Siutile

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno, a malincuore sono uno dei vostri...truffa bella e buona ho acquistato a Dicembre 2 batterie per motore elettrico Mai arrivate.Mi hanno spedito un anello di ferro del valore uguale a zero.T... See more

Rated 1 out of 5 stars

L' 11 aprile ho fatto la mia recensione avevo acquistato una cyclette che non è mai arrivata hanno clonato la carta prepagata x fortuna non c'erano soldi. La scorsa settimana mi è arrivato un pacco... See more

Rated 2 out of 5 stars

Attenzione! Questo sito è uno specchietto per le allodole. Ho ordinato una PlayStation 4 al prezzo di circa ottanta euro. Il sito ha provveduto subito a inviarmi una email del completamento de... See more

Cyclette mancante

Anch'io come altri ordinata cyclette, aspettatto tre settimane, ricevo un paio di occhiali. Naturalmente non sono disponibili al rimborso completo o perlomeno devo rispedire gli occhiali a mie spese. Inoltre dopo ho avuto problemi di clonazione carta, sto meditando di denunciarli per truffa, se qualcuno l'ha già fatto sarà per me un incentivo a farlo.

April 30, 2020

Ordinato cyclette da 69€

Ordinato cyclette da 69€, me ne addebitano 75€ (santo subito alert pagamenti effettuati). Bloccato subito la carta. Provo ad entrare nel sito con le credenziali e risulta impossibile. Mi arriva una loro Mail di track che non riporta a nessuna informazione alla spedizione. Molto probabile essere caduto in un sito truffa. P.S. anche da servizio carte credito sono stato consigliato di cambio carta.

April 29, 2020

Confermo tutto

Confermo tutto: ho fatto l'acquisto della cyclette il 13/04 non è arrivata (ferma in cina da una settimana). Dopo circa 10 giorni mi hanno clonato la carta di credito 1800 euro. Ho fatto denuncia, il sito è però ancora attivo
NON COMPRATE NULLA ::::: e se lo avete fatto bloccate la carta

April 27, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Attenzione, rubano soldi dalle carte!!

Anch'io avevo tentato di acquistare una cyclette 20 giorni fa, dopo la fine dell'ordine non è arrivata ne mail ne nessuna comunicazione, ho scritto e nessuno ha risposto però soldi non ne sono stati scalati dalla postepay (avevo solo 100€ giusti per l'acquisto), oggi mi sono accorto che hanno prelevato sti ladri.. Se qualcuno vuole partire con una denuncia comune io ci sono..

April 27, 2020

Salve

Salve, io ho ordinato una cyclette giorno 10aprile e ad oggi nessuna traccia del mio ordine.. Il tracking del pacco è fermo a giorno 17/04..ho inviato diverse mail a cui hanno risposto di avere pazienza perché ci sn ritardi nelle spedizioni a causa del Covid, ma onestamente inizio a pensare, leggendo tutte le recensioni di essere stata truffata anch'io.. Io voglio denunciare, se qualcuno vuole farlo con me è ancora meglio.. Magari evitiamo di far truffare altre persone..

April 26, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Occhio al nuovo sito rsano altra truffa

Ho appena ordinato un tapis roulant su rsano (ordine mai arrivato, cifre non congruenti con quanto indicato in listino) ovvero il nuovo sito di questi ladri. Al momento hanno prelevato solo gli 80 euro...la banca dice che farà rientrare la cifra ma se ci vogliamo coordinare tutti insieme.....

April 26, 2020

TRUFFATORI NON COMPRATE

Lasciate perdere siutile.com sono imbroglioni e truffatori! Clonano carte di credito. Hanno tentato di fregarmi 1300 euro. Dopo aver acquistato un cyclette nel giro di una settimana mi ritrovo degli addebiti sulla carta di credito. Denunciati e adesso segnalo alla polizia postale per far bloccare il sito web. NON COMPRATE!!!

April 25, 2020

TRUFFA!

TRUFFA!
Ordino una cyclette a 69 euro me ne addebitano 74 e mi arrivano un paio di occhiali contraffatti dopo 30 gg .
Per lo più clonano anche le carte.

April 23, 2020

SITO TRUFFA E CLONA CARTE

Ho comprato un gioco a prezzo di listino e come un idiota mi sono fidato ...
Carta clonata 450€ rubati (fortunatamente riavuti dopo denuncia) .
Poi oltre il danno la beffa dopo un mese circa il pacco arriva e invece di un videogame arriva un bel cappello nero del cxxxo .
Non capisco come possano non bloccare siti del genere.

April 21, 2020

Il 24 marzo ho acquistato un cellulare

Il 24 marzo ho acquistato un cellulare
Dopo due giorni mi hanno mandato il truck ad oggi e ancora in Cina
E una truffa bella e buona
Non comprate più nulla
Il 20 aprile é arrivato il pacco sapete cosa c'era dentro?
Un foulard! Non acquistate e comunque nn vi rimborseranno mai
Vi prenderanno solo in giro

April 21, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Una grande truffa fatta con i…

Una grande truffa fatta con i controfiocchi.
Ho ordinato uno smartphone ad un prezzo vantaggioso in realtà sulla carta credito mi hanno addebitato un altra cifra anche se inferiore. E poi udite udite mi è arrivato un pacco dopo circa 25 giorni dalla Cina contenente una sciarpa. Diffidate assolutamente. Seguirà querela

Ladri di Bicyclette

Stessa cosa , ordine fatto il 6 aprile, finta mail di conferma pagamento , finto courier tracking , finto tutto e oggi pure la beffa qui sotto:

Dear customer,
Due to the influence of COVID-19, the progress of logistics will be slow, please understand.
This is indeed a cause of force majeure. We cannot guarantee the exact delivery time.
Have a good day!

74 euro li hanno presi, ieri ho bloccato la carta e fortunatamente non hanno preso altro.

Tutta esperienza. Credo che la banca possa attivare una procedura di rimborso in questi casi. Serve una denuincia ai carabinieri o un'autocertificazione della sottrazione indebita di denaro dalla carta di credito. Questa è perlomeno la procedura di Unicredit che mi ha indicato il servizio clienti.
contattate le vostre banche
Buona fortuna !!

Rated 1 out of 5 stars

Ragazzi ma di cosa vi lamentate..

Ragazzi ma di cosa vi lamentate? È chiara la "mission" del sito..prima di acquistare online dovete: allarmarvi se edete prezzi assurdi (ps4 a 70 euro, cyclette a 65 etc)
Verificare la sezione "chi siamo" per capire che azienda è
Verificare i feedback in rete (Google e Trustpilot ad es.)
Per i più smart controllare il whois del sito (in questo caso il sito è registrato il 16 marzo 2020...)
E Soprattutto....Dovete pagare con carte virtuali usa e getta dove giace solo l'importo di quell'acquisto..qui leggo di utilizzi di carte di credito etc..è assurdo

Capisco il disagio ma a prescindere da tutto, adottare SEMPRE queste cautele.

Truffeeeeeeee

Truffeeeeeeee, stavano per truffare anche me ma non mi hanno preso niente ho bloccato la carta in tempo !!!
Domani parte una bella denuncia 😈
State attenti bloccate tutto !

April 15, 2020

Take a closer look