See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir bestellen unsere FFP3-Masken ausschliesslich bei Siegmund und sind sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist einfach unschlagbar guenstig. Dazu noch ein wirklich jedes Mal ueberraschend... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Air-Breeze-Masken ermöglichen auf angenehme Weise das Atmen, ohne dass sich dabei Feuchtigkeit im Maskeninneren sammelt (was bei einigen Produkten der Fall ist). Sie sitzen gut und sind auch für... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Mitarbeiter die alle Fragen beantworten. Die Produkte sind großartig. Habe mehrere Tests gekauft. Die Anwendung ist einfach, man bekommt das Ergebnis... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer perfekte Lieferung. Diesmal sogar super diskret in einem unbeschriften Karton und super schnell. Ich hatte am Tag der Bestellung schon ein paar Stunden später die Info, dass die Ware verse... See more

Company replied

Company details

1. Hygiene Articles Wholesaler

Written by the company

Unsere Mission: Deutschland preiswert mit guten Masken, Tests, Handschuhen und Desinfektionsmitteln versorgen - Die Siegmund Care GmbH ist Teil einer weltweit agierenden Unternehmensgruppe mit verschiedenen Standorten und einem globalen Vertriebsnetz in über 60 Ländern #wecaretogether

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Alles bestens

Habe jetzt schon öfters hier bestellt, Versand war immer schnell und zuverlässig, Ware konstant gut.

May 30, 2023

Guten Tag Hendrik,
vielen Dank für die Top-Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Der Händler ist wirklich sehr seriös

Der Händler ist wirklich sehr seriös, seit Jahren bestelle ich da schon und es ist immer schnell versandt worden und ich bin immer zufrieden gewesen

May 26, 2023

Guten Morgen Taz Devil,
vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie schon einige Jahre beliefern dürfen und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle und freundliche Antwort auf…

Schnelle und freundliche Antwort auf meine eMail-Anfrage. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr Zufrieden.

May 19, 2023

Reply from siegmund.care

Guten Tag Rolf Peter Kolpack, vielen Dank dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Service schnell und zuverlässig

Service schnell und zuverlässig. Ob ich bisher kein Corona bekommen habe, WEIL ich diese Maske seit ca 2021 trage, weiss ich nicht. Ich kenne Leute, die trotz peniblen Maskengebrauchs an C erkrankt sind

May 22, 2023

Guten Tag Wolfgang S.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware und dem Service zufrieden sind.

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Immer schnelle Abwicklung und Lieferung der Ware. Gutes Produkt - vernünftige Preise.

May 17, 2023

Guten Tag Bernhard Schanz,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit für die tolle Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr!

Alles Bestens wie immer

Schnellste zuverlässige Lieferung, stetige Topqualität, immer wieder sehr gerne

May 10, 2023

Guten Tag Walter Hoser,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr!

Rated 2 out of 5 stars

Masken extrem dünn, nicht ffp2 Standard

Schnelle Lieferung, aber die Masken sitzen nicht gut und sind unwahrscheinlich dünn. Wie einfaches Papier. Ich kann mir nicht vorstellen, dass Sie irgendeine Schutzwirkung haben, außer einen geringen Fremdschutz.

May 5, 2023

Guten Tag Evangeline L.,
es ist schade, dass unsere Maske nicht passend für Sie ist.
Wir können Ihnen an dieser Stelle allerdings versichern, dass alle von uns angebotenen Masken den FFP2-Vorgaben entsprechen und eine gültige CE-Zertifizierung haben.
Auf unserer Website können Sie alle Konformitätserklärungen sowie Prüfergebnisse einsehen. Natürlich können wir Ihnen diese auch gerne per E-Mail zukommen lassen.
Kontaktieren Sie uns gerne unter sales@siegmund.care oder telefonisch unter +49 8231 991920 – 0
Wir beraten Sie gerne, welche FFP2-Maske für Sie am geeignetsten sein könnte und beantworten offene Fragen.

