Profumo buonissimo/fresco/leggero, insomma veramente ottimo! L’unico difetto è che, una volta applicato il siero e poi la crema, si formano dei piccoli granuli e non capisco se è dovuto al siero o a... See more
Company replied
Uso i prodotti Skean regolarmente da quasi un anno e devo dire che sono molto soddisfatta! Texture leggera, asciugano subito e lasciano la pelle morbida. I tre prodotti uniti quotidianamente sono top,... See more
Company replied
Ho usato dei campioncini che l’azienda permette di avere in maniera gratuita pagando solo le spese di spedizione,questa cosa la trovo ottima prima di procedere all’acquisto perché permette di farsi un... See more
Company replied
Un brand tutto da scoprire! Ho acquistato tutto il set essential. Partendo dal cleanser, si è rivelato il migliore mai usato prima!! È delicatissimo sulla pelle, non irrita e non secca la pelle, ma so... See more
Skean è un’azienda 100% italiana, nata dalla passione per la skincare e per la filosofia “pro-age”. Skin + Clean, naturally Skean è un’azienda 100% italiana, nata dalla passione per la skincare e per la filosofia “pro-age”. Tutti i prodotti Skean sono appositamente formulati e realizzati in Italia, a partire da un’attenta selezione di attivi di origine naturale e ingredienti hi-tech innovativi e di qualità, privi di sostanze chimiche potenzialmente nocive, irritanti o inutili per la pelle. Nessun prodotto contiene sostanze come parabeni, siliconi, petrolati, SLES, SLS, ecc. Gli attivi sono inseriti nelle loro quantità funzionali, ovvero nelle percentuali idonee per essere realmente efficaci. Inoltre, grazie ai molteplici test eseguiti, i prodotti Skean sono adatti a tutti i tipi di pelle, anche quelle più delicate, di diverse età e genere.
Via A. Meucci 50, 20831, Seregno, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
provati i vs prodotti e mai piu' lasciati. sono davvero ottimi!!!
Prodotti eccellenti.Prendeteli e non ve ne pentirete!
Ottimi prodotti. Profumazione delicata ,ottima anche la texture si assorbe facilmente .il latte detergente elimina perfettamente ogni traccia di make-up,lasciando la pelle perfettamente detersa ,e non unta .che dire ????prodotti semplicemente fantastici . Grazie ☺️
Ho provato detergente, siero e crema. Ottima profumazione per tutti e tre.
Sulla mia pelle mista, il detergente è delicato e la pelle “non tira”. Il siero si assorbe subito e non appiccica, la crema ha una texture ricca. Consigliati!!!
Prodotti veramente top! Mai più senza!
Sto usando il detergente e la crema da qualche tempo.
Solo un aggettivo: Ottimi prodotti!
Ho iniziato provando le travel size per vedere come reagiva la mia pelle e mi sto trovando benissimo con tutti e tre i prodotti! Il cleanser soprattutto è un prodotto da “mai più senza”.
Spedizione veloce, confezione molto curata. Il prodotto mi sta piacendo molto, delicato ma deterge bene. Ottimo profumo agrumato

Reply from Skean Beauty
Profumo buonissimo/fresco/leggero, insomma veramente ottimo!
L’unico difetto è che, una volta applicato il siero e poi la crema, si formano dei piccoli granuli e non capisco se è dovuto al siero o alla crema.
Li sto usando da 4 giorni e noto già il miglioramento della pelle, più sana.

Reply from Skean Beauty
Ottimi prodotti lo uso da pochi mesi... Il detergente l ho comprato già due volte😍 crema ottima siero ottimo

Reply from Skean Beauty
Semplicemente meravigliosi,il siero ha un profumo fantastico e la combo la adoro.

Reply from Skean Beauty
Per ora ho avuto modo di provare solo uno dei loro prodotti e mi sono trovata molto bene, conto di riacquistare!
Spedizione super veloce, hanno inserito nel mio primo ordine anche una carinissima pochette è un biglietto scritto a mano, molto apprezzato :)

Reply from Skean Beauty
Ho acquistato nuovamente il loro siero perchè l'ho trovato davvero valido. Prodotti di qualità super consigliati.
Prodotti ottimi!
Li uso da un paio di settimane e ho una pelle super idratata.
Adoro il siero, non posso più farne a meno.
Packaging stupendo!
Ho regalato questi prodotti per Natale, sono davvero ottimi e li ho provati anche in prima persona. Molto soddisfatto. Bello il packaging
Uso tutti i loro prodotti e sono meravigliosi, lasciano la pelle idratata ma si assorbono velocemente. Hanno un profumo pazzesco e il packaging è bellissimo sui toni del rosa.
Sto provando i prodotti Skean da un paio di settimane. Sono ottimi. La profumazione è molto piacevole, il siero lascia la pelle compatta e la crema idrata senza effetto lucido.
Il cleanser è perfetto per stuccare viso e occhi.
Li consiglio!
Sto usando tutti i prodotti di Skean e mi trovo benissimo. Il profumo della crema é fresco e agrumato, un vero piacere quotidiano! Avanti cosí!
Sto provando i prodotti da una settimana e mi trovo davvero bene, sento la pelle morbida e idratata. Il packaging è molto bello (tengo i prodotti esposti in bagno) e pratico, profumo buonissimo. Consiglio!