Absolute Empfehlung für alle aktiven Soldaten oder die, die es gerne werden möchten. Hier wird euch schnell und unkompliziert geholfen.
See what reviewers are saying
Für mich war dieser Kontakt mehr als hilfreich und aufschlussreich ! Ich bin Reservist und wollte wieder in die Aktive Reserve eintreten , ohne die Mithilfe konstruktive sowie praktische und... See more
Ich ging ohne jegliche Ahnung über die ganzen Versicherungen, die ich abschließen muss, zur Soldatenhilfe. Dort konnte man mir sehr gut weiterhelfen. Primär hat Finn Rosemann mir hierbei geholfen, a... See more
Ein großes Dankeschön Ich bin wirklich dankbar für die umfassende Aufklärung zu allen dienstlichen Themen. Gerade weil ich inzwischen seit fast einem Jahr Soldat bin und eigentlich dachte, dass ic... See more
Company replied
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Mir wurde super weitergeholfen
Mir wurde super weitergeholfen. Alle Fragen von mir wurden beantwortet.

Reply from Soldatenhilfe
Viele meiner Fragen wurden beantwortet…
Viele meiner Fragen wurden beantwortet und ich wurde dauerhaft unterstützt wenn ich Hilfe brauchte.

Hilfreich und kompetent
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, mit Ferhat und Finn zu sprechen, und ich muss sagen, ich war wirklich beeindruckt. Von Anfang an waren sie unglaublich hilfsbereit und aufmerksam. Sie nahmen sich die Zeit, meine Situation vollständig zu verstehen, bevor sie Ratschläge oder Lösungen anboten.
Was mich am meisten beeindruckt hat, war ihr Fachwissen und ihre Fähigkeit, komplexe Themen auf verständliche Weise zu erklären. Sie beantworteten alle meine Fragen geduldig und gaben mir das Gefühl, dass meine Anliegen ernst genommen wurden. Dank ihrer Hilfe konnte ich einige wichtige Entscheidungen treffen und bin nun viel besser aufgestellt. Ich kann Ferhat und Finn jedem empfehlen, der kompetente und engagierte Unterstützung sucht.

Echt top
Echt top, was die Soldatenhilfe leistet! Ich hab mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Egal, welche Fragen ich hatte – es gab immer eine klare, hilfreiche Antwort. Und das Ganze noch super freundlich, geduldig und absolut zuverlässig. Man merkt, dass da Leute sitzen, die wissen, wovon sie sprechen, und denen man echt wichtig ist. Danke für die tolle Unterstützung – kann ich nur weiterempfehlen!

Ehrliche Bewertung
Servus!
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei Simon und Ferhat bedanken, die mich während meiner Vorbereitung betreut haben. Beide sind äußerst kompetent und sehr freundlich.
Man bekommt alles verständlich erklärt, und es wird wirklich auf einen eingegangen. Die flexiblen Terminzeiten sind ein riesiger Pluspunkt – gerade wenn es stressig wird, ist das echt Gold wert.
Dank ihrer Unterstützung kann ich jetzt entspannt und ohne großen Druck meine AGA antreten und mich voll und ganz auf das Soldatsein konzentrieren.
Vielen, vielen Dank nochmal!
Liebe Grüße
M.L.

Reply from Soldatenhilfe
Meine Erfahrungen sind sehr gut mit der…
Meine Erfahrungen sind sehr gut mit der Soldatenhilfe.
Ich konnte immer alle meine Fragen stellen und diese wurde mir auch direkt und konkret beantwortet.
Man kann sich bei jedem Anliegen melden einfach per WhatsApp melden, was die ganze Sache sehr unkompliziert macht.
Die Gespräche sind locker und für jeden verständlich, somit fühlt man sich sehr wohl.
Es wird auf jede Bedürfnisse individuell eingegangen.
Sehr liebes Team.

