Simba Il Re della Crocchetta - Mezzolombardo Reviews 12

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Via Guido Fiorini 37, centro commerciale Rotalcenter, 38017 Mezzolombardo, Trentino-Alto Adige, IT

Rated 4 out of 5 stars

Ordinare on line e ritirare in negozio è comodissimo: si risparmia tempo. I prezzi sono buoni e c'è una buona varietà di prodotti. Comprerò di nuovo sicuramente con questo metodo.

1. Pet Supply Store
  2. Animal Feed Store
  3. Pet Store

Simba Il Re della Crocchetta è il tuo PetShop fi fiducia. Abbiano 2 punti vendita in Trentino Alto Adige e uno shop online. Siamo specializzati in alimenti di alta qualità. Da noi trovi una consulenza specializzata e un team sempre pronto ad aiutarti. Simba Il Re della Crocchetta nasce nel 2015 grazie alla passione di una famiglia nei confronti dei nostri amici a 4 zampe. Questa passione, ci ha portato ad essere sempre più informati sul mondo del Pet fino a scegliere di aprire un PetShop con l’intento di trasformare la nostra passione in un lavoro. Il nome Simba rappresenta le lettere iniziali dei nomi della nostra famiglia, in modo da trasmettere la nostra solidità ed unione famigliare, cosa che ci caratterizza e ci fa dare il meglio anche in ambito lavorativo. ​Il primo anno e mezzo di vita di Simba lo abbiamo trascorso in Via Marconi, dove ci siamo fatti conoscere, poi nell’Aprile del 2017 ci siamo trasferiti sulla via principale (Via J.F. Kennedy). Il traferimento è stata un’opportunità imperdibile visto che l’attuale PetShop offre una metratura più ampia e un grande parcheggio. ​Da Simba trovi professionalità, competenza e uno staff sempre pronto ad accogliere i clienti ed i rispettivi amici a 4 zampe con simpatia e amorevolezza.  La nostra felicità e soddisfazione sta nel vedere il cliente soddisfatto e contento di ciò che gli offriamo. Per rendere sempre più felice il cliente e rendergli una comoda spesa, proponiamo anche le consegne a domicilio per Laives, zone limitrofe e anche a Bolzano. ​Il nostro assortimento è composto da prodotti di alta qualità, in quanto il nostro obiettivo è quello di aiutare il cliente a trovare il massimo benessere per il propio amico pelosotto. Le nostre gamme di prodotti sono state scelte per soddisfare ogni esigenza nutrizionale con alimenti naturali, low-grain e grain-free. ​La stessa filosofia è stata applicata per l’accesoristica dove la maggior parte dei prodotti è proveniente da ditte che producono con materie prime di alta qualità, tecniche, naturali e cucite a mano, in modo da poter garantire il miglior confort per i nostri clienti. Sperando di poter incontrare te e il tuo amico a 4 zampe per offrirvi i nostri servizi e diventare amici, vi salutiamo a zampe aperte.Il nostro team

• Via Guido Fiorini 37, centro commerciale Rotalcenter, 38017, Mezzolombardo, Trentino-Alto Adige, Italy

• 04611637698

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Fedelissima!

Ho conosciuto SIMBA a Mezzolombardo e la loro professionalità unita ai prodotti esclusivi mi hanno resa un'affezionata cliente pur vivendo a Milano. Acquisto online e mi trovo molto bene in particolar modo con la marca Natur Alp che trovo solo da loro. Il mio cane ne è entusiasta!

May 11, 2026

Corriere veloce

Spedizione puntuale dei prodotti. Grazie mille 🙏

November 5, 2025

Reply from Simba Il Re della Crocchetta - Mezzolombardo

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che la spedizione sia arrivata puntuale e tutto sia andato per il meglio. A presto per il prossimo ordine! 🙏

Qualità e velocità

Spedizione super veloce (24h), prodotti di qualità e staff molto disponibile per consigli!

