Purtroppo sono molto arrabbiata ho comprato 3 maglie con pantaloncini il 4 settembre il prezzo era più basso di molti altri siti... Mi hanno rubato 68 euro niente pacco... niente rimborso solo tempo... See more
Tracciabilità del pacco inesistente, mail per eventuali chiarimenti non pervenuta, infine sito chiuso. Ho speso soldi che (forse) non rivedrò mai più 🙄. Mi spiace soltanto di aver deluso mio figlio �... See more
Ordinata a febbraio una maglia Milan, spettacolare! Consegnata in circa 25 giorni (sul sito dicono 15 giorni). Bravi ragazzi ordinerò sicuramente altro!
No history of asking for reviews
Pessimo.
Beh, che altro aggiungere alle recensioni già presenti? Posso solamente, ahimè, confermare quanto scritto da altri utenti, state alla larga da questi inf@mi truffatori! Assistenza clienti inesistente, zero tracciabilità del pacco, nessuna risposta alle mail, sito sparito, mi spiace solo aver deluso mio figlio.
Tracciabilità del pacco inesistente
Tracciabilità del pacco inesistente, mail per eventuali chiarimenti non pervenuta, infine sito chiuso. Ho speso soldi che (forse) non rivedrò mai più 🙄. Mi spiace soltanto di aver deluso mio figlio 🙁. Provvederò a denunciare alla polizia postale se entro una settimana non arriva nulla.
Arrivata da poco maglia Juventus
Arrivata da poco maglia Juventus, che dire è stupenda! Ho aspettato qualche settimana ma per il prezzo ne vale la pena! Unica pecca l’assistenza clienti poco presente
Ordinata a febbraio una maglia Milan
Truffa sicura
Purtroppo , come altri penso che sia una truffa. Ordinato il 10 aprile con consegna espressa , spendendo 10,00€ in più , ma mai visto il materiale . Ovviamente non rispondono alle mail e non hanno un numero di telefono. Mi stupisco di vedere giocatori del Milan nella home del sito . Incredibile. State e alla larga.
È una truffa state alla larga come uno…
È una truffa state alla larga come uno scemo non ho visto le recensioni, ma io dico come può essere che sto cazz di sito e ancora aperto
Truffa
Truffa. Acquistato completo juve x mio figlio. Mai arrivato e mai risposto a innumerevoli mail. Provvederò a denuncia polizia postale
Ordine nn arrivato
Truffa online non rispondono alle mail…
Truffa online non rispondono alle mail ho aquistato maglia milan mai inviata procedero alla denuncia alla polizia postale
Ho fatto un ordine di una maglia per…
Ho fatto un ordine di una maglia per mio figlio in data 09/01/23.. mai arrivata ... e nemmeno arriverà mai credo.
e nemmeno una risposta alla mia mail dove richiedevo info..
ho solo perso i soldi.
Possibile truffa
Ho ordinato un completo a metà dicembre e non è ancora arrivato , nonostante ci sia scritto “10/12 giorni “
Inoltre non rispondono alle varie mail che ho mandato per chiedere info.
Probabilmente sono stato fregato.