Company replied
Ravie de cette jolie découverte : une créatrice qui démarre son activité et dont l’histoire m’a bcp touchée ! Par ailleurs, la sélection de bijoux est adaptée à tous les goûts. J’ai passé une premiè... See more
Company replied
Je suis très satisfaite de ma dernière commande, les bijoux de cette entreprise sont d'une excellente qualité en acier inoxydable, qui contrairement à beaucoup de bijoux ne bougent pas. En plus ils so... See more
Company replied
Chez SNAGA Jewelry, notre mission est simple mais puissante : célébrer la force et la beauté des femmes à travers des bijoux en acier inoxydable chics et tendances. Fondée en région Parisienne, notre entreprise se dédie à créer des pièces notamment uniques et personnalisées qui reflètent la personnalité et le style de chaque femme. Nos bijoux sont conçus pour être à la fois élégants et durables, parfaits pour accompagner les femmes dans toutes les étapes de leur vie. Que tu cherches une pièce pour une occasion spéciale ou un accessoire quotidien, notre sélection offre quelque chose pour chaque goût et besoin. Nous croyons fermement en l'importance de la communauté. Nos clientes, abonnées et prospects font partie d'un cercle bienveillant où chaque femme peut se sentir soutenue et valorisée. À travers notre présence sur les réseaux sociaux, notamment Instagram, Facebook et TikTok, nous partageons non seulement nos créations, mais aussi des inspirations et des histoires de femmes inspirantes. SNAGA Jewelry est partenaire officiel de la ligue contre le cancer de l'Aude et s'engage à reverser 3% des ventes à cet organisme sur l'année 2024 afin de soutenir la cause et de donner un réel sens à vos achats. Nous souhaitons également vous offrir un service client exceptionnel. Nous sommes toujours à l'écoute de tes besoins et nous faisons de notre mieux pour surpasser tes attentes. Notre site e-commerce, www.snagajewelry.fr, est conçu pour offrir une expérience d'achat fluide et agréable. Rejoins notre communauté et découvre des bijoux qui incarnent la force, la résilience et la beauté des femmes. Chez SNAGA Jewelry, chaque bijou raconte une histoire, et nous serions honorés de faire partie de la tienne.
7 RUE JACQUES TATI, 95220, HERBLAY, France
Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi conquise par la qualité des bijoux et l'originalité.
Mais aussi la qualité du suivi de Jessica , sa gentillesse, sa disponibilité et sa douceur.
Allez y sans hésiter.🩷
Je suis très contente de mes bijoux, ils sont de bonne qualité et résistes aux lavages des mains! Le tout était emballé avec soin et générosité. Je regarde déjà pour une prochaine commande.

Reply from SNAGA Jewelry
Je suis vraiment très satisfaite de mon achat. Le bijou est magnifique, élégant et de très bonne qualité, avec de très belles finitions. L’emballage est fait avec beaucoup de soin et les petits cadeaux ajoutés font énormément plaisir. Une très belle attention ! Je recommande sans hésiter.
Je viens de passer ma 2 eme commande et j ai hâte de la recevoir.

Reply from SNAGA Jewelry
Bijoux magnifique,emballé soigneusement.. je la porte depuis Noël aucun changement le bracelet est toujours impeccable agréable a porter on le sent même pas au poignet tellement elle est si légère

Reply from SNAGA Jewelry
Bijoux exceptionnels et de très bonne qualité qui va durer dans le temps (cela fait des années que je les porte et ils n’ont pas bougés!)

Reply from SNAGA Jewelry
Je suis depuis quelque temps sur Insta, le compte de Brinouche, et sur plusieurs posts elle présente avec élégance les bijoux de SNAGA JEWELRY. J'ai adressé un message pour connaître la disponibilité d'un bijou et je l'ai commandé. Très réactive, très professionnelle, le colis est arrivé ce jour, trop heureuse de l'avoir reçu, il est encore plus beau en vrai. Et dans le colis, il y a des petites attentions. N'hésitez pas à passer commande et à mettre en valeur de vrais artisans. ✨💍📦🛍️ #Bijoux #Artisans #Commande #Client #Colis #Joaillerie

Reply from SNAGA Jewelry
Envoi rapide et soigné avec de jolies attentions ! Les bijoux sont superbes et les boucles choisies très légères ! Je suis fan

Reply from SNAGA Jewelry
Commande au top! Le colis est présenté avec soin, les bijoux sont de qualité. Et les petites attentions font plaisir. Merci à JESSICA.

Reply from SNAGA Jewelry
Super créatrice , très à l’écoute et d’une gentillesse incroyable 🙂
J’ai commandé le superbe collier AURA il est magnifique !!!!
Il a fait un grand voyage pour arriver jusqu’à moi à l’île de la Réunion 🇷🇪
Je l’adore et je n’hésiterais pas à recommander très prochainement !!!

Reply from SNAGA Jewelry
Je recommande cette boutique et créatrice qui nous propose des bijoux superbes et qualitatifs. L'envoi est très soigné et préparé avec le plus grand soin. Mais aussi avec coeur car nous sommes gâtées par de petites surprises. Je suis ravie et n'hésiterai pas à commander de nouveau 👌🏻😁

Parfait.
Envoi rapide et soigné.
Produits de qualités.
Cadeaux dans le colis.

Reply from SNAGA Jewelry
Service rapide et produit conforme à la description. Je suis très content de mon achat.

Reply from SNAGA Jewelry
Bijoux tres jolis et conformes à ce que j attendais, envoyés rapidement avec plusieurs petites attentions. Je recommande Snaga et Jessica !

Reply from SNAGA Jewelry
Je recommande les bijoux sont très jolie et Jessica est très a l'écoute.
Merci pour tout. Je recommande

Reply from SNAGA Jewelry
J'ai reçu mon colis avant le WE comme promis je te remercie beaucoup pour ta rapidité
Colis superbe ! Magnifique j'adore 😍 merci pour les bonbons trop sympa ce petit geste 🤗
Et bien sûr la bague je valide a 100%. Ajustable au top .
Bague hyper jolie et élégante 💫

Reply from SNAGA Jewelry
Une excellence expérience avec vous!!! Je recommande à 1000%. Qualité des bijoux parfaites! 🤩
Très à l écoute des demandes réagis rapidement et surtout une bonne personne♥️ n hésitez surtout pas!

Reply from SNAGA Jewelry
Je suis ravie de mon coffret bijoux doré, que se soit les boucles d oreilles, les bagues, les Jongs et le magnifique collier j adore livraison super rapide et professionnel
Des bijoux d un superbe qualités je recommande à 100%

Reply from SNAGA Jewelry
Magnifique bijoux de qualités à prix raisonnable, un bonheur de recevoir le colis préparer avec de belles attentions. Je recommande 100% .

JE SUIS RAVIE
Je confirme les bijoux sont encore plus beaux en vrai
Jessica est très gentille, à l'écoute et disponible dès que vous lui envoyez un message.
Allez vite sur son site découvrir ses trésors 🤩

Très satisfaite...
Dès l'ouverture de l'emballage "précieux", les bijoux,
+ beaux en vrai que sur le site... Leur présentation, et les p'tites attentions...
J'adooore...🤩😍
HEUREUSE ET CONQUISE...
De participer à la contribution pour une bonne cause.
Je recommande les yeux fermés !

Reply from SNAGA Jewelry
Learn more about other kinds of reviews.