Wiederholt lauwarme Pizza. Getoppt wurde es Heute mit einer Unfallpizza. Karton geknickt, die eine Hälfte vom Belag hängt im Deckel und lauwarm ist Sie auch.... War das letzte Mal....
See what reviewers are saying
Habe nach ca 2 Jahren wieder bei Smileys eine Pizza bestellt und mich höllisch darauf gefreut. Da ich damals nur gute Erfahrungen mit Smileys hatte. Aber das hier war eine KOMPLETTE Enttäuschung.... See more
Diese Bewertung betrifft die Filiale in München Berg am Laim. Das Essen wurde nach ca. 1 Stunde geliefert. Leider fehlt der richtige Dip. Die Pizza schmeckte süßlich. Geärgert habe ich mich über die... See more
HH/Langenhorner Chaussee
HH/Langenhorner Chaussee
Nie wieder! Durchschnittliche Lieferzeit > 50 Min, Croques immer kalt. Heute reklamiert, Storemanager lacht mich aus (!) als Reaktion auf meine telefonische Beschwerde.
Essen: eiskalt
Beschwerdemanagement: unverschämt
Konsequenz: selbst Brot schmieren, Geld sparen und arrogantem Getue eines unverschämten Storemanagers aus dem Weg gehen
Unfassbar, echt …!
Was läuft denn hier falsch
Was läuft denn hier falsch? Jahrelanger Kunde. Plötzlich kann ich mich nicht mehr einloggen und mir auch kein neues Passwort zuschicken lassen. Die IT scheint nicht in der Lage bzw. haben offensichtlich keine Lust sich darum zu kümmern. Meine Punkte gehen somit flöten und auf einen Gutschein meiner Punkte, warte ich dadurch auch schon ewig. Ein ganz schönes Armutszeugnis.
Das war leider nichts…
Wir haben in der Filiale Alsterdorf/Groß Borstel bestellt. Aufgrund der Pizza gibt es die 2 Sterne, sonst hätte ich definitiv nur einen vergeben! Pizza war nun kein Knaller, aber noch ok! Croque war unterirdisch schlecht. Baguette platt und pappig. Zutaten wurden wohl regelrecht rauf geschleudert. Den zusätzlichen Hirtenkäse konnte man mit der Lupe suchen. Wirklich selten so einen schlechten und lieblos zubereiteten Croque gegessen. Schade!
Pizza kam nach 1,5 Stunden kalt an 👍🏼
IMMER WIEDER AUF‘S NEU: BIN BEGEISTER!
Da es sich bei SMILEY‘S um ein Franchise Unternehmen handelt, wäre es unbedingt notwendig,
wo genau bestellt wurde. Ich kann meine BELOBIGUNG nur wiederholen und tue das mit großer Freude.
Ich bekomme meine Bestellung aus der Borsteler Chaussee, also Filiale ALSTERDORF.
Dort sagen mir a l l e Mitarbeiter -äußerst verbindlich-
die Wartezeit an. Heute ist sie extrem lange und so vereinbarte ich einen Rückruf, wenn der Flitzer losgeht.
Allen Knalltüten zum Trotz: ICH BIN EINE RIESIG BEGEISTERE KUNDIN….was kann ich mehr erwarten, als einen Anruf, wenns losgeht. Aber so manches Mal gilt auch hier „Wie man in den Wald hereinruft, so schallt es heraus. Wäre vielleicht eine Option zum Ausprobieren?!
Schade
Der Croque mit Hähnchen der war kalt kein Fleisch die Beilagen mußte ich suchen,dass Brot aufgeweicht
Ich wohne mit dem Auto nur 5 min entfernt. Von Smiley also keine lange fahrt.und da bekommst du so ein essen für über 20€ .ich werde nie wieder da bestellen.ps das war nicht das erste Mal das ich so enttäuscht wurde.
Leider das zweite Mal eine absolute…
Leider das zweite Mal eine absolute Enttäuschung. Pizzatasche Teig roh, meine Pizza "New Orleans" Spargel hart und sperrig.
Schade,aber nie wieder
Große Enttäuschung
Ich erhielt gerade meine Bestellung " Pasta Grand Canyon". Leider sehr enttäuschend. Statt der bestellten Spaghetti erhielt ich Penne. Die meisten davon waren von außen vertrocknet und sahen aus wie helle Pommes. Der Spinat sah sehr matschig und unappetitlich aus. Und zu guter Letzt hatte ich dieses Gericht noch nie mit so wenig Kochschinken.
