Smiletech Reviews 3

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Sostituzione display Samsung S25 Ultra…

Sostituzione display Samsung S25 Ultra data di invio 24 febbraio 2026 ho contattato il 3 marzo il numero di telefono ricevuto tramite SMS all'apertura della pratica; mi è stato riferito che l'intervento è in fase di avvio e che sarò ricontattato a breve da un collaboratore per ricevere i dettagli necessari. Sono stato contattato il 4 marzo c.a. e con mia sorpresa mi è stato comunicato che lo smartphone riparato sarà consegnato al corriere. Consegnato lo smartphone perfettamente riparato il 6 marzo c.a..

February 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Evitateli

compro il 29 dicembre 2025 un tablet da 200 euro, il venditore mi convince a fare anche la protezione "Serena tablet top 2 anni" che costa altri 50 euro, nella quale è contemplata ogni tipo di riparazione, anche quella per danni accidentali come la rottura del vetro. Spesa totale 250 euro.
Il caso vuole che dopo un mese, cadendo, si rompa proprio lo schermo. Lo porto allora tranquillo al negozio, pensando di avere una copertura totale delle spese. Dopo una settimana mi chiama un tecnico di Smiletech sostenendo che la riparazione del vetro costa 180 euro, che è più del valore del tablet decurtato del 15% ( per usura!! dopo un mese di vita) e che quindi o gli pago 180 euro, oppure si tengono il mio tablet e in cambio mi danno un buono spesa di 120 euro. Diversamente di riprendermi il tablet così come è e ripararlo a spese mie.
Sintesi: la copertura "serena tablet" non vale niente, perché decidono loro arbitrariamente il costo della riparazione e se quella più economica come la sostituzione del vetro è superiore al valore di un tablet nuovo, figuriamoci il resto.
.... ecco, quando leggo che Euronics è in crisi e sta tagliando posti di lavoro, sogno di leggerne a breve il fallimento. Certo è che io lì non ci metterò più piede.

February 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

C'è poco da sorridere

Dal nome sembra uno studio odontoiatrico, ma in realtà è una società di Milano che si occupa di gestire i reclami dei clienti sugli elettrodomestici.

Dalla mia esperienza, è stato un "filtro" ed un passaggio inutile. Il problema era con una lavatrice Indesit, appena acquistata, quindi in garanzia. Dal negozio, la pratica è stata passata a Smiletech, che in oltre due mesi non è riuscita a mandarmi un tecnico a casa per vedere il difetto dell'elettrodomestico.

Dopo il primo sollecito, Smiletech si è preoccupata di chiedermi se Indesit avesse preso contatto con me oppure no. La risposta era negativa. Allora Smiletech ha detto che avrebbe sollecitato Indesit. Ma senza esito. Mi hanno proprio scritto via email, non sappiamo come aiutarla. Ma allora perché il mio reclamo finisce prima a loro altrimenti che direttamente a Indesit?

Ho bypassato Smiletech, che devo ringraziare per avermi lasciato per un tempo irragionevole senza un elettrodomestico essenziale per la mia casa, senza intervenire con tempestività.

Allora, minacciando azioni legali, mi sono rivolto direttamente a Indesit, il cui servizio clienti mi ha contattato da Fabriano nelle Marche dove ci sono gli stabilimenti produttivi. Anche sul servizio clienti di Indesit ci sarebbe molto da dire, perché le chiamate durano troppo a lungo e si viene sballottati da un reparto all'altro, ma alla fine sono loro gli unici che hanno gli strumenti per gestire i reclami. Insomma, l'esperienza dei clienti che effettuano un reclamo in garanzia parrebbe disegnata come una corsa ad ostacoli.

In sintesi, oltre a non occuparsi direttamente delle riparazione, mi sembra un'esternalizzazione del servizio clienti abbastanza inutile per il clienti, anzi peggio che inutile.

November 1, 2025

Is this your company?