See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe dort zweimal bestellt. Beide Male war die Bestellung innerhalb weniger Tage ausgeliefert. Alles ging sehr schnell. Daumen hoch.

Rated 5 out of 5 stars

Shopseite ist ausreichend übersichtlich. Sie geben sich zumindest Mühe, die relevanten technischen Daten zu den Produkten anzugeben. :) Lieferung kam schnell. Bin zufrieden, gerne wieder.

Rated 4 out of 5 stars

Ware gut angekommen. Hätte ein bisschen früher kommen können. Lieferzeit waren 1 bis 3 Tage, das hat leider nicht geklappt. Ansonsten alles gut

Company details

1. Solar Energy Equipment Supplier

Written by the company

Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Ein sehr kompetentes Unternehmen, von Bestellung bis zur Lieferung alles bestens,

Ein sehr kompetente Unternehmen,von Bestellung bis zur Lieferung gibt es nichts zu beanstanden. Werde auch in Zukunft bei Bedarf dort einkaufen

August 1, 2025

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Du rundum zufrieden bist und auch in Zukunft bei uns einkaufen möchtest.

Exzellente Beratung

Exzellente Beratung, schnelle Lieferung, Qualitätsprodukte & gute Preise

September 2, 2025

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich Beratung, Qualität, Preis und schnelle Lieferung überzeugen.

Toller Service

Ich habe schon mehrfach bei Solarkontor bestellt, das lief immer ganz prima, aber besonderes Lob verdient der Service. Leider hatte ich schon mehrere Reklamationsfälle, die alle sehr unbürokratisch und kulant gehandhabt wurden. Das habe ich auch schon ganz anders erlebt und finde das nicht selbstverständlich. Großes Lob von mir!

September 5, 2025

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Dein großes Lob! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. Schön, dass wir Dein Vertrauen auch bei Reklamationen gewinnen konnten.

Guter Service

Guter Service, prompte Lieferung, leichte Erreichbarkeit der Hotline

September 5, 2025

Reply from SolarKontor

Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Erreichbarkeit der Hotline so zufrieden bist.

Rated 5 out of 5 stars

Da ich die Qualität von SolarKontor…

Da ich die Qualität von SolarKontor kenne und schätze, kann ich mich nur über das Angebot und den Versand sowie die Qualität der Produkte äußern.
Angebot ist qualitativ gut, die Qualität ebenso und der Versand der Produkte sehr schnell.
Die Möglichkeit einer Beratung ist für Solaranfänger wichtig und wird bei SolarKontor angeboten.
Weiter so!!!

September 3, 2025

Reply from SolarKontor

Danke für Dein ausführliches Feedback! Schön zu hören, dass Du mit Angebot, Qualität und Versand so zufrieden bist und auch die Möglichkeit zur Beratung schätzt.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Das Panel lässt sich sehr leicht anschließen und funktioniert gut.

August 20, 2025

Reply from SolarKontor

Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert waren und das Panel leicht anzuschließen ist und gut funktioniert.

Freundliche faire Beratung schwer erreichbar

Freundliche faire Beratung. Versand ok.
Achtung: Powerstation ist Gefahrgut und wurde von DHL an die Straße gestellt :-( ..., statt wie von mir bei DHL beantragt in Abholstation zu liefern -> Hohes Diebstahlrisiko - darüber wurde ich nicht vorab informiert.
Ein Stern Abzug, da auch häufig alle Leitungen besetzt und keine Erreichbarkeit der techn. Fachleute... Wenn man sie erreicht: Super Beratung :-) Auf eine Antwortmail warte ich auch schon seit 2 Wochen....

August 22, 2025

Reply from SolarKontor

Danke für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Beratung und Versand zufrieden warst. Wir nehmen auch Deine Hinweise zur Erreichbarkeit ernst und arbeiten stetig daran, uns hier zu verbessern.

Leichte Konfiguration

Leichte Konfiguration, schnelle Lieferung, passt.

August 25, 2025

Reply from SolarKontor

Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass die Konfiguration leicht war und die Lieferung schnell bei Dir ankam.

Lithium Core Batterie

Kurze email am Technischen Support gestellt, schnelle Antwort erhalten, Batterie bestellt 3 Tage später war sie da, alles top gelaufen gerne wieder 👍🏻

August 28, 2025

Reply from SolarKontor

Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass beim Support, der Bestellung und der schnellen Lieferung alles bestens geklappt hat.

