Ho acquistato la loro prima scelta da 2 cm per la mia palestra per uso professionale, per errore mi è stata mandata la seconda scelta, segnalato l' errore mi è stata recapitato il nuovo materiale di... See more
Ho comprato delle mattonelle di seconda scelta, che onestamente hanno rispettato le mie aspettative. Tempi di consegna un pó lunghi, ma rispettati, in quando l’azienda aveva comunicato che per quest’... See more
Dopo un' iniziale incomprensione sulla consegna, ieri mi sono arrivate le mattonelle di gomma 1m x 1m ordinate ma anzichè 32 ne ho ricevute solo 24. Ho contattato la ditta che si è d... See more
ORDINATO PAGATO MA MAI ARRIVATO!!!!! abbiamo ordinato un tatami il 31 marzo pagato tutto l'importo, facendo presente che il tatami ci sarebbe servito urgente per particare la nostra attivtà e c... See more
Company replied
Replied to 66% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
È semplicemente il miglior posto dove…
È semplicemente il miglior posto dove comprare un pavimento in gomma, perché i prezzi sono i migliori e la qualità è sopra la media. Ovviamente prima di comprare il pavimento da loro abbiamo fatto vari preventivi dovendo pavimentare la sala pesi della nostra palestra, ma il loro era sicuramente il migliore in termini di convenienza. Tra l’altro ci hanno anche fatto scegliere la granulometria, cosa che nessun altro fa. Hanno moltissime finiture diverse. Complimenti. Per la consegna ci vogliono almeno due settimane. Il nostro pavimento è arrivato in circa 17 giorni ma è del tutto normale se compri direttamente dal produttore.

Buon prodotto.
Ho comprato delle piastrelle in gomma di 1mq alte 1.5cm per la mia palestra, in una purtroppo ho riscontrato un foro al centro che rendeva inutilizzabile la piastrella. Ho chiamato ed hanno risolto tranquillamente il problema. Molto professionali.
Personalmente consiglio l'acquisto.

Reply from Gommaplanet
ORDINATO PAGATO MA MAI ARRIVATO!!!!!
ORDINATO PAGATO MA MAI ARRIVATO!!!!!
abbiamo ordinato un tatami il 31 marzo pagato tutto l'importo, facendo presente che il tatami ci sarebbe servito urgente per particare la nostra attivtà e ci hanno garantito che sarebbe arrivato entro 15 giorno.
Dopo avere fatto un reclamo ci hanno mandato un solo un decimo delle mattonelle di tatami che avevamo nell' ordine, di materiale scadente e di pessima qualità, erano letteralmente di plastica scadente, sembravano dei pre stampati in gomma, senza avere nessuna caratteristica del tatami, cioè densità e grip
dopo 4 mesi e 20 e-mail con il sollecito di spedizione non abbiamo ancora ricevuto la merce.
Adesso abbiamo chiesto il rimborso, ma niente!
Non vi fate fregare dal sito, prima o poi qualcuno dovrà controllare che sia un'azienda seria e non dei truffatori.

Ordine di 4 tatami per arti marziali
Ordine effettuato sul sito il 15 aprile. Dopo svariati ritardi vengo contattato qualche giorno fa (16 luglio) dall’azienda che si scusa per il ritardo e sul mal funzionamento del sito che ancora non era del tutto operativo nella data in cui ho effettuato l’ordine. Spedizione fulminea, in un giorno sono arrivate e in più mi hanno omaggiato di ulteriori 6 tatami come quelli che avevo ordinato (erano 4). Nonostante i problemi con l’omaggio e la rapidità di spedizione sono riusciti a rimediare.