Gestern mal zur Abwechslung Croque…
Gestern mal zur Abwechslung Croque anstatt Pizza bestellt. Das war ein Fehler. Croque kann Smileys definitiv nicht. Den Belag musste man suchen. Einfach unterirdisch.
Da Ihr meine Lieblingspizza schon lange nicht mehr auf der Karte habt, ich noch keine wirkliche Alternative gefunden habe und heute diesen grottenschlechten Croque geliefert bekam, werde ich zukünftig auf andere Lieferdienste zurückgreifen.
Die 2021 "neu" gebaute Straße in der…
Die 2021 "neu" gebaute Straße in der ich wohne ist noch immer nicht in deren System. Ich kann überall online bequem Essen bestellen. Nur nicht bei Smileys.
Als ich im Juli 2022 via E-Mail darauf hingewiesen hatte, antwortete man mir, dass ich mich bitte gedulden soll. Man würde ca. alle 8 Wochen Updates vom Anbieter für Geodaten bekommen. Wiederholte E-Mails wurden ignoriert. Was soll ich machen? Mehr Geduld haben als 3 Jahre? Soll ich umziehen?
Smileys ... was ist falsch bei euch?!
Pizza Zuviel Teig,kaum Belag.Beim…
Pizza Zuviel Teig,kaum Belag.Beim croche nur Brot, war schon mal besser.
Wir bestellen hier nicht wieder, Service super aber keine Qualität mehr
Ihr habt nicht mal einen halben Stern…
Ihr habt nicht mal einen halben Stern verdient Pizza ist halb roh und die Soße der letzte Dreck und das bei einer Frau die kaum Gewicht hat klopft euch auf die Schulter ihr könnt keine vernünftige Pizza zubereiten
Pizza hot dog war ekelhaft mehr…
Pizza hot dog war ekelhaft mehr remolaude als pizza teig sofort Bauchschmerzen beckommen Ok eingendich esse ich gerne bei smileys aber ab heute bestelle ich nie wieder bei smileys blankenese eingendich 0 Sterne und viel zu teuer 10 Euro ist ok nicht knapp 17euro
Leider gehen keine 0 Sterne.
Leider gehen keine 0 Sterne.
Text der heute an Smileys Bramfeld rausgegangen ist:
„ 19:38 bestellt; 21:00h nachgefragt, Antwort: „geht gleich raus“; 21:45h nachgefragt, Antwort: „kommt gleich an“; Pizza kam um
22:30h und war kalt! Aussage des Fahrers: „Ich bin gerade losgefahren, wir sind nur 4 Fahrer und der Chef nimmt alles an, was kommt“
Soll das ein Witz sein? Wenn Ihr es nicht schafft, eine Pizza innerhalb von 2:30 h auszuliefern, solltet Ihr das vielleicht
den Kunden mitteilen. Vielleicht solltet Ihr nur die Aufträge annehmen, die Ihr abarbeiten könnt.
Vielen Dank für die diesen Abend.
Das war das letzte Mal, dass wir bei Smily‘s bestellt haben!“
Fazit: Nie wieder Smileys!
Würde am liebsten Null Sterne…
Würde am liebsten Null Sterne geben...Habe angegeben das ich nur mit 50€ zahlen kann und dann sagt mir der Lieferant das er nicht wechseln kann und ich ihn dann 10€ (geschickt) habe was eine Frechheit ist....
Webseite ist nicht zu bedienen
Ich liebe Smileys, aber:
Die Webseite ist eine Katastrophe und ich bin jedesmal am Verzweifeln.
Ich habe bereits einige Bestellungen und möchte diese noch einmal bestellen. Es ist nicht möglich, da es dafür keinen Button gibt. Wie kann das sein? Ich habe keine Lust meine Pizzen jedesmal aufs neue zusammenstellen zu müssen.
Anderes Beispiel: Ich möchte eine Bestellung als Favorit aufnehmen. Ich klicke auf den Button in der Bestellung und bekomme die Meldung, dass meine Adresse nicht kompatibel zur Adresse des Stores sein soll. Was hat meine Bestellung mit dem Store zu tun?
Meiner Meinung nach nichts. Ich kann ja auch mal woanders sein und möchte meinen Favoriten dorthin bestellen.Dann wird die Bestellung bestimmt von einem anderen Store ausgeliefert.
Ich hoffe, dass die Bedienung bald besser wird.
Learn more about other kinds of reviews.