Payment accepte, jamais livré. Le colis est perdu depuis des mois, pas de remboursement, pas d'explication, ni excuse. Les services Conforama, sobuy et FedEx se renvoient la faute. Le client est pris... See more
See what reviewers are saying
Ei nyt varsinaisesti mitään huonoa sanottavaa; kaappi oli sellainen kuin kuvissa, asennusohjeet oli selkeät, mitään ei puuttunut ja toimitus tuli alle viikossa. Ainut miinus tulee materiaalista, se ei... See more
J'avais acheté une bibliothèque pour mes enfants il y a plus de deux ans, et celle-ci s'est cassée à l'usure. Elle n'était plus sous garantie, mais ils m'ont tout de même offert 50% de réduction sur... See more
La descrizione dell'articolo proposta è di gran lunga differente dal prodotto consegnato. Parla di portabiancheria in pioppo e pile ... ma probabilmente non sapete cosa siano, perchè vedo solo segatur... See more
Company details
Information provided by various external sources
SoBuy Commercial Ltd offre soluzioni di arredamento innovative e moderne. La specializzazione rende possibili le migliori prestazioni!
Contact info
Satisfaite de mon achat
Satisfaite de mon achat. Chaque pièces sont numérotées, la notice de montage correcte. Le résultat est parfait. Pour un prix abordable. C'est un bon achat.
Perfetto
Ho comprato un mobile per la cucina e sono rimasta molto soddisfatta, l'imballaggio era buono e nonostante ci fosse una piccola apertura nel cartone il contenuto era perfettamente integro grazie al polistirolo e alla plastica che lo proteggeva. Il mobile sono riuscita a montarlo con l'aiuto di un amica e il risultato è eccellente, è proprio come me lo aspettavo! Inoltre la spedizione è stata velocissima,ho comprato il mobile on line il sabato mattina e il mercoledì successivo mi è stato consegnato! Sono soddisfattissima!
Acquisto di un carrello cucina
Acquisto di un carrello cucina dal sito ufficiale, tempi di consegna rispettati, materiale di buona fattura, per il momento nessun problema.
A fuir
A fuir
On a commandé une table suspendu pour notre balcon
On l’a reçu mais il manque les visseries
On a porté réclamation on a deux choix : soit on renvoie et sûrement à nos frais soit ils nous font un avoir de 5€ chez eux et on doit aller dans un magasin acheter les vis
C’est juste scandaleux
Ei kannata asioida tämän yrityksen…
Ei kannata asioida tämän yrityksen kanssa. Eivät toimita tuotteita sovitusti, asiakaspalvelu on ala-arvoista, töykeää ja ylimielistä.
Je ne recommande absolument pas
Je ne recommande absolument pas. Commande faite pour un meuble chaussure... Mon dieu que je regrette. Meuble reçu fissuré. Je demande donc un retour, et la.... Surprise le retour est à mes frais 75€ sachant que j'ai déjà acheter le meuble 130€, (Attention ça on ne le sait pas à l'avance) . Je décide donc de ne pas renvoyer le meuble car c'est déjà chère et je suis même pas sur de recevoir un autre, je n'ai déjà plus confiance à Sobuy. Depuis j'etais entrée en contact avec eux via message amazon et ils me disent qu'il y'a possibilité d'envoyer une autre planche il faut juste que je leurs donne la référence et le chiffre de la planche ce que je fais immediatement, ça me paraît très clair jusqu'ici. J'attends juste leurs message pour me prévenir que c'est OK et que ma planche est en cours de route... Mais non je reçois un énième message de leurs part me disant qu'il voudrait procéder à un échange de planche c'est à dire qu'ils veulent récupèrer la fissuré et en échange il m'enverront une nouvelle. Alors de une je ne vois pas dans quoi je pourrais leur renvoyer une seule planche ensuite je ne comprends pas pourquoi ils veulent récupèrer une planche foiré (surtout que j'ai envoyer des photos pour le prouver) et de plus je suis encore censé payer l'envoie de la planche, encore attendre.... Non trop c'est trop. Ils sont absolument pas professionnel. Très grosse arnaque. Passez votre chemins clairement. Grosse perte de temps et surtout d'argent !!! Personne n'aimerais perdre 130 €. Je n'ai jamais eu aucun problème jusqu'ici avec n'importe quel site n'importe quel vendeur. Je suis désormais réticente en ce qui concerne les commande via le net.
Mauvais colis, SAV inexistant.
J'ai reçu une étagère à la place d'un bar. Impossible d'avoir quelqu'un pour résoudre le problème rapidement. Je ne sais pas quoi faire.
Je veux être remboursée!!!
SAV très lent, tentez par téléphone
Commande sur le site sobuy.fr Sans nouvelle de la commande pendant 2 semaines, aucune réponse du SAV aux différentes mails indiqués/réseaux/téléphone. J’ai réussi à avoir quelqu’un au numéro allemand après plusieurs essais parle allemand/italien pas français. Par contre commande envoyée dans les heures qui ont suivi mon appel. Reçu 3 jours après bien emballé, parfait état. Je ne sais pas ce qu’il s’est passé mais le service client est à revoir c’est certain.
pas sérieux
commande effectuée le 16 janvier 2023 encaissée le 18 et depuis aucune nouvelle, aucune réponse de mail non plus
impossible de les joindre
Catastrophique
Une catastrophe ! Commande effectuée il y a plus d une semaine, règlement encaissé mais commandé non traitée. Malgré des mails pour contacter l entreprise je n' ai aucune réponse. Ils sont sur de nombreuses sites comme amazon, manomano...j ai effectué ma commande sur le site...arnaque
SAV fantôme... aucune communication.
