See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de cette jolie découverte : une créatrice qui démarre son activité et dont l’histoire m’a bcp touchée ! Par ailleurs, la sélection de bijoux est adaptée à tous les goûts. J’ai passé une premiè... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de ma dernière commande, les bijoux de cette entreprise sont d'une excellente qualité en acier inoxydable, qui contrairement à beaucoup de bijoux ne bougent pas. En plus ils so... See more

Company details

1. Costume Jewelry Shop
  2. Fashion Accessories Store
  3. Handicraft
  4. Jewelry Engraver
  5. Jewellery Manufacturer
  6. Jewelry Store

Written by the company

Chez SNAGA Jewelry, notre mission est simple mais puissante : célébrer la force et la beauté des femmes à travers des bijoux en acier inoxydable chics et tendances. Fondée en région Parisienne, notre entreprise se dédie à créer des pièces notamment uniques et personnalisées qui reflètent la personnalité et le style de chaque femme. Nos bijoux sont conçus pour être à la fois élégants et durables, parfaits pour accompagner les femmes dans toutes les étapes de leur vie. Que tu cherches une pièce pour une occasion spéciale ou un accessoire quotidien, notre sélection offre quelque chose pour chaque goût et besoin. Nous croyons fermement en l'importance de la communauté. Nos clientes, abonnées et prospects font partie d'un cercle bienveillant où chaque femme peut se sentir soutenue et valorisée. À travers notre présence sur les réseaux sociaux, notamment Instagram, Facebook et TikTok, nous partageons non seulement nos créations, mais aussi des inspirations et des histoires de femmes inspirantes. SNAGA Jewelry est partenaire officiel de la ligue contre le cancer de l'Aude et s'engage à reverser 3% des ventes à cet organisme sur l'année 2024 afin de soutenir la cause et de donner un réel sens à vos achats. Nous souhaitons également vous offrir un service client exceptionnel. Nous sommes toujours à l'écoute de tes besoins et nous faisons de notre mieux pour surpasser tes attentes. Notre site e-commerce, www.snagajewelry.fr, est conçu pour offrir une expérience d'achat fluide et agréable. Rejoins notre communauté et découvre des bijoux qui incarnent la force, la résilience et la beauté des femmes. Chez SNAGA Jewelry, chaque bijou raconte une histoire, et nous serions honorés de faire partie de la tienne.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Après plusieurs commandes

Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi conquise par la qualité des bijoux et l'originalité.
Mais aussi la qualité du suivi de Jessica , sa gentillesse, sa disponibilité et sa douceur.
Allez y sans hésiter.🩷

March 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de mes bijoux

Je suis très contente de mes bijoux, ils sont de bonne qualité et résistes aux lavages des mains! Le tout était emballé avec soin et générosité. Je regarde déjà pour une prochaine commande.

March 8, 2026

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
Je suis ravie que les bijoux te plaisent et que tu constates qu’ils tiennent bien au quotidien, même sous l’eau. J’apporte beaucoup de soin à la préparation des colis, alors ça me fait vraiment plaisir que tu l’aies remarqué.
Hâte de découvrir ta prochaine commande ! 🥰🥰🥰

Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment très satisfaite de mon achat

Je suis vraiment très satisfaite de mon achat. Le bijou est magnifique, élégant et de très bonne qualité, avec de très belles finitions. L’emballage est fait avec beaucoup de soin et les petits cadeaux ajoutés font énormément plaisir. Une très belle attention ! Je recommande sans hésiter.
Je viens de passer ma 2 eme commande et j ai hâte de la recevoir.

February 2, 2026

Reply from SNAGA Jewelry

Merci pour ton superbe avis, ça me fait vraiment plaisir !!
Savoir que tu es satisfaite me touche sincèrement. C’est exactement pour ça que je fais ce métier.

Et ta deuxième commande… merci pour ta confiance 🥰 J’ai hâte que tu me dises ce que tu en as pensé !

Bijoux magnifique,emballé…

Bijoux magnifique,emballé soigneusement.. je la porte depuis Noël aucun changement le bracelet est toujours impeccable agréable a porter on le sent même pas au poignet tellement elle est si légère

December 25, 2025

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊💖 Je suis ravie que le bracelet vous plaise et qu’il soit toujours impeccable depuis Noël. J’accorde une grande importance à la qualité et au confort, donc savoir qu’il est agréable à porter et léger est une vraie satisfaction pour moi. Merci pour votre confiance et à très vite chez SNAGA Jewelry :)

Rated 5 out of 5 stars

Bijoux exceptionnels et de très bonne…

Bijoux exceptionnels et de très bonne qualité qui va durer dans le temps (cela fait des années que je les porte et ils n’ont pas bougés!)

