop an der einen oder anderen Stelle noch verbessern könnest. Der Hammer….hier wird Dir wirklich schnell geholfen und mitgedacht!
Das Shopsystem selbst gibt es in 3 Aufbaustufen, gerne vorher anrufen und kurz beschnacken was man machen möchte, dann gibt es eine Empfehlung welches der 3 Shopsysteme das Passende für Dich ist. Darüber hinaus sind alle 3 Shopsysteme rechtssicher und immer „up to date“ und man kann später auch noch upgraden.
Ich hatte vorher einen integrierbaren Wordpress Shop gekauft, der das alles nicht geboten hatte und konnte diesen kurz darauf wieder in die Tonne treten. Über 350 EUR zum Fenster rausgeschmissen.
Das Flow Shopsystem von RoyalArt – Agentur für Softwaregestaltung aus Deutschland , ist nicht nur Preiswert, sondern super einfach in der Handhabung, sieht super gut aus und der Support ist eine Wucht. Daher ganz klar 5 Sterne und Daumen hoch und vielen Dank an die Macher!
Viele Grüße
M. Lorenzen
Learn more about other kinds of reviews.