Am neuen Skoda Octavia waren die Scheinwerfer nicht eingestellt. Behoben in ca. 20 Minuten beim Skoda Händler. Seit August 2025 drei Händlerbesuche, weil die Scheiben beim Herunterfahren rattern. Bei... See more
See what reviewers are saying
Wir fahren seit 20 Skoda. Seit der ehemalige Porsche Manager Vorstand von Skoda ist, schiessen die Preise für Skoda Neuwagen in die Höhe. In Testvergleichen findet sich immer öfter die Bemerkung: T... See more
Aktivieren Standheizung mit App funktioniert nicht. Via App schlägt auch das gesamte Aktivieren des Autos fehl. Kontakt mit SkodaSupport absoluter Reinfall. Hätte auch unseren Hausmeister fragen kö... See more
Skoda Enyaq Neu Fahrzeug bei Frost lies sich der Wahlhebel (vor /zurück) nicht betätigen blieb ohne Funktion. Nach zweimaliger Reparatur und 4 Wochen Werkstatt Aufenthalt funktioniert es jetzt auch... See more
Company details
Information provided by various external sources
ŠKODA AUTO - Car Company
Contact info
Max-Planck-Straße 5, 64331, Weiterstadt, Germany
- skoda.de
Skoda Deutschland verhält sich extrem…
Skoda Deutschland verhält sich extrem unseriös gegenüber seinen Kunden mit laufenden Bestellungen.
Es gibt es ein offizielles Kundenversprechen, die gestrichene Umweltprämie für die in 2023 bestellten Škoda Enyaq zu übernehmen, jedoch wird dieses Versprechen nicht eingehalten. Skoda Deutschland schreibt einmal, dass die Angelegenheit geprüft wird und danach passiert nichts mehr. Weitere Nachfragen werden nicht beantwortet. Der Händler verlangt die als Umweltprämie kalkulierte Anzahlung und verweist auf den Hersteller. Skoda simply clever verlogen !
Kein Kontakt zur Zentrale
Kein Kontakt zur Zentrale. Die Beschwerde wurde von einem Autohändler in Magdeburg bearbeitet. Rief mit Wolfsburget Telefonnummer an, die es aber nicht gibt. Mitarbeiter verweigerte mir seinen Standort. Standort habe ich erfahren, als die Zentrale mich mit ihm verbunden hat. Da war die Telefonnummer vom Autohaus in Magdeburg zu sehen.
Nie wieder Skoda
Nie wieder Skoda ! Habe den neuen Kodiaq bestellt und das Fahrzeug wurde mit der falschen Ausstattung geliefert! Dann war nach 4 Wochen und 1450km das Steuergerät defekt. Die Werkstatt war eine Katastrophe niemand wusste mit dem neuen Modell richtig Bescheid. Nach einer technischen Anfrage bei Skoda warten wir noch immer auf das neue Steuergerät
Skoda app
Skoda app? Was soll das denn alle geforderten Daten eingegeben,und dann wenden sie sich an bla bla bla. Auf so etwas kann man gut verzichten. Die nötigen Informationen bekomme ich auch vom Fahrzeug selbst. Wenn Skoda ihre App nicht hinbekommt kann man auch locker darauf verzichten. Bin vorher ein japanisches Modell gefahren alles perfekt. Bei Skoda ist noch jede Menge Luft nach oben!
Absolut inakzeptabel
Absolut inakzeptabel. Keine Antwort auf E-Mails. Warte schon 3 Wochen auf Restwert. Telefonisch niemand zuständig. Fahrzeug wurde erst nach 16 Tagen abgemeldet.
Auto fällt nach genau 200 000 Km…
Auto fällt nach genau 200 000 Km auseinander. Das gibt es anderswo billiger.
