sneakerprofi Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

EIGENTLICH GAR KEINEN STERN, SONDERN MINUS 10STERNE...TAMARUS STIEFEL ÜBER OTTO MARKTPLATZ BESTELLT....JEDES MAL NASSE FÜSSE NACH DEM TRAGEN....SOLL JETZT VON DEN NASSEN STUEFELN INNEN EIN BIL... See more

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Reibungsloser schneller Versand. Leider waren meine Puma Sneaker bereits nach 2 Monaten an einigen Stellen defekt. Umtausch war OK, ging binnen 10 Tagen, allerdings musste ich die Kosten für den... See more

Rated 5 out of 5 stars

Donnerstag späten Nachmittag bestellt, Samstag Mittag geliefert. Das ging fix! Meine Mum und ich sind super zufrieden, tolle Schuhe. Wir hatten allerdings bei der Bestellbestätigung die bestellten Sch... See more

Company details

1. Shoe Store

Information provided by various external sources

Sneaker kauft man heute so! ✓ Große Auswahl an preiswerten Sneakern ✓ namhafte Marken ✓Trusted Shops zertifiziert ✓Jetzt bequem online einkaufen!

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

BESTENS!

Unfreundlich? Schlecht? Katastrophe? Viele Nutzer reden hier Stuß! 10.000 VOLLE Punkte für den Verkäufer, beste Zufriedenheit bei mir!

August 29, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Übernimmt nur 6 Monate Gewährleistung

Schuhe nach 9 Monaten kaputt. Hersteller windet sich nach Reklamationsbitte in einer Mail heraus, dass laut Gesetz nur die ersten 6 Monate unter Garantie fielen und alle Defekte die danach aufträten davon ausgegangen werde, dass der Kunde diese verursacht habe. Eine Frechheit! Werde dort nicht wieder bestellen. Andere Händler leisten 2 Jahre Gewährleistung, es ist einfach nicht in Ordnung wenn sich Schuhe schon nach 9 Monaten auflösen.

July 6, 2021

Katastrophe!!!

Schuhe im sept 20 gekauft. Die haben sich im dez 20 aufgelöst. Seit zwei Monaten zahllose Mails geschrieben und Anrufe, aber keiner antwortet! Frechheit!!!!!

February 22, 2021

Preisleistung Top!

Ich habe mir gerade erst neue Schuhe bestellt, erstmalig bei sneakerprofi. Die Versandbestätigung erfolgte noch am Tag der Bestellung und einen Tag später waren die Schuhe schon da! Der Transportweg war aber auch nur 50km daher würde ich das nicht als Standard einschätzen. Die Schuhe sind genau wie gewünscht und das Preisleistungsverhältnis war top! Negativen Bewertungen kann ich mich nicht anschließen.

July 28, 2020

Habe mir ein paar Schuhe bestellt Dritte Reklamation

Habe mir ein paar Schuhe bestellt, leider zweimal zurückgeschickt aufgrund von Produktionsfehlern.
Mangelnde Kommunikation.
Unter der Hotline nie jemand erreichbar. Warte jetzt auf meine dritte Retoure und dann war’s das für mich mit SneakerProfi Finger weg

July 24, 2020
Rated 5 out of 5 stars

2 Paar Schuhe bestellt und ein Paar…

2 Paar Schuhe bestellt und ein Paar zurück gesendet. Schnelle Lieferung...schon nach 2 Tagen. Problemlose Rücksendung und schnelle Erstattung. Die Retoure muss man selber bezahlen... aber hey, dafür sind die Schuhe preiswert und der Versand kostenlos. Das wäre dann also noch zu verkraften. ;) Ich kann nur Positiv bewerten.

March 22, 2020

Nie wieder...

Bei der Lieferung waren sie schnell, als es aber darum ging, die defekten Schuhe zu reklamieren, gab es einfach keine Rückmeldung. Habe 3 Wochen und 4 Mails gewartet.... Katastrophaler Kundenservice, bzw. gar kein Kundenservice. Never ever... gehe lieber beim nächsten mal ins Geschäft und zahle ein paar Euro mehr. Das ist hier ist nichts. Finger von diesem Laden lassen!!!

September 23, 2019

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Golfschuhe von Adidas, kaum benutzt, nach 9 Monaten kaputt: Obwohl Adidas schreibt, dass er das lösen könnte, antwortet er mir, die Schuhe wären verschlissen und durch unsachgemäße Behandlung beschädigt. Keine Kulanz, kein gar nichts. Nie mehr.

May 7, 2019

Kann ich empfehlen

Reibungsloser schneller Versand.
Leider waren meine Puma Sneaker
bereits nach 2 Monaten an einigen Stellen defekt.
Umtausch war OK, ging binnen 10 Tagen, allerdings
musste ich die Kosten für den Rückversand selbst tragen.
Trotzdem würde ich eine Empfehlung aussprechen.

January 15, 2019
Rated 3 out of 5 stars

Der Kauf funktioniert reibungslos und …

Der Kauf funktioniert reibungslos und die Ware entspricht der Beschreibung.

Bei einer Reklamation nach mehr als 6 Monaten zieht sich der Verkäufer allerdings mit einem Standardschreiben nur noch auf die Beweislastumkehr bei Gewährleistung nach 6 Monaten zurück und kümmert sich nicht mehr weiter um den Vorgang.

April 4, 2017

Take a closer look