Schnell und professionell

Wir bestellen seit ca. 2 Jahren Masken für unsere Praxis bei Siegmund Care. Die Lieferungen der Ware erfolgte immer zeitnah und zuverlässig.
Die Schutzmasken sind von guter Qualität und werden zu einem guten Preis angeboten. Der Service zeigte sich stets professionell.

May 4, 2023

Hallo Christoph B.,
vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Praxis seit 2 Jahren versorgen dürfen und Sie bisher immer zufrieden gewesen sind.

Schnell und top Qualität

Bestelle schon lange hier, immer schnelle Bearbeitung und super Qualität von Masken und Handschuhen.

April 27, 2023

Guten Tag Eva,
herzlichen Dank für tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und unsere Produkte gefallen!

Rated 3 out of 5 stars

Der Bestellvorgang und die Lieferung…

Der Bestellvorgang und die Lieferung verliefen schnell und problemlos. Allerdings wurde für den Versand keine feste Verpackung genommen, sodass die Maskenverpackungen selbst etwas beschädigt wurden.
Ich bin erst über diese Bewertungsaufforderung auf die fehlerhaften Produkte und die unbefriedigende Vorgangsweise von Siegmund im letzten Jahr aufmerksam geworden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir bestätigen könnten, dass das Problem inzwischen gelöst wurde und dass ich mich auf die mir gelieferten Masken verlassen kann. Es handelte sich um meine zweite Bestellung bei Ihnen. Meine Verunsicherung werden Sie sicherlich verstehen können.

May 2, 2023

Guten Tag Chumpopp,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung bzgl. Bestellung / Lieferung zufriedenstellend waren.
Ihre Angabe bzgl. der Verpackung haben wir intern an verantwortliche Stellen bereits weitergegeben.
Zum Thema des Maskenrückrufs im Juli 2022 können wir Ihnen versichern, dass alle betroffenen Chargen der Air Queen nicht mehr verkauft werden.
Alle neuen Chargen wurden mit der CE1008 vom TÜV Rheinland geprüft und zertifiziert.
Wir hoffen wir konnten Ihre Verunsicherung beseitigen und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen.
Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter sales@siegmund.care oder telefonisch unter +49 8231 991920 – 0

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, prompte Lieferung, alles perfekt

April 27, 2023

Guten Tag Helmut Baldus,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat!

Das Unternehmen hat mich nie im Stich gelassen

Das Unternehmen hat mich durch die Pandemie begleitet und nicht nur mit Maskenlieferungen. Alle Abwicklungen der Aufträge verliefen klaglos, bis auf den letzten: meine Reklamation (zu wenig) wurde umgehend beantwortet und mit dem Ausdruck tiefsten Bedauerns die umgehende Nachlieferung angekündigt. Die zu wenig gelieferte Ware traf denn auch wie angekündigt sehr kurzfristig ein. Prima. So stelle ich mir Reklamationsmanagement vor!

April 17, 2023

Guten Tag Edefix,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns!

Rated 4 out of 5 stars

Günstig, zufriedenstellend, professionell

Als private Nutzer haben wir während der Corona-Pandemie bereits mehrmals Gesichtsmasken bei siegmund care erworben. Bislang waren wir durchgängig zufrieden - Preis-/Leistungsverhältnis stimmte, meist lag der Anbieter im Bereich der Günstigsten.
Bei der letzten Charge stellte sich schnell heraus, dass die Fixierungsbänder sehr schnell abrissen, teilweise beim ersten Anlegen. Unser entsprechender Kontakt zu siegmund verlief professionell. Wollte man dort zunächst lediglich die zurückzusendenden Masken vergüten, so wurde schließlich doch der gesamte Kaufpreis erstattet, offenbar weil akzeptiert wurde, dass wir die ersten untauglichen Masken schlicht weggeworfen hatten.

April 4, 2023

Hallo Rolf K.,
vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung mit unserem Kundenservice!

Bequem und nice - gute Produkte

Für mich immer bequem und nice. Bestelle hauptsächlich für meine Eltern. Gute Produkte. Super netter Service.

