Brauchte mal wieder Socken und habe hier in diesem Shop bestellt. Ware wurde sehr schnell geliefert mit einer super Verpackung. Kartons kann man wieder verwenden zum Verschicken. Alles lief reibungsl... See more
See what reviewers are saying
Bin durch Zufall auf diesen Shop aufmerksam geworden. Da ich empfindliche Füße habe, bestellte ich Diabetiker-Socken. Der Preis war für mich in Ordnung, die Lieferung erfolgte schnell.... See more
Wir bestellen hier seit vielen Jahren Socken für die ganze Familie und sind immer wieder von dem persönlichen Kundenservice begeistert. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich.
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Retoure wegen falscher Größe problemlos abgewickelt mit sofortiger Rückerstattung des Geldes. Vielen Dank für die freundliche Beratung und Abwicklung. Für Socken... See more
Diabetiker-Socken 43-46
die Socken fallen sehr klein aus und lassen sich schlecht anziehen - grad so 43 ... - was sollen denn die Leute die wirklich 44-45-46 haben sagen ...
... also nächstgrößere kaufen ... 47-50
Bestellt und in zwei Tagen geliefert
Bestellt und in zwei Tagen geliefert. Super!!!
Top Qualität.
Drohung mit Anwalt und 5 stellige Schadenersatz!!
Habe über eBay bei dem Händler Socken bestellt. Nach einer negativen Bewertungen über eBay da die Socken meines Empfindens nach von minderwertige Qualität sind, würde mir mit Anwalt und 4 bzw später 5 stellige Schadenersatz gedroht.
Das ist der Grund warum der Händler fast keine negativen Bewertungen auf eBay hat.
Kaufe schon seit Jahren Strümpfe bei…
Kaufe schon seit Jahren Strümpfe bei sockenkauf24 wurde noch nie enttäuscht
Schneller Versand, gute Ware
Schneller Versand! Fragen zu den bestellten Socken wurden ernst genommen und der Kontakt lief sehr freundlich.
Die Reisestrümpfe kaufe ich mehrere Jahre und war immer zufrieden.
Gutes Preis/ Leistungs-Verhältnis...
Gutes Preis/ Leistungs-Verhältnis...
Schnelle Lieferung und ich mag es, wenn Webseiten transparent sind... :-)
Sehr schöne Socken in guter Qualität
Sehr schöne Socken in guter Qualität. Pünktlich Geliefert und schön verpackt von Carmen. Vielen Dank
Sehr gute Socken
Ich habe heute meine Bestellung bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit den Socken. Sehr gute Qualität. Die Socken sind sehr geschmeidig fühlen sich sehr gut am Fuß an und der Preis ist absolut in Ordnung. Kann ich nur weiter empfehlen
Toller Onlineshop
Toller Onlineshop, große Auswahl zu guten Preisen. Die Qualität ist sehr gut. Ich weiß wo ich ab jetzt unsere Socken bestellen werde. Schneller Versand, gut verpackt. Sehr interessant ist auch die Firmengeschichte. Toll was daraus geworden ist 👍👍👍. Den ganzen Team ein dickes Lob.
Komplikationslose Lieferung
Komplikationslose Lieferung, Preis-Leistung super, tolle Qualität 😊😉
Wegen 1 bis 2 € weniger habe ich einmal…
Wegen 1 bis 2 € weniger habe ich einmal woanders gekauft. Nie wieder. Hier läuft alles schnell und problemlos bei schnellster Lieferung und super Qualität.
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis
Vielen Dank für die freundliche Beratung und Abwicklung. Für Sockenkauf sind Sie meine erste Adresse!
Weiterempfehlung
Super schnelle Lieferung am 02.11.bestellt und heute 03.11.schon bei mir zu Hause
Werde meine nächsten Stützkniestrümpfe auch dort bestellen tolle Qualität
Learn more about other kinds of reviews.