November 24, 2025

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup pour ton message ! Savoir que tu portes mes bijoux depuis des années et qu’ils n’ont pas bougé me fait vraiment chaud au cœur. J’accorde énormément d’importance à la qualité et à la durabilité, alors lire ton retour a une valeur toute particulière pour moi. Merci pour ta fidélité et ta confiance 💖

Le savoir-faire 💪✨ #SavoirFaire #Expertise #Compétences

Je suis depuis quelque temps sur Insta, le compte de Brinouche, et sur plusieurs posts elle présente avec élégance les bijoux de SNAGA JEWELRY. J'ai adressé un message pour connaître la disponibilité d'un bijou et je l'ai commandé. Très réactive, très professionnelle, le colis est arrivé ce jour, trop heureuse de l'avoir reçu, il est encore plus beau en vrai. Et dans le colis, il y a des petites attentions. N'hésitez pas à passer commande et à mettre en valeur de vrais artisans. ✨💍📦🛍️ #Bijoux #Artisans #Commande #Client #Colis #Joaillerie

September 27, 2025

Reply from SNAGA Jewelry

Un immense merci pour votre retour si précieux ✨💖
Je suis ravie que votre expérience avec SNAGA Jewelry vous ait apporté entière satisfaction, de la commande jusqu’à la réception du colis. Savoir que vous trouvez le bijou est encore plus beau en vrai et que les petites attentions vous ont plu me fait vraiment chaud au cœur 🥰.

Votre confiance et vos encouragements sont une vraie source de motivation pour continuer à vous proposer des bijoux pleins de sens.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouveaux coups de cœur bijoux 💍

Super qualité

Envoi rapide et soigné avec de jolies attentions ! Les bijoux sont superbes et les boucles choisies très légères ! Je suis fan

June 24, 2025

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup pour ton retour ! 🤗 Je suis ravie que les bijoux te plaisent. J’accorde beaucoup d’importance à ce qu’ils soient agréables à porter et légers, donc ton avis me fait particulièrement plaisir. Préparer chaque commande est toujours un vrai bonheur 💖 Merci encore

Commande au top

Commande au top! Le colis est présenté avec soin, les bijoux sont de qualité. Et les petites attentions font plaisir. Merci à JESSICA.

February 3, 2025

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup Aurélie pour votre retour ! 😊 Je suis ravie que votre commande vous ait plu et que vous ayez apprécié les bijoux ainsi que les petites attentions. Votre satisfaction est ma priorité ! À très bientôt chez SNAGA Jewelry ✨

Super créatrice

Super créatrice , très à l’écoute et d’une gentillesse incroyable 🙂
J’ai commandé le superbe collier AURA il est magnifique !!!!
Il a fait un grand voyage pour arriver jusqu’à moi à l’île de la Réunion 🇷🇪
Je l’adore et je n’hésiterais pas à recommander très prochainement !!!

February 14, 2025

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup 😊 Cela me fait vraiment plaisir de savoir que les bijoux voyagent jusqu’à La Réunion✨ Je suis ravie que le collier AURA vous plaise et qu’il ait trouvé sa place auprès de vous. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une prochaine commande !

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande cette boutique et…

Je recommande cette boutique et créatrice qui nous propose des bijoux superbes et qualitatifs. L'envoi est très soigné et préparé avec le plus grand soin. Mais aussi avec coeur car nous sommes gâtées par de petites surprises. Je suis ravie et n'hésiterai pas à commander de nouveau 👌🏻😁

February 14, 2025

Reply from SNAGA Jewelry

Merci infiniment Laurie pour votre retour qui me touche beaucoup ! 🤗 Je suis ravie que vous ayez apprécié la qualité des bijoux et qu'ils vous plaisent ! C’est un vrai plaisir de vous faire plaisir ! J’ai à cœur de rendre chaque commande spéciale, et je suis ravie que cela vous ait plu. J'ai hâte de vous retrouver pour une prochaine commande ! :)

Parfait.
Envoi rapide et soigné.
Produits de qualités.
Cadeaux dans le colis.

January 6, 2025

Reply from SNAGA Jewelry

Un grand merci pour ton avis ! 🤗 Je suis ravie que les bijoux et l’univers SNAGA Jewelry te plaisent. Ta recommandation me fait vraiment chaud au cœur. À très vite !

Service rapide

Service rapide et produit conforme à la description. Je suis très content de mon achat.

May 16, 2024

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Je suis ravie d’avoir pu répondre à vos attentes et que votre achat ainsi que le service vous ait satisfait. J'espère à très bientôt chez SNAGA Jewelry !