Schneller Versandt

Schneller Versandt, sehr gut verpackte Wäre.
An den Beantwortungen der gestellten Fragen - vor allem der Geschwindigkeit - kann noch gearbeitet werden

August 22, 2025

Reply from SolarKontor

Danke für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Versand und Verpackung zufrieden warst. Aktuell dauert die Beantwortung von Anfragen wegen des hohen Aufkommens leider manchmal etwas länger. Wir bemühen uns, so schnell wie möglich zu antworten.

wie erwartet

wie erwartet, alles in Ordnung.

August 16, 2025

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön zu hören, dass alles wie erwartet in Ordnung war.

Alles bestens

Alles bestens

August 19, 2025

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles bestens für Dich gelaufen ist.

Rated 5 out of 5 stars

Kompetente Mitarbeiter und super…

Kompetente Mitarbeiter und super Beratung

August 7, 2025

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere Beratung und Kompetenz so positiv hervorhebst.

Alles top!

Alles top!
Super Bestellabwicklung
Schneller Versand

August 5, 2025

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellabwicklung und dem schnellen Versand so zufrieden bist.

Produktgestaltung

Produktgestaltung, Beratung gut, schnelle Lieferung. Also alles gut.

August 11, 2025

Reply from SolarKontor

Danke für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Produktgestaltung, Beratung und Lieferung so zufrieden bist.

Alles i.O

Alles i.O. Gerne wieder

Reply from SolarKontor

Danke für Dein positives Feedback! Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Gerne jederzeit wieder.

Rated 1 out of 5 stars

Keine Kontaktaufnahme möglich per…

Keine Kontaktaufnahme möglich per Telefon-erst wird man vertröstet auf spätere arbeitszeiten-dann sind wir gerade in der mittagspause -dann heißt es es gibt zu viel zu tun_KEINE TELEFONISCHE KONTAKTAUFNAHME MÖGLICH DIESE FIRMA KOMMT AUF BLACKLIST

August 6, 2025

Reply from SolarKontor

Danke für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du telefonisch niemanden erreichen konntest. Momentan erreichen uns sehr viele Anfragen, weshalb es gelegentlich zu eingeschränkter telefonischer Erreichbarkeit kommt.

Bitte wende Dich gerne direkt per Mail an redaktion@solarkontor.de, damit wir Dein Anliegen schnellstmöglich klären können.

Rated 1 out of 5 stars

Leider wieder einmal keine Ware…

Leider wieder einmal keine Ware erhalten. Seit 2 Wochen warte ich nun auf den Ecoflow Delta 3, der vermutlich in den langfingrigen Abgründen der DPD verschollen ist. Bis heute warte ich... 1,5 Wochen wurde ich vertröstet mit den Worten: "Das kommt bei der DPD schonmal vor"..... dann verstehe ich nicht warum man diesen Saftladen weiterhin beauftragt? Zwei Wochen nach Bestellung fahre ich nun ohne Akku in den Urlaub und bin vermutlich bei Lieferung nicht da. Obwohl es die DPD vergeigt hat, trägt für mich Solarkontor eine Mitschuld, da sie wissentlich ein schlechtes Versandunternehmen beauftragen und da sie den Endkunden hinhalten und nicht ernst nehmen.... Besten Dank, dass mein Akku heute wieder nicht raus gegangen ist und viel Spaß beim Sommerfest.... Wer zahlreiche, nette Gespräche mit dem Kundenservice führen und danach vielleicht irgendwann mal, früher oder später seine Ware erhalten möchte, ist hier genau richtig.

Reply from SolarKontor

Danke für Dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass die Zustellung Deiner Sendung nicht geklappt hat. Da es sich bei Akkus um Gefahrgut handelt können wir das nur mit DPD verschicken, was leider zu Verzögerungen führen kann. Wir haben Deine Bestellung bereits neu versendet. Wenn noch Klärungsbedarf besteht, melde Dich gerne direkt unter redaktion@solarkontor.de, damit wir eine Lösung finden können.

Absolut zufrieden

Günstig, qualitativ, dazu die schnelle Lieferung - gerne wieder.

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Preis, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass alles gepasst hat.

Superschneller Versand.

Superschneller Versand.

August 9, 2025

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein positives Feedback. Schön, dass Du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look