October 6, 2025

Reply from Simba Il Re della Crocchetta - Mezzolombardo

La ringraziamo sinceramente per la splendida recensione! 🌟
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la velocità di spedizione e la disponibilità del nostro staff. Il suo riscontro è per noi la miglior soddisfazione! 🙏

Un cordiale saluto,

Consigliato.

Sono stata precedentemente in negozio. I ragazzi sono davvero gentili e preparati sui prodotti. Cercando online, ho scoperto che hanno anche il sito e, per emergenza, ho ordinato da li. Il sito è intuitivo e facile nell'utilizzo. Spedizione velocissima, ordinata un giorno e ricevuta il giorno dopo. Super soddisfatta.

September 11, 2025

Reply from Simba Il Re della Crocchetta - Mezzolombardo

Grazie infinite per la sua bellissima recensione 🌟.
Ci fa piacere sapere che ha trovato sia nei nostri punti vendita che online la stessa disponibilità e competenza: per noi è fondamentale offrire un servizio completo, veloce e intuitivo, in ogni canale. 🚚✨
La aspettiamo sempre con piacere, sia in negozio che sullo shop online!

Un caro saluto dal Team Simba 🦁🐾

Rated 5 out of 5 stars

Professionali e disponibili ad ogni mia…

Professionali e disponibili ad ogni mia richiesta, un negozio super consigliato!

August 28, 2025

Reply from Simba Il Re della Crocchetta - Mezzolombardo

Grazie di cuore per le tue parole! 🙏
Essere riconosciuti per professionalità e disponibilità è per noi una grande soddisfazione.
Siamo felici di poterti assistere in ogni richiesta e di sapere che consiglieresti il nostro shop! 🧡

Rated 4 out of 5 stars

Ordinare on line e ritirare in negozio…

Ordinare on line e ritirare in negozio è comodissimo: si risparmia tempo.
I prezzi sono buoni e c'è una buona varietà di prodotti.
Comprerò di nuovo sicuramente con questo metodo.

July 18, 2025

Reply from Simba Il Re della Crocchetta - Mezzolombardo

Grazie per la tua recensione e per aver scelto il nostro servizio di ordine online con ritiro in negozio! 🛍️ Siamo felici che tu abbia trovato il processo comodo e conveniente.

Cogliamo l’occasione per informarti che dal 19/07/2025 è online il nostro nuovo shop: ancora più veloce, funzionale e facile da usare, pensato per offrirti un’esperienza d’acquisto ancora migliore! 🚀

Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine!

SIMBA TEAM 🦁🐾

Tanta gentilezza e professionalità

Tanta gentilezza e professionalità. Negozio fornito con prodotti di alta qualità e per tutte le esigenze. Quello che rende il tutto speciale è il team di ragazzi sempre pronto ad ascoltarti e in base alle proprie necessità e problemi è capace di indirizzarti verso quello di cui hai più bisogno per far stare meglio il proprio amico a 4 zampe 🐾

December 14, 2024

Grazie Mille :)

Competenza, professionalità, servizio

Il commesso è stato molto gentile e competente e mi ha indicato pro e contro di diverse crocchette per cuccioli. Abbiamo scelto insieme la più adatta al mio cane e devo dire che mi trovo benissimo. Vivo tra Bergamo e Milano e ora usufruisco anche del vostro ecommerce. Al mio cane piacciono molto le crocchette e le digerisce benissimo, soprattutto rispetto alle precedenti pappe.

December 6, 2024

Grazie mille :)

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza!
Se vuoi il meglio per il tuo amico a quattro zampe, Simba è sicuramente la scelta migliore!