Die größte müll was ich je hatte und…
Die größte müll was ich je hatte und hatte schon ziemlich alle Marken .der Opel Insignia vorher war um Welten besser in allem wie der Octavia Schrott
Ich war bei Skoda Automobile Hamburg…
Ich war bei Skoda Automobile Hamburg Horner Landstraße 20 nur durch Zufall. Ich wollte nur mal schauen nach einem guten gebrauchten kleinen Skoda. Der nette Verkäufer Herr Thilo Matheis meinte, dass hier sind nur neu Wagen sie müssten zwei Tür weiter zurück da sind die Gebrauchten. Dann fragte er mich was ich genau suche er hatte ein super Angebot, gesagt getan da wurde ich Dank Herrn Matheis fündig. Wir haben dann alles soweit fertig gemacht Vertrag u.s.w.Ich wollte aber nochmal Bedenkzeit haben,was er mir auch zu gestanden hat. Ich hatte dann mehr als drei Tage Zeit mir genau zu überlegen, ob ich das tolle Angebot annehme. Es war überhaupt kein Druck von dem Verkäufer Herrn Matheis. Ich habe mich dann für den Skoda Fabia entschieden. Ich freue mich so. Danke,für die tolle Beratung.
Skoda RS vor drei Jahren gekauft
Skoda RS vor drei Jahren gekauft. Software MIB3 Kernschrott, 15 Werkstattaufenthalte in drei Jahren. Nicht mal Radio funktioniert fehlerfrei. Kundendienst Skoda Deutschland katastrophal. Kulanz gibt es auch nicht...Die Marke war mal gut, jetzt nur noch Abfall aus dem VAG Ramschladen ..
Im Januar skoda octavia gekauft in…
Im Januar skoda octavia gekauft in Landsberg am Lech.Autohaus Pia und Service.Nach 2 monaten fahrt,kam schon eine Meldung „Bitte in 30 tagen Inspektion durchführen“.
Mir wurde gesagt das die Inspektion max.300€kosten wird.Und da on soll ich 150€ zahlen.Ich war einverstanden.Und am Tag der Inspektion stellt sich heraus das noch einige Service fallig sind.Es waren nicht mehr 150€,sonder 381€.Habe dann mit dem gleichen Autohaus in München telefoniert.Und Sie sagten mir das in diesem Fall ALLE Kosten das Autohaus tragen müsste und nicht ich.Also,Kundenzufriedenheit,FLOP.Nicht Ok!
Leider Gottes ist es hier mittlerweile…
Leider Gottes ist es hier mittlerweile auch wie überall.
Wenn man Fragen hat, merkt es es regelrecht,das man wohl besser nicht angerufen hätte.
Es ist wohl Zeit zu wechseln.
Traurig mit Skoda. App to Pay
Am 13.4.24 rief ich an und bat um Hilfe. Gestern 30.05.2024 rief mich ein Mitarbeiter zurück. Er entschuldigt sich dass es so lange gedauert hat.
(Immerhin erhielt ich eine Antwort), darüber kann man froh sein -((((()
Es geht um Pay to Park. Welcher der Grund meines Anrufes war, Gut ich kann wie vor 100 Jahren einfach am Automaten zahlen. Wenn aber so etwas angeboten wird, soll es funktionieren.
Nachdem der Mitarbeiter mit mir die Anmeldung zu Pa to Pal vollbracht hat, meinte er das mir nun eine Karte angezeigt wird, wo ich wie parken und bezahlen kann. So fuhren wir zum nächsten uns kostenpflichtigen Parkplatz und ich wollte bezahlen. Die Kilometer hätte ich mir sparen können. Denn eine Karte konnte ich dem System nicht entnehmen. Die ganz normale Landkarte von Google ja. Das war es dann auch.
An der Stelle von den „Entwickler“ von Skoda würde ich erst eine App rausbringen und bewerben, wenn die tatsächlich funktioniert. So muss ich mich nicht entschuldigen und schämen. Fall die Entwickler dieses Wort kennen? Was ich anzweifle. Der Skodafahrer zahlt wie schon lange einfach am Automaten mit Geld. Schwups schon ist das Ticket da. Nicht so wie von Skoda. Vorteil: Der Fahrer ist nicht sauer, oder nicht noch mehr sauer.
Denn seit rd. Sechs Jahren habe ich das Auto. Das Infotaintmentsystem funktioniert mehr recht als schlecht.
Auf der rechten Seite von meinem Autodisplay unter „App“ konnte ich früher drauftippen und es wurde mir eine Liste von verfügbaren Apps angezeigt. Fehlanzeige. Ich kann tippe wie ich will. Es passiert nicht.
