See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir bestellen unsere FFP3-Masken ausschliesslich bei Siegmund und sind sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist einfach unschlagbar guenstig. Dazu noch ein wirklich jedes Mal ueberraschend... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Air-Breeze-Masken ermöglichen auf angenehme Weise das Atmen, ohne dass sich dabei Feuchtigkeit im Maskeninneren sammelt (was bei einigen Produkten der Fall ist). Sie sitzen gut und sind auch für... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Mitarbeiter die alle Fragen beantworten. Die Produkte sind großartig. Habe mehrere Tests gekauft. Die Anwendung ist einfach, man bekommt das Ergebnis... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer perfekte Lieferung. Diesmal sogar super diskret in einem unbeschriften Karton und super schnell. Ich hatte am Tag der Bestellung schon ein paar Stunden später die Info, dass die Ware verse... See more

Company replied

Company details

1. Hygiene Articles Wholesaler

Written by the company

Unsere Mission: Deutschland preiswert mit guten Masken, Tests, Handschuhen und Desinfektionsmitteln versorgen - Die Siegmund Care GmbH ist Teil einer weltweit agierenden Unternehmensgruppe mit verschiedenen Standorten und einem globalen Vertriebsnetz in über 60 Ländern #wecaretogether

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Alles top, 5*

Auswahl der Produkte ging schnell und unkompliziert. Gute Infos zur Bestellung und zügiger Versand. Wir sind sehr zufrieden!

June 19, 2025

Bequeme gute Masken

Ich bestelle die FFP3-Masken zum ersten mal bei Siegmund und bin sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist einfach unschlagbar guenstig. Dazu noch ein wirklich prompter Versand. Die Masken werden für den Pflanzenschutz eigesetzt und sind bequem zu tragen. Vielen lieben Dank fuer diese tollen Erfahrung!

May 30, 2025

Alles Top!

Von Bestellung über Bezahlung bis zum Versand und der Zustellung des Pakets hat alles super geklappt und die Masken von Siegmund Care kann ich sowieso nur empfehlen. Immer wieder super.

March 26, 2025

Reply from siegmund.care

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Zustellung reibungslos verlaufen ist und dass Ihnen unsere Masken gefallen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Siegmund Care

gutes Produkt

gutes, preiswertes Produkt (FFP2-Maske), schnelle Lieferung

March 8, 2025

Reply from siegmund.care

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere FFP2-Masken gefallen und dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen! Siegmund Care

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, schnelle Lirferung

February 19, 2025

Reply from siegmund.care

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Lieferung pünktlich und Produkt wie beschrieben

February 14, 2025

Reply from siegmund.care

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und die Lieferung pünktlich war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte genau wie beschrieben sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle und günstige Lieferung

Schnelle und günstige Lieferung, alles ordentlich verpackt. Deutsches Produkt und deutsche Gebrauchsanweisung. Gute Preise, was will man mehr!

February 5, 2025

Reply from siegmund.care

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und günstigen Lieferung sowie der ordentlichen Verpackung zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, deutsche Produkte anzubieten und freuen uns, dass Sie die Gebrauchsanweisung und die Preise schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr zufrieden

Einfache Bestellung, bei Rückfragen sehr freundlicher Kundendienst, schnelle Lieferung, sehr ordentliche Verpackung, die aber weiterhin zu groß ist. Dies hatte ich bereits in meiner Bewertung von 2023 geschrieben. Die Masken sind super, gerade für Brillenträger!

February 4, 2025

Reply from siegmund.care

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Bestellung, unserem freundlichen Kundendienst und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Verpackungsgröße ernst aber viele Kunden wünschen Boxen die keinen Transportschaden aufweisen. Es ist großartig, dass die Masken für Sie und andere Brillenträger so gut geeignet sind! Wir schätzen Ihre Rückmeldungen und freuen uns darauf, Sie weiterhin als Kunden zu haben!

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Ware, faire Preise.

January 22, 2025

Reply from siegmund.care

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und den fairen Preisen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bequem zu tragen & Atmen fällt leicht

Die Masken sind bequem zu tragen und das Atmen fällt einem wesentlichen leichter als mit den FFP2 Masken von Konkurrenten. Ich habe sie in meiner ersten Schwangerschaft zu Corona-Zeiten für mich entdeckt und seitdem keine andere mehr gekauft. Lieferung geht schnell und problemlos und auch wenn man mal etwas falsches bestellt, ist der Kundenservice top!

January 27, 2025

Reply from siegmund.care

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Masken so zufrieden sind und dass sie Ihnen während Ihrer Schwangerschaft geholfen haben. Wir legen großen Wert auf Komfort und Qualität, und es ist schön zu wissen, dass Sie das Atmen als angenehmer empfinden. Auch Ihre lobenden Worte über unseren Kundenservice wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie weiterhin als treue Kundin zu haben und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Rated 4 out of 5 stars

Die Masken sind ansich wirklich super

Die Masken sind super !
Man kann sehr gut mit diesen atmen.
Leider ist bei diesen Masken kein Klipp dabei um die Ohrschlaufen miteinander hinterm Kopf zu befestigen. Ich habe noch von den Air Quin den ein oder anderen Klipp ansonsten wären mir die Masken zu weit und würden ihren Zweck nicht erfüllen.
Aufgrund des fehlenden Klipps habe ich 1 Stern abgezogen.

January 20, 2025

Reply from siegmund.care

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Masken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gut mit ihnen atmen können. Wir verstehen jedoch Ihr Anliegen bezüglich des fehlenden Klipps für die Ohrschlaufen, die wir aber aus ökologischen Gründen nicht in jede Maske packen. In unserem Shop sind die Klipps erhältlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits eine Lösung mit den Klipps von Air Queen gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin mit unseren Masken zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung.
Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Rated 5 out of 5 stars

Guter Preis, zuverlässige Leistung und rascher Versand!

Guter Preis, umfassendes Angebot, zuverlässige Leistung, rascher Versand, angenehmer Bestellablauf.

January 8, 2025

Blitzversand und super Produkt

Blitzversand und super Produkt

January 9, 2025

Guten Tag
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass die Qualität sowie unser Service Sie zufrieden stellt!

Rated 4 out of 5 stars

Bestellung und Lieferung ist einfach

Bestellung und Lieferung ist einfach, zuverlässig und schnell. Ich brauche regelmäßig ffp3 Masken und bei diesen hier ist der Tragekomfort am besten von allen, die ich kenne. Preis /Leistung passt. Leider ab und zu mal eine dabei, wo der Clip gebrochen ist oder am Ventil Grate sind, die scheuern. Nichts, was sich nicht beheben bzw improvisieren läßt, aber es nervt dann etwas.

January 10, 2025

Reply from siegmund.care

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren FFP3-Masken zufrieden sind. Sollte es dennoch Probleme mit den gebrochenen Clips geben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne bereit, eine Lösung für Sie zu finden.
Siegmund Care Team

Schnelle Lieferung, gute Produkte

January 10, 2025

Guten Tag

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look