See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, Avocate pénaliste, je propose de déposer une plainte collective. Je me suis également faire arnaquée par ce site internet qui m'avait été suggéré par Facebook. J'ai également reçu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bjr, Effectivement grosse arnaque, commande passée début août, aucune nouvelle, site inaccessible depuis. En revanche, les euros ils encaissent !! Quelle honte.

Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé une commande le 25 juillet je ne l’ai toujours pas reçue aujourd’hui, ce site est une arnaque Le site a totalement disparu, qu’est il possible de faire dans ce cas ? Je pense aller port... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Arnaque sur le site SILKEA

Bonjour, j'ai moi aussi fais une commande en juillet, après avoir envoyé un e mail le 16 août, ou on me répondait qu'il y avait du retard et ma commande avait été prise en compte et que je la recevrai, mais depuis plus de nouvelle, mon compte à été débité et je n'ai rien reçu. Je pense comme vous autre, porter plainte, car à plusieurs, nous serons plus fortes, en effet c'est de l'arnaque, il ne faut rien commander. Je vous incite à porter plainte.
Courage.
Agnès.

July 26, 2021

attention SILKEA = arnaque

Bjr,
En revanche, les euros ils encaissent !!
Quelle honte.

September 3, 2021

Arnaque

J’ai reçu ma commande après deux mois d’attente et deux relances mais mauvaise surprise : les taies ne sont pas en soie mais en simple satin. Arnaque totale et bien sûr le site n’existe plus…

July 24, 2021

Arnaque porte plainte

Idem... commande passée le 11 juillet. Apres une première réclamation ils m'ont remboursé 8€... Un mois plus tard 2e réclamation pas de news et ils sont introuvables. Je vais porter plainte puisque la banque doit avoir leur coordonnées bancaires.

July 11, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Même expérience que vous tous

Même expérience que vous tous! Commande passée le 26 -07 et je n ai rien reçu… j ai fait une réclamation par mail et j ai eu une réponse disant qu ils étaient victimes de leur succès et que les envois avaient pris du retard …Depuis, plus rien!!!
Je découvre donc que c est une arnaque!!
Monique P

July 26, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour j’ai passé une commande fin…

Bonjour j’ai passé une commande fin juillet ne l’ayant pas reçue j’ai relancé j’ai reçu un mail disant qu’il y avait du retard mais je pense que c’est une arnaque et à ce jour silence radio total plus personne ne répond aux mails donc à déconseiller je ne sais pas comment on peut se faire rembourser des sommes payées

August 23, 2021
Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé une commande le 25 juillet…

Le site a totalement disparu, qu’est il possible de faire dans ce cas ?
Je pense aller porter plainte rapidement si aucun remboursement est effectué
J’ai envoyé plusieurs mails sans retour

August 23, 2021

GROSSE ARNAQUE

N’ayant pas reçu ma commande (effectuée le 06/08 et d’un montant de 69€ !!), j’ai voulu me renseigner sur les avis des autres clients du site et je découvre à ma grande surprise que personne n’a reçu sa commande !
Ce site n’existe plus après qu’ils vous aient pris de l’argent bien sûr…et, comme il a déjà été dit, le site nous envoie un petit mail le lendemain de la commande en nous disant que le commande aura du retard…enfin bref très triste de m’être faite avoir comme tous ceux d’entre nous…c’est une GROSSE ARNAQUE !
Si certains d’entre vous ont réussi à faire opposition, est ce que vous pouvez me donnez des conseils pour le faire aussi, s’il vous plaît ? Merci énormément d’avance.

August 21, 2021

A FUIR - ARNAQUE

A FUIR - ARNAQUE !
Commande passé le 7/08.
Je suis évidement sans nouvelle depuis. Malheureusement pour moi c'est la première fois que je ne vérifie pas les avis d'un site internet.
Ce sera la première et la dernière.

August 17, 2021

Commande passée

Commande passée sue le site silkea oreiller en soie
Aucune nouvelle, comment faire une action commune
Comment faire pour contacté le site

June 17, 2021

ESCROQUERIE

Commande effectuée le 07 août sur leur site d’escrocs là, en fait c’est une grosse arnaque. Le site n’existe même plus.
Pensez à faire opposition sur votre CB car ils doivent avoir les codes

August 7, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Avocate pénaliste, je propose de déposer une plainte collective.
J'ai également reçu le fameux e mail pour endormir et laisser passer du temps.

Vous pouvez me contacter par mail

Soraya Nouar (Barreau de Paris)

August 15, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai jamais reçu mon article

Je n'ai jamais reçu mon article, ils ne répondent plus à mes mails étant donné que je demande le remboursement du masque en soie d'un montant de 19,90€.
Je ne sais pas comment les joindre mais je ne lâcherai pas très mauvais site je ne recommande pas!!

August 15, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look