Wir rufen doch nicht zurück
Am 23.08.2023 einen Enyaq IV 50 als Leasingfahrzeug bestellt. Wurde am 15.11.2023 ausgeliefert. Schön schnell. Im Dezember keine Rate abgebucht. OK...vielleicht weil der November ein halber Monat war. Für Dezember auch nichts abgebucht. Beim Händlet nachgefragt. Null Antwort. Im Februar und März sowie im April das gleiche. Keine Reaktion auf meine Mails. Am 24.05.2024 kam auf einmal ein Brief der SKODA Leasing über die Bestellung am 21.11.203 eines Enyaqs. Heute bei Skoda angerufen, wie das sein kann. Habe der Dame am Telefon mitgeteilt, dass ich mein Auto seit dem 15.11.2023 schon habe. Ihre Antwort: Und? Habe dann versucht in einfacher Sprache ihr zu erklären, dass ich schon das Auto bekommen habe. Dann fiel der Groschen. Konnte nicht helfen, also versucht an einen Kollegen zu verbinden. Dieser war im Gespräch und ich sollte doch später anrufen. Auf die Bitte, dass ich gerne zurückgerufen werden möchte, kam die verdutzte Antwort. "wir rufen doch keine Kunden zurück, das geht nicht". Auf die Frage, warum das nicht geht, wieder die gleiche Antwort. Klick...Gespräch beendet. Ich denke das war mein letzter Skoda.
Noch einmal, nein danke!
Vor drei Jahren hab ich mir ein Skoda gekauft, die Skoda connect Dienste waren beim Kauf für die ersten drei Jahre inkludiert.
Die Dienste des Škoda connect, haben in den ganzen drei Jahren nicht einmal verlässlich gearbeitet. Zwangsweise mussten wir das Abo auf eigene Kosten verlängern, da wir sonst keine Karten Updates für das Navi etc. Erhalten hätten. Die extrem schlechte Verlässlichkeit der Dienste, hat mich dazu bewogen mit dem Support Kontakt aufzunehmen.
Auf meine Anfrage wurde noch mit zehn Gegenfrage seitens Škoda reagiert, danach war Funkstille. Nach drei Wochen und circa zehn weiteren Mails von mir an den Support, erfolgt bis heute keine Reaktion.
Ich finde dieses Geschäftsgebaren von einem vermeintlich seriösen Unternehmen wie Skoda mehr als Fragwürdig! Ich werde mich jetzt an den Verbraucherschutz wenden, weil ich für einen Service bezahlt habe, den ich bis heute nicht erhalten habe.
Skoda Enyaq 2 Jahre und 11 Tage alt
Skoda Enyaq 2 Jahre und 11 Tage alt, Stellmotor in der Ladeklappe defekt-keine Kulanz. Das ist ja ein bekanntes Problem bei Skoda und wozu überhaupt einem Motor dort wenn der sowieso nicht lange hält. Obsoleszenz nennt man das bei Haushaltsgeräten...weitere Mängel möchte ich gar nicht weiter aufführen...wegen der verspäteten Fahrzeuglieferung bezahle ich übrigens statt 0,25 sogar 0,5 %, Entschädigung null-vorherige Fahrzeuge VW und Audi waren top. Finger weg von Enyaq und Co...einfach schlechte Qualität und unverschämter und unfähiger Kundensupport.
Anfragen an die Kundenbetreuung wurden nicht…
3 verschiedene Anfragen wurden nicht beantwortet
Sehr zu Empfehlen
Hallo
Sehr zufrieden , Service Berater alles nochmal erklärt besser geht nicht
Sehr zufrieden mit allen
Ich habe einen Skoda fabia angeboten…
Ich habe einen Skoda fabia angeboten bekommen, der meinen Wunschvorstellungen entsprach .
-in Kaltenkirchen-
Aus Zeitmangel haben der Verkäufer und ich uns für die darauffolgenden Woche Montag für die Vertragsabgelegenheiten verabredet.
Am Samstag 24.2.24 davor bekam ich eine Mail mit der Nachricht, dass der Verkäufer kein Fahrzeug mehr vorrätig .
hätte .
Auf eine schriftliche Beschwerde habe ich bis heute keine Antwort erhalten ,
Learn more about other kinds of reviews.