Sofa-Tantra.com | Le N°1 du Fauteuil Tantra en France Reviews 16

4.3

Company details

1. Sofa Store

Written by the company

Le FauteuilTantra est le seul et unique meuble au monde créé pour mettre en valeur les enseignements sacrés du Kama Sutra. Le but de ce mobilier de conception révolutionnaire est de faire découvrir à un plus grand nombre de gens à travers le monde la sexualité consciente ou les rapports tantriques intimes. Dans une société où le temps passe si vite et où les gens sont tellement distraits, les relations peuvent aisément devenir la toute dernière priorité et, le plus fréquemment, elles ont tendance à ne pas être entretenues. Un mariage ou une relation harmonieuse ne dépend pas nécessairement d'une vie sexuelle exceptionnelle. Cependant, des études ont démontré que les couples qui consacrent du temps et de l'énergie à nourrir les dimensions intimes de leur vie, atteindront probablement des niveaux de bonheur plus élevés et un lien plus étroit au cœur de leur couple. Le sofa tantra ® crée une magnifique ambiance pour les couples amoureux et audacieux qui voient l'importance de ce type de dévouement et de présence. Nos clients nous ont systématiquement fait savoir que sofa tantra ® a eu une incroyable influence sur leur vie. Non seulement les couples sont plus à l'aise en utilisant le Tantra Chair plutôt qu'une surface plane, mais ils ressentent aussi plus de plaisir grâce aux angles uniques que le sofa love crée. Vous êtes jeunes mariés ou amants expérimentés ? la chaise tantra est garantie d'améliorer considérablement l'expérience des couples en matière d'amour, quel que soit l'endroit où ils se trouvent.

Contact info

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 2 out of 5 stars

Très décu du matériel et du retour commercial

Nous avons acheté un fauteuil que nous pensions composé d'une structure. Il s'agit en fait d'un fauteuil totalement en mousse. Beaucoup trop bas pour son utilisation. J'ai demandé au service commercial ce qu'on pouvait faire vu notre déception, mais on m'a répondu que c'etait clairement indiqué (je n'ai jamais trouvé où sur le site) et puis surtout, on ne m'a jamais donné suite à ma demande de retour possible du matériel. Je suis étonnée de voir une si bonne note, car tout cela induit en erreur sur la qualité des produits. Le prix est surfait pour ce que c'est. Seul la livraison s'est bien passée (rapide)

August 18, 2025
Sofa-Tantra.com | Le  N°1 du Fauteuil Tantra en France logo

Reply from Sofa-Tantra.com | Le N°1 du Fauteuil Tantra en France

Bonjour Amandine,

Nous sommes désolés de lire votre déception. Vous avez commandé un Fauteuil Blisschair, ce modèle possède un structure mousse polyuréthane qui est mentionné sur la fiche produit, mais il est possible que l’information n’ait pas été suffisamment claire et nous en prenons bonne note pour l’améliorer.

Concernant votre demande de retour, nous tenons à nous excuser si vous n’avez pas eu de suivi satisfaisant. Nous souhaitons trouver une solution adaptée à votre situation. Je vous invite à nous contacter directement par e-mail à admin@sofa-tantra.com
ou par téléphone entre 9h et 12h afin que nous puissions organiser ensemble le retour ou envisager un échange pour un modèle qui correspondra mieux à vos attentes.

Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.

Bien à vous,
Sébastien – Sofa Tantra

Rated 5 out of 5 stars

Expérience client : fluidité, efficacité et qualité au rendez-vous.

February 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci à l'équipe de sofa tantra

Merci à l'équipe de sofa tantra, très professionnel et très réactif, nous avons eu un petit soucis lors de la livraison, ce dernier à été pris en charge et réglé le jour même. Je recommande les yeux fermés Sofa tantra. Merci à Sébastien qui à été très pro et très à l'écoute, ce qui est de plus en plus rare aujourd'hui surtout sur les sites Web.

June 3, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look