Sofra Jardin

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Produit commandé le 26/01/2025 pour 79.90€. Commande confirmée par mail : Bonjour Christian, Pour information – nous avons reçu votre commande n°18710, elle est maintenant en cours de tr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Toujours en attente d'une livraison 👎👎👎 Voici une adresse de l'entreprise totalement bidon Nom de l'entreprise : SOFRA. ou sofrajardin.com ou sofrajardin.fr Siret : 32480391500093. Adresse du... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ce ne sont que des brigands, des voleurs, 5L de désherbant commandés le 18/12/24 pour 89,99€ et aucune livraison malgré plusieurs relances Je vais essayer de faire une déclaration par THESE ainsi... See more

Company details

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Produit commandé le 26/01/2025 pour 79.90€. Commande confirmée par mail :
Bonjour Christian,

Pour information – nous avons reçu votre commande n°18710, elle est maintenant en cours de traitement :

[Commande n°18710] (janvier 26, 2025)
Produit Quantité Prix
Roundup 360 Plus 5L - Désherbant Puissant à Base de Glyphosate 1 79.90€
Sous-total : 79.90€
Moyen de paiement : Carte de crédit/débit
Total : 79.90€
Adresse de facturation
Christian PROFIT
Depuis aucune nouvelle .J'ai relancé par mail sans réponse . C'est une arnaque .Comment faire pour porter plainte si possible collectivement merci

January 26, 2025

Toujours en attente d'une livraison 👎👎👎

Toujours en attente d'une livraison 👎👎👎
Siret : 32480391500093. Adresse du siège social : 27 Rue du General foy, 75008, Paris, France.
Site de signalement Pharos de l'état.
Afin de de constituer un groupe de plaintes...

January 31, 2025

ARNAQUE

Commande passée. Compte débité. Pas de confirmation de commande par mail. Adresse mail n'existant pas. Site internet fermé depuis plusieurs jours. Attention ARNAQUE

January 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Des escroc pur et simple

Des escroc pur et simple , tu commande un bidon de 5L de radikal et tu recoi 50g de poudre diluable pour 2 bidon de 5L , alors que tu paye 60euro pour un bidon de radikal et sachant que le radikal je le dilue à 110ml pour 5L d'eau

January 24, 2025

70€ dépensées pour rien ! Site frauduleux

J’ai dépensé 70€ pour du désherbant et le site n’est plus accessible et je n’ai pas reçu de nouvelles de ma commande. Je pense qu’on vient de me voler mon argent et que je ne verrai pas la marchandise arriver un jour ! J’aurais dû aller regarder les avis sur ce site avant de commander car il est clair que c’est un site frauduleux !

January 17, 2025

Arnaque !!!

Arnaque !!!
Je suis tombée dans le panneau 😡
Commande passée compte débité
Jamais reçu !!
Aucun recours à éviter absolument

January 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bidon de désherbant acheté 60€ et nous…

Bidon de désherbant acheté 60€ et nous avons reçu un paquet de je ne sais où contenant de la poudre de glyphosate 95% 2 semaines plus tard ! Aucun retour possible, message de service client bloqué et fausse adresse sur le site internet. GROSSE ARNAQUE ! Ne pas acheter sur ce site, ni même l’ouvrir ! Faudrait vraiment le signaler un maximum pour que personne se fasse avoir ! À FUIRE !

January 22, 2025

ARNAQUE

Commandé roundup à 39.90 le litre.
Reçu pochette de 50g de poudre avec juste une étiquette dessus, aucune marque, même pas sûr que ça ne soit pas toxique.
C'est une PURE ARNAQUE je ne sais pas d'où viennent les avis positifs.
On ne sait même pas d'où viennent le colis (enfin l'enveloppe du coup)
JE NAVAIS PAS VU LES AVIS PRECEDENT
NE PAS COMMANDER !!!

December 31, 2024

Commandé 1 l de désherbant

J'ai commandé 1 l de désherbant et j'ai reçu 50 g de grannulés désherbant nouvelle norme à la place.
Livré direct de GongDong au prix de 2,44 € pour 34,90 € payé. Comment peut on laisser de tels voleurs arnaquer les gens impunément

January 17, 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Le lien vers le mail de l'utilisateur sofra.adm49agmail.com . Il poste toujours des avis sur son site et voit tous ses mails.

December 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ce ne sont que des brigands

Ce ne sont que des brigands, des voleurs,
Je vais essayer de faire une déclaration par THESE ainsi qu’une démarche auprès de ma banque…
COMMENT CE FAIT-IL que ce site ne soit pas INTERDIT 🤔 et que l’on puisse laisser les internautes continuer à se servir dessus..??
Pourquoi n’y a-t-il pas de censure ou publication sur le web de ces sites ou plateformes en activité…??

October 18, 2024

Site frauduleux

Site frauduleux. ATTENTION !
C’est une arnaque . J’ai également porté plainte début novembre.
Je ne comprends pas que ce site puisse encore être abrité sur le web après toutes les plaintes . C’est honteux.

November 8, 2024

Site frauduleux

Ce site est une grosse arnaque,ne rien commander car il encaisse votre argent et plus rien !
Tout est faux sur ce site le descriptif,les mentions légales,le lieu de la société rien est vrai.

December 21, 2024

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!!
C est un site d arnaques . Recu un sachet de 50gr à la place d un bidon de 5l pour le même prix 59,90€!
Arnaqueurs, voleurs, malhonnêtes !!
Il faut supprimer ce site!!!

December 26, 2024

Arnaque

FUYEZ !!!
Forcément comme souvent nous lisons les avis après.... Ce site est une arnaque, nous avons commandé un bidon de 3 litres de Garlon, nous avons été débité immédiatement du montant de 110 euros et nous avons reçu 2 sachets de poudre d'un
produit qui ne correspond pas à notre achat qui est à diluer... Bref, j'espère que mon avis servira à d'autres afin de ne pas enrichir ces VOYOUS.

December 24, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look