Une belle expérience !

Bijoux tres jolis et conformes à ce que j attendais, envoyés rapidement avec plusieurs petites attentions. Je recommande Snaga et Jessica !

November 7, 2024

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup pour ton avis Hélène! 😊 Je suis ravie que les bijoux te plaisent et qu’ils soient à la hauteur de ce que tu attendais. Ça me fait très plaisir de savoir que tu as apprécié les petites attentions. Merci pour ta recommandation, et à très bientôt chez SNAGA Jewelry ! 💖

Des bijoux au top

Je recommande les bijoux sont très jolie et Jessica est très a l'écoute.
Merci pour tout. Je recommande

October 6, 2024

Reply from SNAGA Jewelry

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Je suis ravie que les bijoux vous plaisent et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos choix. Merci de m'avoir fait confiance et merci pour votre recommandation. À très bientôt chez SNAGA Jewelry !

J'adore !

J'ai reçu mon colis avant le WE comme promis je te remercie beaucoup pour ta rapidité
Colis superbe ! Magnifique j'adore 😍 merci pour les bonbons trop sympa ce petit geste 🤗
Et bien sûr la bague je valide a 100%. Ajustable au top .
Bague hyper jolie et élégante 💫

October 3, 2024

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 Je suis ravie que le colis soit arrivé à temps pour ton évènement et que la bague te plaise autant. Ton avis me fait vraiment plaisir, et je suis contente que les petites attentions t’aient fait sourire. À très bientôt pour d’autres belles découvertes chez SNAGA Jewelry ! 💍✨

Rated 5 out of 5 stars

Une excellence expérience avec vous!!

Une excellence expérience avec vous!!! Je recommande à 1000%. Qualité des bijoux parfaites! 🤩
Très à l écoute des demandes réagis rapidement et surtout une bonne personne♥️ n hésitez surtout pas!

October 2, 2024

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Je suis ravie que les bijoux vous plaisent et que vous ayez apprécié l’expérience. Cela me fait vraiment plaisir de savoir que vous recommandez SNAGA Jewelry. Merci pour votre confiance, et à très bientôt ! 💖

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de mon coffret bijoux…

Je suis ravie de mon coffret bijoux doré, que se soit les boucles d oreilles, les bagues, les Jongs et le magnifique collier j adore livraison super rapide et professionnel
Des bijoux d un superbe qualités je recommande à 100%

September 20, 2024

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 Je suis ravie que la parure de bijoux te plaise et que tu aies apprécié la qualité et la rapidité de la livraison. C’est un plaisir de lire ta satisfaction. Merci pour ta confiance et ta recommandation ! À très vite chez SNAGA Jewelry ! 🫶🏻

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique bijoux de qualités à prix…

Magnifique bijoux de qualités à prix raisonnable, un bonheur de recevoir le colis préparer avec de belles attentions. Je recommande 100% .

September 19, 2024

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup pour ton superbe retour ! 😊 Je suis ravie que les bijoux te plaisent et que tu aies apprécié le rapport qualité-prix ainsi que les petites attentions dans ton colis. C’est un vrai bonheur de lire ta satisfaction ! Merci pour ta recommandation et à très bientôt chez SNAGA Jewelry ! 🥰

JE SUIS RAVIE

JE SUIS RAVIE
Je confirme les bijoux sont encore plus beaux en vrai
Jessica est très gentille, à l'écoute et disponible dès que vous lui envoyez un message.
Allez vite sur son site découvrir ses trésors 🤩

September 19, 2024

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux ! 😊 Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaisent encore plus en vrai et que vous ayez apprécié notre échange. C’était un plaisir d’avoir pu échanger avec vous. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! À très vite pour de nouvelles découvertes ! 💍✨

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite, je recommande !

Très satisfaite...
Dès l'ouverture de l'emballage "précieux", les bijoux,
+ beaux en vrai que sur le site... Leur présentation, et les p'tites attentions...
J'adooore...🤩😍
HEUREUSE ET CONQUISE...
De participer à la contribution pour une bonne cause.

Je recommande les yeux fermés !

September 13, 2024

Reply from SNAGA Jewelry

Merci beaucoup pour ton superbe retour ! 😊 Je suis ravie que les bijoux t’aient encore plus plu en vrai et que les petites attentions dans ton colis t’aient fait plaisir.
Ca me touche énormément de savoir que tu partages mon engagement des 3% des ventes reversés à la Ligue contre le cancer, une cause qui me tient particulièrement à cœur. Merci pour ta confiance, ton soutien et ta recommandation ! À très bientôt chez SNAGA Jewelry ! 💍✨

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look