avevo chiesto per ben due volte di…
avevo chiesto per ben due volte di iscrivermi precisando chiaramente che non volevo fare addebiti automatici su carta di credito, ma solamente tramite bonifico eventualmente ripetibile,(sono contrario agli addebiti automatici a seguito di una brutta esperienza di qualche anno fa con un altra agenzia); non hanno ritenuto di rispondermi in nessun modo, potevano dire: "questa è la nostra prassi", invece nulla, dico a tutti di evitare queste forme di pagamento perchè in caso di contenzioso c'è il rischio che continuino a chiedere soldi, all'epoca pagai per chiudere la faccenda e ritenni prudente fare una nuova carta di credito. Dato che mi vengono chieste nuovi dettagli sulla mia recensione: l'esperienza passata NON riguarda questa agenzia, ma ripeto per ben due volte ho chiesto loro se potevo pagare l'iscrizione con semplice bonifico, ma hanno ritenuto di non rispondermi, non ricordo esattamente le date delle mie mail, comunque possono rispondere ora pubblicamente, se vorranno e magari spiegare il perchè chiedono un addebito automatico, in fondo gli scrissi "indicatemi un importo da pagare per un tot di tempo poi deciderò se eventualmente rinnovare".
Adesso aspetto una risposta.

Reply from Single Russian-woman