Offerte super vantaggiose!! Personale fantastico, disponibile e preparato per ogni richiesta- dubbio- domanda. Da quando ho scelto voi, tutti i miei problemi si sono risolti. Finalmente vedo dei risul... See more
azienda serissima e professionale . Ho risparmiato ma ho apprezzato la consulenza di un loro collaboratore in termini di preparazione e onesta .
Soccorso Bollette è la tua guida esperta nel mercato dell'energia e della telefonia. Ottimizziamo i tuoi costi con soluzioni su misura e tariffe competitive dai principali fornitori. Scegli il massimo risparmio, contattaci per una consulenza gratuita!
Via Papa Giovanni XXIII, 13, 70042, Mola di Bari (BA), Italy
- +390804042706
- info@soccorsobollette.com
- soccorsobollette.com
Servizio impeccabile e professionale
Servizio impeccabile, avevo delle bollette salatissime e grazie al aiuto dell'agente tra l'altro gentilissimo e molto professionale mi ha saputo consigliare il gestore migliore per le mie esigenze e successivamente ho ricevuto delle bollette molto più basse, sono super soddisfatto!
Ufficio di agrigento numero 1 👍
Soccorso Bollette Agrigento
Sono cliente da 2 anni del negozio Soccorso Bollette di Agrigento!! È l'unico negozio in città che riesce ad offrirmi una comparazione con più compagnie energetiche, sono veramente contento di avere il negozio vicino casa mia!! E infinitamente grazie alle signorine Adriana e Dalila💪
Ho avuto a che fare con la dottoressa…
Ho avuto a che fare con la dottoressa vite è stata gentilissima e professionale grazie ad i suoi consigli sono riuscito a risparmiare veramente adesso in una bolletta riesco a pagare 50 euro in meno consiglio vivamente di andarci all'ufficio di mia Manzoni 40 ad Agrigento grazie semore
Voto 10!!!
Buonasera, per me dare come voto 5 stelle è il minimo!! Sono cliente da più di 2 anni dell’ufficio di Agrigento in Via Manzoni 40 ho trovato due ragazzi Adriana e Giovanni che sono veramente troppo preparati, mi hanno aiutato per un rimborso sostanziosi e per la posa di un contatore di luce e gas. Per me il voto è 10!!!
Ho avuto delle offerte molto vantaggiose. Il Sig. Vito Romito e stato molto professionale. Consiglio questa azienda.
Azienda serissima con dei…
Azienda serissima con dei prefessionisti nel settore,il loro punto di forza,l esperienza nel settore sapendo consigliare il prodotto più conveniente, la cura del cliente è impeccabile ,stando sempre a disposizione ad ogni richiesta.Fantastici.
azienda serissima
azienda serissima e professionale .
Seri ed efficenti!
URGE RISPARMIO
Gentilezza, cortesia e professionalità!
Questo è quello che ho trovato nel negozio di Agrigento in Via Alessandro Manzoni. Lo consiglio vivamente a tutti.
Ps. Mi hanno fatto risparmiare che è la cosa più importante!!
Ottima esperienza sono cliente abituale del negozio di Via Manzoni 40 ad Agrigento. Grazie ragazzi✌️
Consulenti abbastanza…
Consulenti abbastanza preparati,professionisti nel settore,disponibili,molto attenti nei dettagli e alle esigenze dei clienti.
Personalmente molto disponibile e…
Personalmente molto disponibile e cordiale
Ottimo servizio veramente
Ottimo servizio veramente, parola di Nino, Nino Lodato.
Ottimo servizio,disponibilità ma…
Ottimo servizio,disponibilità ma soprattutto tanta Trasparenza..Consigliatissimo
Molto disponibili e professionali
Cordialità
Cordialità, efficienza, risparmio garantito grazie alle offerte sempre aggiornate.
Mi sono trovata benissimo anche perché per qualsiasi esigenza io chiamo a loro e mi danno sempre supporto. Consiglio assolutamente!!
Ottima impresa operante nel settore luce e gas
Ottima impresa operante nel settore luce e gas, Molto soddisfatta per la disponibilità, serietà e attenzione al cliente del personale, grazie.
Mi trivo molto bene,devo dire che il…
Mi trivo molto bene,devo dire che il servizio e' di ottima qualita,' qualificati e professionali i consulenti che lavorano pwr questo gestore.