Alberto Borghesi Reviews 48

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato il Corso DWA e mi sto trovando molto bene! A differenza degli altri corsi che ho acquistato questo corso mi sta dando delle nozioni pratica sin da subito che mi hanno fatto migliorare l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non mi aspettavo un evento cosi interessante, di solito questi tipi di eventi sono noiosi , ma alberto insieme al tuo team sono molto “semplici” come persone è sopratutto sorridono sempre e ti coinv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un nome una garanzia! Alberto Borghesi ed il suo team di SocialFit, mi hanno dato la possibilità di vedere concretamente il mio potenziale. Ho partecipato alla live di Rimini del 18-19 marzo, due g... See more

1. Marketing Consultant
  2. Business to Business Service
  3. Online Marketing Agency

L'aiuto definitivo per Professionisti del Fitness e del Benessere per acquisire più clienti, ottenere consenso e dominare il Mercato Italiano. Marketing, Formazione Vendita e Strategia Pratica Applicata da oltre 600 attività negli ultimi 3 anni.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Resoconto dopo 12 mesi di "percorso".

Resoconto dopo 12 mesi di "percorso".

Ero entusiasta di entrare in Digital Wellness Academy, già conoscevo qualcosa su ADS e marketing ma avevo bisogno di una linea guida.
Dopo averci promesso di raggiungere e superare l'obiettivo dei 10k che seguivamo da mesi, entro in DWA con una spesa di 7k, da sottolineare il fatto Senza diritto di recesso.
La parte di video corso assolutamente interessante e mi ha permesso di gettare delle linee guida per me. Il percorso è strutturato e le call erano settimanali. Erano call di gruppo più una call settimanale di 30 minuti con advertiser.
Quindi nulla da dire sulla struttura del percorso.

Veniamo al discorso di risultati e delivery del servizio.

In 6 mesi ho ricevuto solo una decina di lead (le sponsorizzate sono partite dopo 3 mesi più o meno). Decisamente al di sotto delle aspettative.
Il processo di vendita lungo e macchinoso molto più adatto a una vendita B2B che b2c.
Avendo un centro personal le persone arrivano e vogliono il prezzo, un processo di qualificazione è lungo e macchinoso.
Ho perso anche molte potenziali vendite perché l'offerta non era adeguata a livello di prezzi.
Con l'inizio dell'estate è stato un calvario, zero Lead dalle sponsorizzate.
Le call erano sempre più generiche.
Sentivo che ero bloccato, ho cominciato ad avere seri dubbi su me stesso e sulla mia attività.

Ho deciso quindi di applicare i princìpi del percorso ma a modo mio.
Nei mesi estivi, DA SOLO, e con sponsorizzate settate da me ho avuto un numero sufficiente di clienti per evitare di chiudere i mesi in Rosso.

Intanto per questi mesi la delivery si è ridotta sempre di più anche perché erano in vacanza.

Arriviamo a settembre, periodo cruciale per la riapertura di centri fitness, e nessuno di loro mi contatta.

Quando ho esternato la mia delusione all'advertiser, invece di capire come aiutare al meglio il Cliente, sono stato verbalmente attaccato.
Poco dopo mi è stato girato dall'advetiser un audio del signor Borghesi dove cercava di mediare e di "mettere una toppa" alla reazione del suo collaboratore.
Hanno entrambi accennato al fatto che "se l'imprenditore sparisce non sono tenuti a stargli dietro". Questa mi è sembrata una grossa mancanza in termini di servizio e customer care.

Morale della favola: ora ho raggiunto il mio obbiettivo, NON GRAZIE AL LORO PERCORSO.

April 6, 2024
Alberto Borghesi logo

Reply from Alberto Borghesi

Caro Andrea,
leggere la tua recensione ci lascia sinceramente sorpresi, soprattutto alla luce del fatto che a marzo dello scorso anno scrivesti tu stesso una recensione a 5 stelle, entusiasta di ciò che avevi trovato nel programma.
Quello che ci chiediamo è: cosa è cambiato? Perché da 5 stelle si passa a 1 stella? Il programma non è cambiato, il nostro supporto nemmeno. Sei sempre tu. Allora, la domanda è inevitabile: sei stato coerente nei confronti del percorso o qualcosa nel tuo approccio è venuto meno?
In merito alle tue segnalazioni:
1. Il contratto e le call settimanali
Dici che avevi “solo 30 minuti a settimana con l’advertiser”. Falso. Il contratto non impone limiti di tempo così ristretti, anzi: ogni cliente può prenotare tutte le call necessarie per raggiungere gli obiettivi.

