J'ai passé commande en Octobre, et jamais recu ma commande. J'ai fait un signalement sur signal-conso.fr. Il y a quelques jours, j'ai recu un courrier de la DGCCRF m'indiquant que le site avait... See more
See what reviewers are saying
ATTENTION ARNAQUE !! PRODUIT JAMAIS RECU ET AUCUNE REPONSE DU SERVICE CLIENTS - PAR MAIL CAR AUCUN NUMERO DE TELEPHONE AFFICHE SUR LEUR SITE ! A FUIRE ABSOLUMENT ! DE PLUS ILS PRESENTENT DEUX ADRESSES... See more
No history of asking for reviews
ARNAQUE
Il y a quelques jours, j'ai recu un courrier de la DGCCRF m'indiquant que le site avait mis en place un mel pour les réclamations, afin de se faire rembourser : reclamations @ silkdreams.co
J'invite toutes les personnes qui ont eu la même mésaventure, à envoyer vos doléances, par le biais de ce mel.
Aprés l'avoir fait, 'ai recu un mel de SilkDreams quelques jours aprés .
Il faut remplir un formulaire de demande de remboursement, à partir du l'adresse du site
Officiellement, nous devrions être remboursé d'ici 7 jours .
A voir !
Achat effectué en Octobre 21
Achat effectué en Octobre 21. Commande jamais reçue, prélèvement rapide de la somme investie, pas de numéro de téléphone, adresse mail non fonctionnelle, adresse éronée, ( mon courrier recommandé m’est revenu avec la mention ”inconnu à cette adresse ”. Une véritable escroquerie, de plus service client inexistant et injoignable, vous l’aurez compris. Surtout passez vous le message. Je précise que j'ai fait une déclaration auprès de la direction de la répression des fraudes afin de signaler ce site.
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, grosse arnaque !!! Comment faut-il faire pour dénoncer ce site ??
Attention ARNAQUE TOTALE
Attention ARNAQUE TOTALE
Je me suis fait arnaqué pour l’achat de trois taies d’oreiller
Le site est très bien fait et engageant promettant une livraison en quelques jours
Ensuite plus aucune nouvelle
J’ai fait une déclaration à American Express qui va me rembourser
MÉFIEZ VOUS
Commande encaissée et jamais reçue une…
Commande encaissée et jamais reçue une honte
Une honte
Une honte. Commande non traitée mais argent encaissé. C'était un cadeau de NOEL.
ARNAQUE
Jamais expédié et jamais reçu
Je ne comprends pas pourquoi ce site n'est pas encore fermé
Oubliez Fuyez!!!!
Oubliez Fuyez!!!!
Ne pas faire confiance à ce site qui est frauduleux.
Commande jamais expédiée , pas de service clientèle téléphonique, un mail mais jamais de réponse….
Site pourtant super bien fait qui aurait tout d’un grand… bien imité, bien joué mais quelle honte de se spécialiser dans la tromperie, ça me fait presque de la peine pour vous.
Ça ne doit pas être évident d’être à l’aise dans la vie quand on gagne sa vie en trompant les autres, j’espère que vous réussirez à trouver un jour votre voie avec un travail honnête.
Agathe
ARNAQUE
Commande jamais reçue. Montant prélevé(80€). Aucune réponse par mail aux nombreuses relances....A FUIR
Fuyez
Fuyez, faux site, commande jamais reçu, prélevée, achat 1.10,jattends toujours,ne répondez as aux mails..donc a éviter arnaque a 50 e par client, ils méritent kon les banissent des sites marchands
ARNAQUE !!!!
ARNAQUE! J’ai passé une commande et payé par Visa , immédiatement prélevé … la commande jamais traitée ! Et aucune réponse à mes mails…service client fantôme !
Un recours possible?
A fuir radicalement !!!
A fuir radicalement !!! Commande passée il y a un mois, payée par PayPal et jamais reçue. Pas de numéro de téléphone, ne répondent pas aux mails, siège social sur Paris (très flou car plusieurs enseignes sur le même numéro de rue). Ne pas se fier aux apparences car le site est très accueillant et bien structuré. Arnaque bien ficelée !
Arnaque à fuir au plus vite
Arnaque à fuir au plus vite. commande faite le11 novembre , toujours pas reçu, ne répond à aucun mail , commande non traitée depuis 🤬
ARNAQUE!!!!
ARNAQUE!!!!! A FUIR
Commande jamais reçue.
Ne répondent pas aux mails
Pas de service client
ARNAQUE
ARNAQUE ! Ne commandez pas sur ce site, ils ne livrent pas, pas de téléphone où les joindre alors qu'ils sont sensés être dispo du lundi au vendredi, pas de réponse au mail....
ARNAQUE
ARNAQUE ! Ne commandez jamais sur ce site ce sont des escrocs, ils n'envoient jamais les commandes par contre ils vont garder votre argent !!
Commande jamais reçu..
Commande jamais reçu..
Commande #1334.
Pad de sav. ARNAQUE. J'ai perdu 30€.
J'ai commandé des taies d'oreillers
J'ai commandé des taies d'oreillers, je n'ai jamais reçu de nouvelles concernant la livraison de ma commande. Le service client est injoignable. Je ne vois qu'un recours : une Mise en Demeure et la saisine d'un Juge par les clients qui ont vécu la même expérience.
Même mauvaise expérience
Même mauvaise expérience.
Commande effectuée,jamais traitée.
Aucune réponse avec email.
Pas de numéro de téléphone .
Commande jamais reçue
Nous avons reçu un mail comme quoi la commande était en route... Depuis, plus rien. Pas de réponse suite à la réclamation. Evitez à tout prix ce site si vous ne voulez pas alimenter ces voyous.
Learn more about other kinds of reviews.