Commandé deux petits meubles chez sobuy. J'ai un problème de malfaçon avec l'un d'eux. Trois mails sans aucune réponse. Il faut renouveler l'appel téléphonique plusieurs fois avant d'avoir quelqu'un au téléphone. Et là... la personne ne parle que l'allemand, et refuse de passer quelqu'un d'autre. Super.... Donc je me retrouve avec un meuble à problème et pas de solution. Très mécontent. D'autant que la livraison a été problématique aussi, faute de communication. Ce site est à fuir.
Ringrazio la signora Roberta per avermi…
Ringrazio la signora Roberta per avermi risolto l acquisto di un mobile bagno in modo tempestivo e gentile.
Une catastrophe,des produits livrés au…
Une catastrophe,des produits livrés au petits bonheurs la chance des colis non complets un service commercial pitoyable qui ne réponds pas aux demandes et qui en plus est condescendant,des colis soi disant livré par UPS mais livré par la factrice alors que se sont des buffets,le sav inexistant, première et dernière fois ne faîtes pas la même erreur que moi vaut encore mieux Ikea
Tutto ok!
Inizialmente mi era arrivata solo una parte della merce che avevo ordinato e ho pensato di essere stata fregata...il giorno dopo mi è arrivata l'altra parte...tutto ok solo che avrebbero dovuto specificare che sarebbe arrivato tutto in due parti...tutto ok alla fine,anche l'assistenza clienti
première et dernière commande sur ce…
première et dernière commande sur ce site allemand , un défaut de fabrication sur une chaise impossible a visser...qualité des moindres à fuire
Penisola bar in cartone
Ho acquistato un mobile per la cucina su Amazon , ma la premessa non era delle migliori . Il cartone che lo conteneva era molto usurato e gli spigoli presentavano grosse lacerazioni . Una volta aperto l'imballaggio il pannello in polistirolo usato per proteggere i pannelli del mobile era rotto e alcune parti come il sacchetto delle viti e alcuni pezzi erano alla rinfusa . Ho così controllato l'integrità del mobile ma non vi erano danni apparenti , apprestandomi così a cominciare il montaggio . E qui arriva il bello . Ho provato ad avvitare i perni negli appositi alloggiamenti e al momento di serrarli la superficie del pannello si è screpolata causando lesioni e addirittura spaccature . Morale della favola di legno non vi era neanche l'ombra e il mobile era fatto di cartone compresso . Ho così avviato la richiesta di reso e rimborso tramite Amazon e non ho ancora notizie . Leggendo le altre recensioni inerenti lo stesso oggetto ho riscontrato che altri utenti hanno riscontrato il mio stesso problema . Diffidate dal prezzo accattivante
Ho acquistato 4 sgabelli.
Ho acquistato 4 sgabelli.
Facili da montare.
Articolo conforme alla descrizione.
Spedizione veloce.
Comunicativi.
Customer care eccellente, spedizione TOP, articoli di qualità a prezzi contenuti!
Ottimo prodotto la scrivania che ho acquistato è semplice ma davvero molto carina, si monta facilmente le istruzioni sono semplici ed il servizio clienti è fantastico!
Dopo aver contattato in un primo momento il customer care in tedesco, con mia grande sorpresa ho ricevuto un'ottima assistenza in italiano!
E per questo ringrazio la gentilissima Nadia che mi ha permesso di scegliere la spedizione con un corriere diverso.
Inoltre la scrivania mi è arrivata con largo anticipo, doveva arrivarmi tra il 12/05 - 14/05 invece mi è stata consegnata il 28/04!!!
Consiglio vivamente sia per i prodotti (di qualità e belli ma ad un prezzo più che onesto), sia per le tempistiche di spedizione ma soprattutto per l'eccellente servizio clienti che viene fornito: tempestivo, cordiale ed efficente!
CE SITE A DEBITE MA COMMANDE ET FOURNI…
CE SITE A DEBITE MA COMMANDE ET FOURNI UN NUMERO DE SUIVI ALORS QUE LES ARTICLES SONT EN RUPTURE DE STOCK. PAS HONNETE J ATTENDS LA RESOLUTION IMMEDIATE DE CE PROBLEME .
Très bon site de vente de meuble en ligne
J'ai acheté une desserte noire dessus en inox 4 portes 2 tiroirs au prix de 299 euros, 315 avec les frais de port. Très beau meuble. Très solide. Montage a 2 personnes nous a pris 2 heures. Livraison rapide en 4 jours, par transporteur qui m'a déposé les colis chez moi, car très lourds (2 colis). Rapport qualité prix, rien a dire. J'ai commandé sur le site français Sobuy. Je recommanderai.
Learn more about other kinds of reviews.