Mundstück simpel und ziemlich unbequem. Keine Kaufempfehlung. Finger weg, schade ums Geld. Ich hatte zusätzlich ein snorMed Pro geordert. Dieses Gerät ist völlig unbrauchbar , die Impuls schme... See more
See what reviewers are saying
Ich verstehe die negativen Kommentare nicht. Ich habe viele Produkte getestet, eines, das man im kochenden Wasser anpassen musste hat mir die Zähne verschoben und ich hatte eine unangenehme Diskussio... See more
Das Produkt überzeugt mich voll und ganz. Die Produktbeschreibung und die Anwendungshinweise sind gut formuliert und hilfreich. Ich habe die empfohlene Einstellung gewählt und gleich ein durchweg posi... See more
Der neu verstellbare Snoremender trägt sich komfortabler als der alte und mein Mann schnarcht seitdem minimal, außer bei Erkältung etwas lauter. Wichtig ist die regelmäßige Rücksprache mit dem Zahna... See more
Company details
Contact info
Simon-Ohm-Str. 1, 84539, Ampfing, Germany
- info@schnarchladen.de
- snoremender.de
Hasn’t replied to negative reviews
Alles Bestens!
Schmerzhaft
Vermindert teils das Schnarchen, aber reibt bei mir an den Schneidezähnen das Zahnfleisch auf.
Sehr schelle und zuverlässige …
Sehr schelle und zuverlässige Abwicklung.
Habe meine Apnoe damit entdeckt
Habe meine Apnoe damit entdeckt. Hat mir gute Kontrollmöglichkeiten gegeben.
Snoremender hat 2 große Vorteile
Snoremender hat 2 große Vorteile: Er führt dazu, dass meine Ehefrau und ich keine getrennten Schlafzimmer haben müssen und mir selbst hilft er, besser schlafen zu können und morgens ausgeruhter zu sein.
praktisch schnarchfreier Schlaf
Lieferung erfolgte zeitnah, Snoremender sorgt für einen praktisch schnarchfreien Schlaf, meine Frau ist begeistert und muss nun Nachts nicht mehr umziehen um schlafen zu können. 2-3 Tagen Eingewöhnung. Empfehle es auch im Freundeskreis.
Ich habe schon viele Dinge ausprobiert …
Ich habe schon viele Dinge ausprobiert um das schnarchen loszuwerden.Einige davon waren sehr teuer oder auch schmerzhaft (Nasen OP), aber nichts hat geholfen.
Ich habe sehr viel im Internet gesurft um nach einer Methode zu suchen die das schnarchen unterbindet.Dabei bin ich auch auf die Seite des Snoremender gelangt,habe dort die Bewertungen gelesen und den Snoremender bestellt.Ich war sehr skeptisch ob dieses Teil etwas bewirken kann.
Ich muss sagen der Snoremender ist einfach super,vom ersten Tag an war das Schnarchen Geschichte und meine Frau überglücklich.
Ich kann den Snoremender nur empfehlen.
Danke.
Snoremender kann ich nur jedem …
Snoremender kann ich nur jedem Schnarcher weiterempfehlen !! Seit 6 Wochen täglich eingesetzt und nach anfänglichen 'Ungewohntheiten' nun ein nicht mehr weg zu denkender nächtlicher Begleiter.
Super !!
Anfangs sehr gewöhnungsbedürftig
Anfangs sehr gewöhnungsbedürftig, aber nach einigen Tagen kann man gut damit schlafen. Mein Partner hat bestätigt, dass ich nicht mehr schnarche. Ich empfehle jedem, der dieses Problem hat, den Snoremender auszuprobieren.
deutlich besser als die …
deutlich besser als die Vorgängerversion.
voll zufrieden
siehe meine getrennte Mail
Diese Schnarchschiene ist ganz billiges …
Diese Schnarchschiene ist ganz billiges Material.
Ich bin total enttäuscht. Hätte es sehr gerne zurück geschickt.
Aber ins Ausland waren die Gebühren viel zu hoch.
Kann NUR davon abraten, dass jemand dafür soviel Geld bezahlen muss.
Die Schienen Konstruktion ist nicht …
Die Schienen Konstruktion ist nicht optimal.
Einstell Mechanik könnte besser sein. Zum Beispiel: untere Verschluss kann so bleiben, aber obere Verscluss sollte schmale sein. Dann ist bequem zu tragen.
Es hat mir geholfen, besser zu atmen und besser zu schlafen.
Er funktioniert wirklich, sehr gute Erfahrungen mit dem Support
Er funktioniert wirklich. Bei Problemen gibt es optimale Unterstützung durch den Support. Auch die Lieferung eines festeren und stärkeren Snoremender ist kostenfrei erfolgt.
Alles bestens funktioniert
Bin sehr zufrieden mit diesem Broduckt und kann es nur weiter empfehlen.
Schnarchschiene
Pünktlich geliefert und am selben Abend im Schlaflabor getestet.
Eine Verringerung der Schnarchgeräusche wurde festgestellt,
doch bei weiteren Verwendung hatte ich starke Schmerzen an den oberen Zähne. Trotz mehrfachen Versuchen drückte die der obere Teil ins Zahnfleisch. So ist der Soremender für mich nicht Nutzbar. Werde ihn zurück Senden.
Ich habe vor kurzem einen Snoremender bestellt,musste die Lasche auf das kürzeste abschneiden,(Maximaleinstellung)Snoremender hatte keine vernünftige Fixierung im Mund , trotzdem extrem Schnarchen.i
Ich konnte keine Verbesserung feststellen, muss jetzt nach einer anderen Lösung suchen. Die 69,-€ sind
also verpufft. Für Leute mit einer Schlafaphnoe ist das nichts.....
Einfach eine gute Idee
Ich benutze diesen schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Die neue Ausführung mit der verstellbaren Größe ist gut gedacht aber in der Praxis sehr nervig, da es beim Reinigen fast immer aufgeht und dann schwer wieder zu verschließen ist. Außerdem trägt die Neuerung etwas auf und drückt jetzt von innen auf die Oberlippe was mich ein wenig stört. Ich kam mit der alten Version besser zurecht.
Learn more about other kinds of reviews.