2.Lead ricevuti
Parli di “una decina di lead in totale”, ma non è ciò che hai dichiarato tu stesso nelle call operative. Tutte le call sono registrate: chiunque può verificarlo.
In ogni caso, se si fosse verificata un’anomalia nei volumi, come sempre, non saremmo rimasti fermi: il nostro team è noto per la reattività e l’impegno a risolvere ogni imprevisto.

3. Processo di vendita definito ‘macchinoso’
Stai parlando di un processo che ha portato risultati documentati proprio nel tuo settore: il fitness. È lo stesso metodo con cui sono partito io stesso anni fa. Forse è stato applicato male, forse non è stato seguito fino in fondo, ma se non ci segnali nulla e poi sparisci, non possiamo certo fare miracoli.

4. Perdita di clienti
Se hai perso clienti, è chiaro che qualcosa nel tuo sistema interno non ha funzionato. Dare la colpa al metodo è come dare la colpa al nutrizionista se poi a casa mangi pizze e dolci. Noi ti diamo gli strumenti, ma sei tu che devi usarli e metterci impegno. E si, è tuo compito aggiornarci. E hai avuto ogni mezzo per farlo: WhatsApp, Mail, coaching 1to1, coaching di gruppo, gruppo studi privato.

5. Accusa di assenza per ferie
Hai detto che “non abbiamo risposto perché eravamo in ferie”: falso. Anche questa è una dichiarazione smentibile facilmente, dai log e dalle registrazioni. In ogni fase, abbiamo garantito assistenza.

6. Il confronto diretto tra me e te
Io stesso, ho fatto più di un confronto con te: abbiamo parlato delle zone di Lucca, della tua situazione personale, dei tuoi obiettivi. Ricordo perfettamente una group coaching di sabato mattina, dove ho risposto a tutte le tue domande. Poi, di colpo, hai smesso di confrontarti.

E infine, una delle affermazioni più gravi:
L'accusa di aggressione verbale da parte dell’advertiser
Dario – che peraltro non era un advertiser ma un account manager senior – non ha mai alzato i toni. Anzi, ti ha lasciato il suo contatto personale (cosa che io stesso scoraggio solitamente) proprio perché ci tenevamo a seguirti in modo speciale.
L’audio di riferimento lo abbiamo ancora: chiunque lo ascolti può sentire che si è trattato di un messaggio costruttivo, dove ti si invitava a tenerci aggiornati sull’andamento della tua attività. Se non ci aggiorni, non possiamo sapere come stanno andando le cose.
Da parte mia, non ho mai preso le parti di nessuno, ma ho sottoscritto ogni parola detta, perché il nostro lavoro è supportare chi si mette in gioco, non rincorrere chi si disconnette.
Il messaggio finale – “piuttosto che spenderli, quei soldi li butterei” – è stato un colpo basso. Mi ha personalmente mi ha lasciato molto male.
Eppure, in questi mesi, nessuno ti ha mai chiuso la porta. Avresti potuto rialzarti, ricontattarci, rimetterti in pista. Invece, scegli di lasciare una recensione velenosa dopo mesi di silenzio. E nonostante i ripetuti tentativi di riavvicinamento.
Noi diamo a tutti lo stesso supporto al 110%. Le altre testimonianze lo dimostrano.
Il problema, caro Andrea, non è mai stato il metodo. E nemmeno l’azienda.
È stata la tua decisione di tirarti fuori dal gioco. Ti auguro il meglio, ma ti invito a riflettere sul tuo approccio e sulla responsabilità personale.
Alberto

Concretezza e professionalità

Soluzioni efficaci, un aiuto concreto sul marketing e sull’acquisizione clienti. Anche se sei un piccolo professionista che lavora in un piccolo comune puoi far svoltare la tua azienda. Grazie

February 10, 2025

Prima scommessa vinta

Ho trovato contenuti del programma validi e ben presentati, un ambiente sereno e familiare e questo mi ha convinto a continuare il percorso ed ho voluto scommettere su queste impressioni.

January 26, 2025

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà, un team a disposizione gentile e preparato sempre pronto a trovare la soluzione migliore (anche dal punto di vista economico) e a tirarmi per le orecchie in modo gentile quando cedo alla procrastinazione Soddisfatta al 100%

December 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mi pento di non averlo fatto prima

É già da qualche mese che sto seguendo il percorso socialfit. Mi pento di non averlo fatto prima. Ho perso un sacco di tempo, energie e soldi senza una metà precisa. Facevo un lavoro, non un'attività. Con loro sto scoprendo veramente cosa significa fare attività e sto realmente creando e rivoluzionando la mia attività. Non è la bacchetta magica ma è un acceleratore di impresa, mentale e personale.. perché parallelamente al rivoluzionare la tua attività, rivoluziona anche la tua persona. Non è per chi non ha voglia di fare.. ma se vuoi fare Alberto, il percorso e il suo team sono dei grandi motivatori.
Ultimamente con la chicca di workshop e webinar di Alberto é stato un vero acceleratore a fare.