March 15, 2023

Hallo Susanne K.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass sowohl Produkte als auch Service gefallen!

Rated 1 out of 5 stars

In keiner Weise zu empfehlen!

Ich kann nur davon abraten Artikel der Firma Siegmund Care zu kaufen. 1 Stern, weil weniger technisch nicht geht. Mir geht es wie vielen anderen. Ich habe viel Geld für fehlerhafte Masken bezahlt. Keine Info von der Firma, ich bin auch nur durch Zufall drauf gestoßen. In meinem Vorrat befanden sich noch sieben fehlerhafte Masken. Ich habe die Firma angeschrieben und um eine kulante Regelung gebeten. Einen Rücksendeschein habe ich sofort bekommen und entsprechend auf guten Kundenservice gehofft.
Die sieben verbliebenen Masken habe ich zurückgesandt und 5 (!!!) andere zurückbekommen.
Eine Frechheit, wenn man bedenkt, dass ich die vielen weiteren benutzt habe in der Erwartung, dass sie mich und andere schützen. Und billig sind sie auch nicht gerade.
Und - trotz konsequenten Maskentragens habe ich mich mit Corona infiziert.
Nix Kulanz, nix Kundenfreundlichkeit.
Ich bin schwer enttäuscht und denke noch über rechtliche Schritte nach.

February 14, 2023

Verantwortungslose Geschäftsleitung

Maskenrückruf und nichts steht auf der Webseite und auch Käufer, die direkt beim Hersteller kauften werden nicht gewarnt? Man bemerkt es nur weil Freunde einen drauf aufmerksam machten. Die Geschäftsführung wird hoffentlich entlassen. Absolut verantwortungslos.

December 10, 2022

Keinerlei Reaktion auf Reklamation wegen fehlerhafter Masken

Da man als Kunde Atemschutzmasken letztlich nicht sinnvoll selbst prüfen kann, ist man darauf angewiesen, diese bei vertrauenswürdigen Firmen zu kaufen. Wenn eine Firma, die medizinische Masken verkauft, durch eine Untersagungsverfügung des Staatlichen Gewerbeaufsichtsamts Hildesheim erfährt, dass sie unsichere Produkte in Umlauf gebracht hat, die nicht den vorgeschriebenen Standards entsprechen, erwarte ich deshalb auch von dieser Firma selbst eine sehr rasche Initiative zum Rückruf der möglicherweise fehlerbehafteten Produkte und die unkomplizierte Erstattung, bzw. den Umtausch der betroffenen Produkte. Nichts von dem habe ich bei der Firma Siegmund erlebt. Weder gab auf der Homepage der Firma entsprechende Hinweise, noch wurde ich als betroffener Kunde von Siegmund, von wo ich meine Masken direkt bezogen hatte, über den potenziell gefährlichen Mangel informiert. Ich habe zufällig im Internet von der amtlichen Untersagungsverfügung erfahren und mich dann unter Verweis auf diese Verfügung mit der Bitte um Rückabwicklung oder Umtausch an Siegmund gewandt. Um dem indiskutablen Umgang der Firma in dieser Sache aber noch die Krone aufzusetzen, wurden sowohl meine E-Mail als auch ein (nach langer Nicht-Reaktion der Firma) nachfolgendes Einschreiben einfach über mehrere Wochen hinweg bis heute vollkommen ignoriert. Beiden Kontaktversuchen hatte ich die Rechnung und ein Foto beigefügt, um zu belegen, dass ich Produkte aus der fehlerhaften Charge erhalten hatte. Wie gesagt: es erfolgte einfach KEINE Reaktion und auch die schließlich von mir gesetzte Frist ließ man ohne Reaktion verstreichen. Wer einem solchen Anbieter medizinischer Schutzausrüstungen vertrauen mag, soll dies tun. Viel Glück! Die Firma Siegmund sollte nicht darauf bauen, dass der Fall für sie damit bereits ausgestanden wäre.

August 27, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look