Social Apes UG Reviews 11

4.4

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Social Apes ist spezialisiert auf die Entwicklung maßgeschneiderter Social Media Strategien für Unternehmen. Unser Ziel ist es, aus Ideen messbare Ergebnisse zu machen – in Form von mehr Sichtbarkeit, Reichweite und relevanten Anfragen über soziale Medien. Jede Strategie basiert auf individuellen Zielsetzungen, Datenanalysen und einem klaren Plan zur Umsetzung. Dabei verzichten wir bewusst auf Standardlösungen und setzen stattdessen auf individuelle Konzepte, die exakt auf unsere Kunden und deren Zielgruppe zugeschnitten sind. Social Apes steht für Strategie statt Aktionismus – und für Social Media, das wirkt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Endlich eine Agentur, die echte Ergebnisse liefert

Wir haben in der Vergangenheit leider oft erlebt, dass Agenturen uns bunte Präsentationen liefern, aber keine greifbaren Ergebnisse. Bei Social Apes war das anders: Von Anfang an ging es um Substanz. Es wurde analysiert, geplant, argumentiert – und dann geliefert. Die Strategien sind individuell, professionell und vor allem umsetzbar. Egal ob man sich für die Variante mit oder ohne Beratung entscheidet: Man merkt einfach, dass hier echte Erfahrung drin steckt. Wir haben durch die Zusammenarbeit nicht nur unsere Außendarstellung optimiert, sondern auch intern Klarheit gewonnen, wie wir Social Media nutzen können, um systematisch Kunden zu gewinnen. Die Entscheidung für Social Apes war eine der besten Investitionen der letzten Jahre

June 22, 2025

Reply from Social Apes UG

Hey Maria, vielen Dank für deine Worte.
Wir freuen uns, dir mit unserer Strategie geholfen zu haben und stehen dir bei Fragen natürlich auch weiterhin zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Effizient, umsetzbar und genau auf den Punkt

Als kleines Team wollten wir keine langfristige Bindung oder laufende Beratung, sondern einfach einen Plan, der funktioniert – und den haben wir bekommen. Die Social Media Strategie von Social Apes war nicht nur professionell aufbereitet, sondern so konzipiert, dass wir sie sofort umsetzen konnten. Besonders hilfreich waren die konkreten Content-Ideen und die verständliche Erklärung, wie und wann wir was posten sollen. Wir konnten direkt loslegen – ohne langes Einarbeiten oder Schulungen. Schon nach wenigen Wochen haben wir gemerkt, dass die Inhalte besser performen, dass wir gezielter posten und unsere Community aktiver wird. Für alle, die eigenständig arbeiten wollen, aber dennoch eine klare Strategie brauchen, ist das 6-Monats-Paket eine wirklich starke Lösung.

June 20, 2025

Reply from Social Apes UG

Hey Filipp, vielen Dank für deine Worte.

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben nicht nur eine Strategie…

Wir haben nicht nur eine Strategie bekommen, sondern ein komplett neues Mindset

Die Zusammenarbeit mit Social Apes war für uns ein echter Gamechanger. Anfangs dachten wir, es ginge einfach nur um eine Strategie für unsere Social Media Kanäle – aber am Ende haben wir viel mehr bekommen: eine glasklare Positionierung, ein durchdachtes System zur Content-Erstellung und vor allem ein völlig neues Verständnis dafür, wie wir Social Media als echten Vertriebskanal nutzen können. Die Strategie war extrem individuell, logisch aufgebaut und perfekt auf unsere Zielgruppe abgestimmt. Besonders beeindruckt hat uns die Verbindlichkeit im Prozess – jede Rückfrage wurde beantwortet, jeder Impuls hat Mehrwert gebracht. Wir haben innerhalb weniger Monate unsere Reichweite mehr als verdoppelt und erhalten mittlerweile wöchentlich Anfragen direkt über Instagram und Facebook. Für jedes Unternehmen, das nicht mehr auf gut Glück posten will, sondern echte Ergebnisse braucht, ist Social Apes die richtige Adresse.

June 21, 2025

Reply from Social Apes UG

Hey Denis, vielen Dank für deine Worte.

Struktur und Klarheit für unser internes Social Team

Als wir die Social Apes beauftragten, hatten wir eine Herausforderung: Wir wussten, dass wir intern gute Leute haben – aber es fehlte an einer klaren Linie, an Struktur, an einem roten Faden. Die 12-Monats-Strategie war genau das: ein praxistauglicher Fahrplan, durchdacht bis ins Detail, modular aufbereitet und leicht für unser Team umzusetzen. Jeder wusste, was zu tun war, wann welche Formate sinnvoll sind und wie wir unsere Marke visuell und sprachlich auf den Plattformen positionieren. Besonders stark fanden wir die Zielgruppenanalyse und die vielen Content-Vorschläge. Auch ohne laufende Beratung konnten wir mit dieser Strategie einen echten Qualitätssprung hinlegen – unsere Followerzahlen sind gewachsen, unsere Sichtbarkeit hat sich drastisch erhöht. Ein Top-Angebot für Unternehmen mit Inhouse-Ressourcen!

June 6, 2025

Reply from Social Apes UG

Hey Stefan, vielen Dank für deine Worte.

