J'étais contente de mes commandes jusqu’au jour ou j'ai gagné un concours chez eux, j'avais gagné le montant de ma dernière commande. Je demande à utiliser mon avoir pour un béret. Jamais reçu, j'ai... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, Cette personne n’a aucun lien avec les arnaqueurs présents sur TikTok sous le même nom: Shop ton outfit.Le nom de son activité commerciale a été volé... Nous sommes nombreuses à a... See more
Site frauduleux à éviter J ai passé une commande Soit disant livrée .. le chauffeur Chrinopost est repassé récupérer le colis 3 j après ! J étais en déplacement pro …. Méthode de voyoux !!!et surt... See more
Company replied
Très bonne expérience bien que j’ai renvoyé le colis car la coupe du vêtement ne me convenait pas, le service remboursement est rapide à répondre et à rembourser une fois le colis renvoyé. Je rachète... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Super
Super ! Vetements propre et de qualité ! Je recommande !!!!

Reply from Shop ton outfit
Foncez ! De très bons produits et un service client au top !
Excellent produit, et fidèle aux informations sur le site.
Merci pour le superbe accueil client et pour votre sérieux !
Je recommande d’ailleurs vivement les pop up si vous avez l’occasion d’y aller, c’était pour ma part une très bonne expérience !
Je suis conquise et vous encourage à fond ;)

Reply from Shop ton outfit
Vendeur agréable produit toujours…
Vendeur agréable produit toujours nickel et envoie rapide.

J'ai commandé un pantalon
J'ai commandé un pantalon, tout était comme attendu.
Petit plus pour l'emballage qui était très sympa !

Reply from Shop ton outfit
Jamais recue on va essayer de vous…
Jamais recue on va essayer de vous contacter dans pas longtemps

Attention douane
Attention, frais de douane pour l’achat de trois maillots

Très bonne expérience
Je rachèterais au besoin sur ce site si une pièce me plaît.

Reply from Shop ton outfit
Tout est nickel le pantalon est super…
Tout est nickel le pantalon est super il pete sa mère

Reply from Shop ton outfit
Bonjour, j'ai commandé un Levi's. Un peu déçue quand même, le jean était sale dans le bas et l'étiquette rouge "Levi's" a été coupée? Dommage

Reply from Shop ton outfit
Super expérience de commande et de SAV
Super expérience de commande et de SAV. Mais dommage que les tailles affichées sur site ne correspondent pas aux tailles envoyées.
Mais à part ça. Je recommande clairement le site
je suis ravie de ma commande la taille…
je suis ravie de ma commande la taille est parfaite ainsi que la couleur.

envoie rapide et conforme
envoie rapide et conforme aux achats, colis bien emballer et propre, parfait

Reply from Shop ton outfit
Très bon produit fidèle aux…
Très bon produit fidèle aux informations du site (photos et détails de l'article).
Accueil client au top. On allie l'agréable au sérieux.
Très bons concepts en développement.

Reply from Shop ton outfit
Tout simplement super 👍 vêtements en…
Tout simplement super 👍 vêtements en super état et prix raisonnable !

Conformiste
Colis très bien emballé et protégé
Colis très bien emballé et protégé, produit conforme à la description et aux images. Livraison rapide pas de délai !