Absolute Empfehlung für alle aktiven Soldaten oder die, die es gerne werden möchten. Hier wird euch schnell und unkompliziert geholfen.
See what reviewers are saying
Für mich war dieser Kontakt mehr als hilfreich und aufschlussreich ! Ich bin Reservist und wollte wieder in die Aktive Reserve eintreten , ohne die Mithilfe konstruktive sowie praktische und... See more
Ich ging ohne jegliche Ahnung über die ganzen Versicherungen, die ich abschließen muss, zur Soldatenhilfe. Dort konnte man mir sehr gut weiterhelfen. Primär hat Finn Rosemann mir hierbei geholfen, a... See more
Ein großes Dankeschön Ich bin wirklich dankbar für die umfassende Aufklärung zu allen dienstlichen Themen. Gerade weil ich inzwischen seit fast einem Jahr Soldat bin und eigentlich dachte, dass ic... See more
Company replied
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Es wurde immer stets freundlich und…
Es wurde immer stets freundlich und unverzüglich auf meine fragen geantwortet.
die gespräche sind sehr informativ und für heden Soldaten zu empfehlen.

Ein klasse Team
Ein klasse Team, Hammer Berater.
Ich kann es nur weiterempfehlen und das werde ich auch, immer wieder gerne Rede gerne mit euch.
Freundlich grüßt
Mike H.

Reply from Soldatenhilfe
Die Fachkompetenz was die Leute einfach…
Die Fachkompetenz was die Leute einfach machen und vermitteln alles perfekt
Was man so brauch

Meine Erfahrung war sehr positiv
Meine Erfahrung war sehr positiv. Hab mich gut aufgehoben gefühlt und vorallem wurden mir alle meine Frage super nett beantwortet. Ich wurde gut beraten und ordentlich und verständlich aufgeklärt.

Reply from Soldatenhilfe
Ich wurde Super gut in allen Bereichen…
Ich wurde Super gut in allen Bereichen rund um die Bundeswehr beraten.
Mir wurden im Detail alle einzelnen Versicherungen erzählt damit man sich ein besseres Bild machen konnte.
Zu diesem Versicherungen gab es eine sehr gute und ausführliche Präsentation um das ganze noch besser verstehen zu können.
Mir wurde rund um die Uhr geholfen als ich Hilfe gebraucht habe.

Alles Super!
Alles Super.
Sehr nett und hilfsbereit.
Nur empfehlenswert!

Reply from Soldatenhilfe
Telefonat war gut hat mir alles erklärt…
Telefonat war gut hat mir alles erklärt und hab alles verstanden.

Reply from Soldatenhilfe
Immer Erreichbar/In Jedem Punkt zur…
Immer Erreichbar/In Jedem Punkt zur Hilfe/
Sehr Höflich und Freundlich /Man kann offen Kommunizieren.

Beratungsbewertung
Die Beratung hat mir sehr stark geholfen und es wurde auf alle Fragen meinerseits eingegangen und mir wurde alles ausführlich und verständlich erklärt.

Reply from Soldatenhilfe
Das Gespräch mit den beiden…
Das Gespräch mit den beiden herschafften war super. Die haben mir alles ausführlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung gewesen

Reply from Soldatenhilfe
Ich findes es gut das die Kollegen höflich und freundlich sind und hilfsbereit das alles an Fragen gut und so das man es versteht erklärt wird
Ich findes es gut das die Kollegen freundlich und offen sind und sich gerne Zeit nehmen für jede einzelne Frage und die dann auch einzeln besprochen werden das alles geklärt ist

Reply from Soldatenhilfe
Ich hatte ein Beratungs Gespräch da…
Ich hatte ein Beratungs Gespräch da noch Fragen offen waren, nach dem Gespräch bin ich mit vielen neuen Infos und vielen guten Tipps rausgegangen. Es war eine sehr gute Stimmung und war alles in allem sehr gut.

Reply from Soldatenhilfe
Umfassende Erklärung zum Thema Versicherungen usw.
Es gab sehr umfassende Erklärungen zu Themen zu denen man Fragen hatte und Ergänzungen zu Themen in denen man Wissenslücken aufwies außerdem war der Gesprächspartner sehr kompetent und sympatisch.

Reply from Soldatenhilfe
Sehr sympathisches und interessantes…
Sehr sympathisches und interessantes Gespräch, hat mir sehr geholfen 👍🏻

Sehr zu frieden 👌
Sehr zu frieden alles sofort und mit bester Qualität bearbeitet und beraten top weiter so 💪

Reply from Soldatenhilfe
Sehr gute hilfe wird sich viel zeit…
Sehr gute hilfe wird sich viel zeit genommen um alles zu erklären sehr gute Beratung

Super Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung. Netter Umgang. Kann ich nur weiter empfehlen :)

Reply from Soldatenhilfe
Sehr sehr hilfsbereite Soldatenhilfe…
Sehr sehr hilfsbereite Soldatenhilfe immer freundlich, geduldig auch bei Öfteren Fragen des gleichen Themas und eine sehr lockere Art so das einem die Nervosität genommen wird.

Meine Erfahrungen mit der Soldatenhilfe
Meine Erfahrungen mit der Soldatenhilfe waren echt super. Es wurden alle Fragen beantwortet und ich würde super beraten. Ich kann die Soldatenhilfe sehr weiterempfehlen! Ein großes Dankeschön nochmal an die Soldatenhilfe.

Top Beratung
Top Beratung! Fragen wurden Umfangreich beantwortet und erklärt.
Bis jetzt nur positive Erfahrungen.

Reply from Soldatenhilfe
Learn more about other kinds of reviews.