Ribadisco, peccato non averlo fatto prima.

Alessia Bava

May 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono entrato nel loro percorso Digital…

Sono entrato nel loro percorso Digital fitness Academy da un mese.

Che dire...mi si è aperto un mondo, apprezzo molto il lavoro mentale che si fa', il supporto costante del team tecnico per impostare il proprio percorso di business.
Sto imparando e facendo cose che mai avrei fatto ma si stanno rivelando molto utili per fare percepire il valore di ciò che offro e attrarre clienti già educati e sensibilizzati.

Ho un obiettivo ambizioso da raggiungere grazie al loro aiuto e non ho dubbi lo raggiungerò.

Per chi è indeciso se iniziare: lo ero anche io, avevo mille dubbi e paure. Ma quando si intraprende un nuovo percorso di alto livello come questo, o quando si fa un salto nel buio, poi si raccolgono i frutti. E ho iniziato solo da un mese, non vedo l'ora di vedere cosa raccoglierò tra 3-6-11 mesi!

Straconsigliati

March 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un webinar gratuito con tanto valore

Ho partecipato alle 2 giornate di webinar gratuito "Abbonamenti Machine" e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla grande quantità di contenuti condivisi, che si possono già applicare sin da subito.
Seguirò sicuramente altre iniziative di SocialFit!

February 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Coerenza, dinamicità, strumenti efficaci, ottimo coaching

Il percorso è iniziato a giugno 2023 e continua ancora. Personalmente fin ad oggi ho acquisito tanti strumenti interni (a me stessa) ed esterni (per il mercato fitness ovvero per ottenere nuovi clienti quindi, persone) con velocità, oltrepassando resistente e credenze interne. Mi sono messa i gioco per davvero. Fino a 9 mesi fa non avrei mai venduto un mio percorso a 1500 euro. Ora si. Tutto in salita,migliorabile, in evoluzione
Ma così funziona se fai l'imprenditore (di te stesso o di un centro). I professionisti di SocialFit sono professionisti profondi, intelligenti, in continua formazione, umani e che aiutano e sostengono con efficacia e realtà, il lavoro dei loro clienti. Qui la fuffa è bandita. Grazie ragazzi.

June 1, 2023

Comunicazione marketing e risultati

Con questo corso ho avuto l'opportunità di imparare e mettere in pratica i principi della comunicazione e del marketing nonostante partissi da zero. Gli obiettivi preposti all'inizio posso dire che sono stati raggiunti grazie al supporto di Alberto Ester e tutto il team.
Corso consigliatissimo!

December 29, 2023

evento di Rimini novembre 2023

L’evento di Rimini tenutosi lo scorso novembre è stato veramente illuminante. Ho avuto modo di interfacciarmi con il team, altri professionisti del mio campo e non e ospiti che hanno condiviso con noi il loro percorso e i loro “trucchi” del mestiere. Tornata a casa, mi sono messa subito al lavoro per mettere in pratica gli insegnamenti ricevuti.

Ho partecipato all’evento SocialFit

Ho partecipato all’evento SocialFit a Novembre a Rimini e l’ho trovato molto interessante.
Sono stati due giorni ricchi di informazioni, contenuti ed esperienze che hanno implementato il mio bagaglio professionale e fornito nuovi strumenti utili per la crescita della mia attività.

Due giorni intensi

Due giorni intensi, ma piacevoli e pieni di stimoli. Siamo andati al corso io e mia moglie demotivati dall'ultimo periodo, ma dopo questo weekend siamo tornati motivatissimi, ma soprattutto abbiamo già messo in atto i consigli di Alberto e il suo staff e già stiamo ottenendo ottimi risultati in pochissimo tempo, consiglio vivamente questo weekend a chi fosse interessato!!

Rated 4 out of 5 stars

Dalla visione alla realizzazione!!

Condividere assieme ai colleghi il viaggio verso nuovi ambiziosi traguardi. Ti senti supportato e guidato da Alberto e tutto il suo team verso i tuoi obiettivi con fiducia e serenità!! Ti rincuora e motiva ancora di più il vedere diversi nostri colleghi che ,da situazioni precarie in partenza hanno poi reso realtà i loro sogni!!!!

Take a closer look