Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... See more
Company replied
Ich habe dort zweimal bestellt. Beide Male war die Bestellung innerhalb weniger Tage ausgeliefert. Alles ging sehr schnell. Daumen hoch.
Company replied
Shopseite ist ausreichend übersichtlich. Sie geben sich zumindest Mühe, die relevanten technischen Daten zu den Produkten anzugeben. :) Lieferung kam schnell. Bin zufrieden, gerne wieder.
Company replied
Ware gut angekommen. Hätte ein bisschen früher kommen können. Lieferzeit waren 1 bis 3 Tage, das hat leider nicht geklappt. Ansonsten alles gut
Company replied
Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.
Bessemerstraße, 21339, Lüneburg, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ein sehr kompetente Unternehmen,von Bestellung bis zur Lieferung gibt es nichts zu beanstanden. Werde auch in Zukunft bei Bedarf dort einkaufen

Exzellente Beratung, schnelle Lieferung, Qualitätsprodukte & gute Preise

Reply from SolarKontor
Ich habe schon mehrfach bei Solarkontor bestellt, das lief immer ganz prima, aber besonderes Lob verdient der Service. Leider hatte ich schon mehrere Reklamationsfälle, die alle sehr unbürokratisch und kulant gehandhabt wurden. Das habe ich auch schon ganz anders erlebt und finde das nicht selbstverständlich. Großes Lob von mir!

Guter Service, prompte Lieferung, leichte Erreichbarkeit der Hotline

Reply from SolarKontor
Da ich die Qualität von SolarKontor kenne und schätze, kann ich mich nur über das Angebot und den Versand sowie die Qualität der Produkte äußern.
Angebot ist qualitativ gut, die Qualität ebenso und der Versand der Produkte sehr schnell.
Die Möglichkeit einer Beratung ist für Solaranfänger wichtig und wird bei SolarKontor angeboten.
Weiter so!!!

Reply from SolarKontor
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Das Panel lässt sich sehr leicht anschließen und funktioniert gut.

Reply from SolarKontor
Freundliche faire Beratung. Versand ok.
Achtung: Powerstation ist Gefahrgut und wurde von DHL an die Straße gestellt :-( ..., statt wie von mir bei DHL beantragt in Abholstation zu liefern -> Hohes Diebstahlrisiko - darüber wurde ich nicht vorab informiert.
Ein Stern Abzug, da auch häufig alle Leitungen besetzt und keine Erreichbarkeit der techn. Fachleute... Wenn man sie erreicht: Super Beratung :-) Auf eine Antwortmail warte ich auch schon seit 2 Wochen....

Reply from SolarKontor
Leichte Konfiguration, schnelle Lieferung, passt.

Reply from SolarKontor
Kurze email am Technischen Support gestellt, schnelle Antwort erhalten, Batterie bestellt 3 Tage später war sie da, alles top gelaufen gerne wieder 👍🏻

Reply from SolarKontor
Schneller Versandt, sehr gut verpackte Wäre.
An den Beantwortungen der gestellten Fragen - vor allem der Geschwindigkeit - kann noch gearbeitet werden

Kompetente Mitarbeiter und super Beratung

Reply from SolarKontor
Produktgestaltung, Beratung gut, schnelle Lieferung. Also alles gut.

Reply from SolarKontor
Keine Kontaktaufnahme möglich per Telefon-erst wird man vertröstet auf spätere arbeitszeiten-dann sind wir gerade in der mittagspause -dann heißt es es gibt zu viel zu tun_KEINE TELEFONISCHE KONTAKTAUFNAHME MÖGLICH DIESE FIRMA KOMMT AUF BLACKLIST

Reply from SolarKontor
Leider wieder einmal keine Ware erhalten. Seit 2 Wochen warte ich nun auf den Ecoflow Delta 3, der vermutlich in den langfingrigen Abgründen der DPD verschollen ist. Bis heute warte ich... 1,5 Wochen wurde ich vertröstet mit den Worten: "Das kommt bei der DPD schonmal vor"..... dann verstehe ich nicht warum man diesen Saftladen weiterhin beauftragt? Zwei Wochen nach Bestellung fahre ich nun ohne Akku in den Urlaub und bin vermutlich bei Lieferung nicht da. Obwohl es die DPD vergeigt hat, trägt für mich Solarkontor eine Mitschuld, da sie wissentlich ein schlechtes Versandunternehmen beauftragen und da sie den Endkunden hinhalten und nicht ernst nehmen.... Besten Dank, dass mein Akku heute wieder nicht raus gegangen ist und viel Spaß beim Sommerfest.... Wer zahlreiche, nette Gespräche mit dem Kundenservice führen und danach vielleicht irgendwann mal, früher oder später seine Ware erhalten möchte, ist hier genau richtig.

Reply from SolarKontor
Günstig, qualitativ, dazu die schnelle Lieferung - gerne wieder.

Reply from SolarKontor
Learn more about other kinds of reviews.