December 5, 2024

Grazie mille :)

Rated 1 out of 5 stars

risposta per i bravi venditori

propio perché vostra cliente da un anno e mezzo non meritavo un trattamento del genere vi ricordo che sotto vostro consiglio ho cambiato le crocchette che ho sempre pagato e sempre più care ma mano che si calmava marca l’ultima volta mi sono state consigliate crocchette da voi prodotte alle mie titubanze sono state prontamente rincuorata dalle vostre risposte e alla vostra richiesta di aumento di 9euro a confezione non ho battuto ciglio e pagato chiarendo però che il mio cane aveva problemi di dermatite ,vi ho chiesto un pacco da 3kg per provare ma non le fornivate poi o chiesto un campione per provare ma voi eravate sicurissimi del vostro prodotto che costa 70euro a fronte dei 63 della marca che usavo prima o anche detto che se c’erano problemi sarei tornata . dopo una settimana di inserimento delle crocchette il mio cane era tutto rosso e pieno di dermatite vi ho riportato il sacco delle crocchette e mi avete fatto parlare con un vostro (nutrizionista) per rassicurarmi del vostro prodotto ma a me non serviva dopo mia insistenza vi siete trattenuti un pacco di crocchette da 12 kg pagata 71 euro e mi avete fornito un pacco di crocchette da3kg del valore di trenta euro (il resto? a voi le conclusioni meditate

December 18, 2024

Gentile cliente,

Siamo dispiaciuti di leggere la sua nuova recensione, che non riflette appieno il nostro impegno e la nostra volontà di aiutarla al meglio. Come ben sa, quando ha avuto il problema della dermatite del suo cane, abbiamo suggerito con attenzione il passaggio dal prodotto Monge Hypo (€55,90) al nostro consiglio di Alleva Sensitiv Fish (€66,90), e ci ha confermato che questo cambio ha portato notevoli miglioramenti. Quando l’azienda Alleva ha cessato la produzione dei suoi prodotti, siamo stati prontamente pronti a suggerirle una valida alternativa, nonostante il costo del nuovo prodotto (€69,90) fosse leggermente superiore. Va sottolineato che la qualità dei prodotti che consigliamo è sempre molto alta, con un contenuto di carne migliorato, che ne riduce la somministrazione giornaliera e rende il sacco più durevole.

Ci dispiace che, nonostante il miglioramento ottenuto grazie ai nostri consigli, non ci abbia valorizzato con una recensione positiva, ma che, appena è sorto un problema, che abbiamo cercato di risolvere nel miglior modo e con la massima professionalità, abbiamo ricevuto una recensione negativa. Abbiamo cercato, come sempre, di supportarla al meglio, offrendo durante la sua ultima esperienza in negozio anche una consulenza con un nutrizionista esterno per risolvere qualsiasi difficoltà, ma nonostante i nostri sforzi, il risultato e la sua reazione non è stato quello sperato.

Ci teniamo a sottolineare che, sebbene ci siano stati dei problemi con il nuovo prodotto (il suo l'unico ad oggi), ci sarebbe da chiarire se i problemi del suo cane siano legati a una mescolanza di prodotti (non si quali come da lei detto) o al cibo consigliato. Non ci è chiaro l'orientamento che ha preso, visto che la situazione non è stata espressa con sufficiente chiarezza.

Inoltre, vorremmo ricordare che, come gesto di disponibilità, le abbiamo offerto gratuitamente un sacco di mangime anallergico dal valore di €31,90, un gesto che pochi altri punti vendita sarebbero disposti a fare di fronte a una lamentela e a un sacco aperto. Questo dimostra la nostra attenzione e la cura nei confronti dei clienti, e speriamo che possa riconoscere l’impegno che mettiamo nel risolvere i problemi.

Per quanto riguarda il sacco che ci ha portato in negozio, ci teniamo a chiarire che non lo abbiamo trattenuto, ma che, come da lei stessa detto, lo ha lasciato in negozio. Se lo desidera, è ancora disponibile per il ritiro, ancora come da lei impacchettato.

La nostra attività si distingue per affidabilità e professionalità, e siamo certi che la maggior parte dei nostri clienti possa confermare la qualità del servizio che offriamo. Speriamo che questa situazione possa risolversi in modo sereno e che possa riflettere sul nostro impegno, che è sempre stato orientato al benessere del suo Roy.

Cordiali saluti

Take a closer look