Strategie, Beratung und Umsetzung auf höchstem Niveau

Wir waren skeptisch, ob eine externe Agentur wirklich unser Business verstehen kann. Doch die Social Apes haben uns vom ersten Moment an das Gefühl gegeben, dass sie unsere Sprache sprechen. Die 12-monatige Strategie war perfekt auf unsere Ziele abgestimmt – aber was den echten Unterschied gemacht hat, war die kontinuierliche Beratung. Jeden Monat saßen wir gemeinsam an den Zahlen, haben Inhalte bewertet, Prozesse angepasst und neue Ideen umgesetzt. Dadurch konnten wir flexibel bleiben und gleichzeitig eine klare Linie im Außenauftritt etablieren. Das Resultat: Eine messbare Verdopplung der Interaktionen, über 300 % Reichweitensteigerung und deutlich mehr Anfragen. Ohne diese Kombination aus Strategie und Begleitung wären wir nie so weit gekommen. Absolute Empfehlung für jedes Unternehmen, das es ernst meint mit Social Media.

June 14, 2025

Reply from Social Apes UG

Hey Sabine, vielen Dank für deine Worte.

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten endlich das Gefühl, vorbereitet zu sein.

Die Strategie hat uns nicht nur Klarheit gebracht, sondern auch Motivation. Vorher war Social Media ein Muss – jetzt ist es Teil unserer Markenkommunikation. Besonders hilfreich war das mitgelieferte Material zur Planung und Umsetzung. Auch ohne Beratung fühlten wir uns gut betreut, weil alles selbsterklärend aufgebaut war. Eine der besten Investitionen, die wir als Unternehmen getätigt haben.

June 6, 2025

Reply from Social Apes UG

Hey Roman, vielen Dank für deine Worte.

Rated 5 out of 5 stars

Vom reaktiven posten zum strategischen Plan.

Vorher haben wir mal hier, mal da gepostet – ohne echte Linie. Durch die 6-monatige Strategie (ohne Beratung) konnten wir das endlich ändern. Besonders hilfreich war der klare Redaktionsplan und die Einteilung in Themenwelten, die es uns einfach machen, selbst zu posten – auch wenn wir intern wenig Zeit haben. Es hat uns geholfen, die Verantwortung besser zu delegieren, weil die Inhalte nun vorgegeben und planbar sind. Die Ergebnisse lassen sich sehen – unsere Insights sprechen eine deutliche Sprache.

Reply from Social Apes UG

Hey Alex, vielen Dank für deine Worte.

Mit Strategie statt Bauchgefühl - der Unterschied war sofort spürbar

Wir haben das 12-Monats-Paket mit begleitender Beratung gewählt, da uns wichtig war, dass wir nicht nur einen Plan erhalten, sondern auch Rückfragen stellen können. Und genau das war Gold wert. Die Strategie war wie ein Marketing-Kompass – jedes Kapitel war durchdacht und zielgerichtet aufgebaut. Besonders gefallen hat uns, dass es nicht nur um Inhalte, sondern auch um Plattform-Auswahl, Frequenz, Zielgruppenansprache und Community-Management ging. Unser Social Media Auftritt ist heute deutlich professioneller – und messbar erfolgreicher.

Reply from Social Apes UG

Hey Patrick, vielen Dank für deine Worte.

Endlich Ergebnisse, statt leere Versprechen

Ich war ehrlich gesagt skeptisch. In der Vergangenheit habe ich mit mehreren Agenturen zusammengearbeitet, aber das Resultat war immer gleich: viel Gerede, schöne Präsentationen – aber am Ende keine greifbaren Ergebnisse. Geld verbrannt, Zeit verloren.

Mit Social Apes war es komplett anders. Vom ersten Gespräch an hatte ich das Gefühl, dass hier nicht nur beraten, sondern wirklich verstanden wird, wo das Problem liegt – und wie man es löst. Die maßgeschneiderte Social Media Strategie war nicht nur individuell auf mein Unternehmen zugeschnitten, sondern auch direkt umsetzbar.

Reply from Social Apes UG

Hallo Sophia, vielen Dank für deine Bewertung.
Freut uns zu hören, das du zufrieden mit unserer Strategie bist. Bei Fragen melde dich gerne bei uns :)

Wir freuen uns auf weiteren Feedback zu deinen Ergebnisse.

Rated 5 out of 5 stars

Klare Empfehlung – 5 Sterne!

Fantastischer Service! Social Apes hat unsere Social-Media-Präsenz auf ein neues Level gehoben. Professionell, kreativ und immer zuverlässig. Klare Empfehlung – 5 Sterne!

June 2, 2025

Reply from Social Apes UG

Hi Michael, vielen Dank für deine Bewertung.
Cool das du zufrieden bist.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von der…

Ich bin absolut begeistert von der Social Apes UG! Das Team ist super professionell, kreativ und immer am Puls der Zeit. Sie haben meine Social-Media-Präsenz auf ein neues Level gehoben und dabei stets innovative Ideen und frischen Wind eingebracht. Die Zusammenarbeit war angenehm, transparent und sehr inspirierend – man merkt sofort, dass hier echte Leidenschaft für Social Media und digitale Trends steckt. Ich kann die Social Apes UG jedem empfehlen, der seine Marke modern, authentisch und erfolgreich präsentieren möchte. Absolut top!

May 28, 2025

Reply from Social Apes UG

Hey Nicky, vielen Dank für deine Worte.

Viel Erfolg weiterhin.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look