Simplytv

Service IPTV Premium

Contact info

People also looked at

Rated 5 out of 5 stars

Super produit surtout avec l’offre…

Super produit surtout avec l’offre promo. Pour l’instant tout fonctionne bien.

September 19, 2021

Reply from Simplytv

Merci pour votre avis et ravi que vous ayez pu bénéficier du vidéo-projecteur offert dans notre offre promotionnel !

Je suis ravi

Je démarre tout juste et j’ai hâte de voir un maximum de contenu. J’ai eu accès à mes identifiants quelques minutes après le paiement. Ça fonctionne très bien et j’ai eu toutes les réponses à mes questions aussi rapidement.
Merci!

September 15, 2021

Reply from Simplytv

Merci pour votre confiance, nous espérons que votre année d'abonnement se déroulera selon vos attentes ! Nous restons disponible pour toutes questions, à bientôt !

Je recommande fortement

Je recommande fortement, il y a toutes les chaines et les films possibles!! C’est super simple a utiliser et le service client est au top, vous pouvez y aller les yeux fermées.

September 15, 2021

Reply from Simplytv

Merci pour votre avis et votre recommandation au nom de toute l'équipe de Simply TV !

Rated 5 out of 5 stars

Fiabilité et efficacité ! Le meilleur site !

Clairement le meilleur site, son choix pléthorique associé à une fiabilité et un coût attractif le place en haut du panier. Des milliers de chaines et les principales plateformes de streaming à votre disposition en une seule offre. N’hésitez plus et cliquez, moi je sais ou regarder mes films et séries dorénavant !

Reply from Simplytv

Un grand merci pour votre avis ! Simply TV est et restera à votre service au meilleur prix !

Matériel de qualité

Matériel de qualité, les serveurs sont fluides et toutes les chaînes sont en haute qualités,
Des économies significatives pour cette rentrée sportive, et le service client 7j/7 réactif en cas de problème.
Je recommande sans hésité

September 1, 2021

Reply from Simplytv

Merci à vous pour votre retour sur la qualité de nos services et du produit proposé avec le décodeur 4K que nous proposons ! À votre service !

Service au top

Service au top, tout marche nickel et les serveurs sont très stables. On retrouve toutes les chaînes possibles (foot, cinéma...) le tout pour pas cher! Vous pouvez y aller les yeux fermés

September 10, 2021

Reply from Simplytv

Merci pour votre retour sur la qualité de nos services ! À bientôt !

Je dis Merci Simply

Le feu ! j'peux enfin suivre la ligue 1 et l'OL avec prime video trop fluide !

September 7, 2021

Reply from Simplytv

Très heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services, à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Simple d’utilisation et efficace ce…

Simple d’utilisation et efficace ce boîtier convient à toute la famille ! ´
Je peux regarder mes séries sans avoir à payer plusieurs abonnements
Au top 👌

September 9, 2021

Reply from Simplytv

Merci ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services, à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

C’est juste Incroyable le nombre de…

C’est juste Incroyable le nombre de chaînes disponibles !!! Et le service est au top👌 Je recommande !

Rated 5 out of 5 stars

Merci, fonctionne en 5 min. 0 beugs, je l’ai depuis quelques mois et je n’ai jamais eu de soucis. Impeccable

Reply from Simplytv

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look