SMART CASA Agenzia Immobiliare Trento Reviews 45

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Un mio caro amico aveva sentito parlare bene di questa agenzia immobiliare non conoscendo nessun altro ci siamo rivolti a loro per la ricerca di un appartamento in zona Clarina. Dopo alcuni mesi di pa... See more

1. Real Estate Agency
  2. Estate Appraiser
  3. Real Estate Rental Agency
  4. Remodeler

SMART CASA è un' agenzia immobiliare costituita da un gruppo di professionisti e agenti immobiliari che dopo diversi anni di esperienza in società di intermediazione immobiliare, studi di architettura e imprese edili, ha deciso di unire le forze e mettere la propria esperienza al servizio di una clientela sempre più complessa ed eterogenea, costituendo una società di intermediazione in grado di occuparsi con serietà ed alta professionalità di tutti gli aspetti che ruotano attorno al complesso mondo dell' immobiliare a Trento, in Trentino e dintorni. Al nostro interno grazie all' esperienza di agenti di mediazione, architetti, geometri e consulenti riusciamo ad occuparci di compravendite, affitti, pratiche tecniche edili e ristrutturazioni

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia immobiliare di riferimento a…

Agenzia immobiliare di riferimento a Trento ormai da anni se ho bisogno di una consulenza immobiliare mi rivolgo a loro. Molto affidabili e preparati nella redazione di perizie in quanto conoscono molto bene il mercato di Trento

April 1, 2026

Professionali Seri ed onesti

Professionali Seri ed onesti. Mi sono trovata bene. Valutazione della casa accurata.

March 2, 2026

Grazie mille

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato professionalità e…

Ho trovato professionalità e disponibilità sotto ogni aspetto. Mi sono rivolto per un consiglio legato alla difficoltà di trovare un appartamento in affitto, sono stati disponibili a darmi dei validi consigli. Grazie.

February 26, 2026

Reply from SMART CASA Agenzia Immobiliare Trento

Siamo molto lieti del tuo riscontro

Esperienza al top

Mi hanno venduto casa ad uno dei prezzi più alti della zona! Risultato sbalorditivo, promossi!

February 16, 2026

Un sincero grazie

Ottima agenzia

Ottima agenzia, che consiglio vivamente. Ho effettuato un acquisto e sono rimasto totalmente soddisfatto! Staff competente, serio e preparato, che ti segue dall’inizio alla fine portandoti al rogito senza problemi.

January 1, 2026

Reply from SMART CASA Agenzia Immobiliare Trento

grazie mille apprezziamo molto!

Professionisti nel settore immobiliare

Ho contattato questa agenzia immobiliare perché avevo necessità di una valutazione a distanza perché non abito a Trento. In pochi giorni si sono recati alla casa ed occupati di redigere una valutazione molto precisa e puntuale. La comunicazione è stata ottima considerando la distanza, sempre presenti anche per dare dei consigli su come muoversi in caso di vendita. Professionisti del settore.

January 7, 2026

Reply from SMART CASA Agenzia Immobiliare Trento

Grazie Ancora per il tuo feedback, a presto

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto l'agente immobiliare Stefano di Smart casa grazie ad un mio avvocato di fiducia. Ci siam trovati benissimo dall'inizio alla fine.
Puntuali, organizzati e professionalità. Grazie a tutto il team anche per la pazienza dimostrata con la controparte.

January 9, 2026

Reply from SMART CASA Agenzia Immobiliare Trento

Grazie del gentilissimo ed apprezzato riscontro

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo una agenzia immobiliare per…

Cercavo una agenzia immobiliare per acquistare un appartamento da ristrutturare e rivendere per poter fare un operazione. Con il supporto di questa agenzia sono riuscito ad ottenere il risultato sperato, nella seconda fase é stata necessaria un po' di pazienza ma alla fine non posso che essere soddisfatto dell’ottimo servizio.

December 1, 2025

Grazie mille!!

Rated 5 out of 5 stars

Competenza ed innovazione nel servizio…

Competenza ed innovazione nel servizio di mediazione immobiliare. Gli agenti che abbiamo incontrato si sono dimostrati preparati nel indicarci le soluzioni su misura relativamente alle nostre esigenze.

November 27, 2025

Reply from SMART CASA Agenzia Immobiliare Trento

Gentilissimo sig. Marsiglia, il suo feedback è molto importante per noi . La ringraziamo molto

Professionali e sempre disponibili

Professionali e sempre disponibili, consigliatissimi. Questa agenzia immobiliare ci ha seguito dall'inizio alla fine e dopo 2 anni di ricerche estenuanti abbiamo finalmente comprato casa grazie al loro aiuto ! Seri, veloci e professionali.

November 1, 2025

Grazie del riscntro

Agenzia affidabile

Ho avuto il piacere di rivolgermi a questa agenzia immobiliare composta da un team di persone davvero gentili, professionali e sempre disponibili. Fin da subito mi hanno seguito con attenzione, mostrandomi diverse soluzioni sia in modalità virtuale che poi dal vivo. La loro cortesia e pazienza sono state davvero apprezzabili, sempre pronti ad ascoltare le mie esigenze e a consigliarmi con competenza e sincerità.
Anche se al momento non ho ancora trovato la casa giusta, sono fiduciosa e serena perché so di poter contare su un'agenzia immobiliare affidabile.

October 1, 2025

Reply from SMART CASA Agenzia Immobiliare Trento

Siamo molto lieti ed apprezziamo molto il suo riscontro

Rated 5 out of 5 stars

In agenzia immobiliare abbiamo…

In agenzia immobiliare abbiamo richiesto una stima al fine di poter valutare la nostra casa di famiglia. Abbia ricevuto dei riscontri molto approfonditi ed una valutazione realistica rispetto al mercato attuale a Trento. Molto efficienti e chiari in ogni aspetto.

September 2, 2025

Grazie mille!!

5 stelle meritate

Ho trovato professionisti molto seri, cordiali, e capaci. Consiglio la loro consulenza. cinque stelle meritate!

September 16, 2025

Grazie mille!

Rated 5 out of 5 stars

Grazie al contributo del loro staff…

Grazie al contributo del loro staff sono riuscito a trovare un bellissimo appartamento in affitto a Trento. Professionisti seri e capaci.

July 16, 2025

Reply from SMART CASA Agenzia Immobiliare Trento

Gentile Carlotta un ringraziamento da parte di tutto lo staff

Consulenza professionale

Eravamo entrati in agenzia per richiedere informazioni per capire se vendere o affittare casa. Abbiamo ricevuto una consulenza gratuita molto accurata che ci ha consentito di scegliere al meglio la strada da percorrere. Grazie ragazzi per la disponibilità e la professionalità.

July 1, 2025

Reply from SMART CASA Agenzia Immobiliare Trento

Francesco ti ringraziamo molto per aver apprezzato

Servizio evoluto

In questa agenzia ho trovato un servizio al passo coi tempi. veloci, efficaci, si può davvero dire che offrono un servizio affidabile, intelligente e tutelante per chi sta acquistando casa e vuole farlo nella massima tranquillità.

June 25, 2025

Reply from SMART CASA Agenzia Immobiliare Trento

Gentile sig. Benedetti, la ringraziamo del gentile riscontro e di aver apprezzato i nostri servizi

Take a closer look