Ausgezeichnete Unterstützung – kompetent, herzlich und engagiert
Die Soldatenhilfe ist ein herausragender Verein, wo ich von zwei jungen, überaus freundlichen und engagierten Männern betreut wurde. Vom ersten Kontakt an fühlt man sich nicht nur gut aufgehoben, sondern regelrecht aufgenommen – fast wie unter Kameraden. Diese persönliche und menschliche Atmosphäre macht den großen Unterschied aus.
Was besonders hervorsticht, ist die individuelle Betreuung: Es wird sich wirklich Zeit genommen, um auf alle Fragen und Anliegen ausführlich und verständlich einzugehen. Kein Gespräch wirkt oberflächlich oder routiniert – man merkt, dass hier echte Leidenschaft und tiefes Fachwissen am Werk sind.
Gerade für den Einstieg in die Bundeswehr bietet die Soldatenhilfe eine exzellente Grundlage. Alle Informationen rund um Pflichten, Rechte und Abläufe werden klar, strukturiert und gleichzeitig spannend vermittelt. Man geht mit einem sicheren Gefühl in die Grundausbildung/in den Beruf und weiß genau, was einen erwartet.
Die Soldatenhilfe leistet nicht nur Aufklärung, sondern auch echte Orientierungshilfe – menschlich, fachlich und zuverlässig. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar für die professionelle Begleitung auf meinem Weg.

Reply from Soldatenhilfe
Sehr gute Beratung und schnelle Termin…
Sehr gute Beratung und schnelle Termin Vereinbarung.
Auch schnelle Hilfe von Simon & Ferhat.
Alle fragen werden sorgfältig und ordentlich beantwortet

Kompetente und verständliche Versicherungsberatung für Soldaten
Ich habe mich an soldatenhilfe.de wegen einer Beratung zur Versicherung als Soldat gewendet und bin absolut zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent, individuell auf meine Situation zugeschnitten und vor allem verständlich erklärt. Es wurde auf alle meine Fragen eingegangen, ohne dass ich das Gefühl hatte, unter Druck gesetzt zu werden. Besonders positiv war die ehrliche und transparente Art der Kommunikation. Eine echte Hilfe für Soldaten – absolut empfehlenswert!

Reply from Soldatenhilfe
Der Berater hat sich sehr viel Zeit…
Der Berater hat sich sehr viel Zeit genommen und alle Themen ausführlich erklärt, obwohl meine Tochter nur den freiwilligen Wehrdienst antrat, und er gar nicht für sie zuständig gewesen wäre. Innerhalb 3 Tagen hatten wir alle Versicherungen, die wir brauchten.
Wir waren sehr froh einen kompetenten Ansprechpartner zu haben.

Meine Erfahrungen waren sehr gut
Meine Erfahrungen waren sehr gut, da alles gründlich und ausführlich besprochen wurde, und auf jede Frage höflich und hilfsbereit eingegangen wurde.

Information
Ich hatte eine ausführliche Informations Hilfe,
Es wurden alle Fragen beantwortet, alles ausführlich erklärt. Und es wurde gelacht.

Reply from Soldatenhilfe
Die Gespräche waren sehr informativ .
Die Gespräche waren sehr informativ und sehr gut verständlich. Der Kamerad Alexander war sehr hilfsbereit und nett. Er hat nach jedem Punkt kurz pausiert und nach Rückfragen gefragt.

Besser geht es nicht !
Nettes Team
Zuverlässig
Schnell
Machen auch gerne mal etwas länger damit sie einen helfen .
Kann man nur weiterempfehlen top Leistung 👍

Reply from Soldatenhilfe
Das Team der Soldatenhilfe war bei…
Das Team der Soldatenhilfe war bei meiner Vorbereitung für die Grundausbildung eine große Hilfe. Gemeinsam konnte ich mit den Kameraden, beispielsweise noch fehlende Versicherungen beantragen und aufkommende Fragen klären. Bedanken möchte ich mich besonders bei dem mir zugestellten Kameraden. Der Kamerad hat sich als zuverlässig erwiesen und nach dem §12 des Soldatengesetzes gehandelt. Hilfreich war zudem, dass der Kamerad seine persönlichen Erfahrungen mit eingebracht hat, sodass ich mir eher vorstellen konnte, was auf mich zukommt.

Sehr sehr freundliche Beratung
Sehr sehr freundliche Beratung. Sehr informativ und professionell. Kann ich nur für jeden angehenden Soldaten empfehlen. Nimmt jedem Fragen ab und Sie sorgen dafür dass man keine Sorgen vor dem Dienstantritt haben muss.

Reply from Soldatenhilfe
Mir wurde von Anfang an sehr gute…
Mir wurde von Anfang an sehr gute weiter geholfen und auch direkt auf meine Fragen eingegangen und nicht drum herum geredet.
Ich bin sehr froh auf die Soldaten Hilfe gestoßen zu sein und die App ist auch eine super Hilfe wenn man Fragen hat oder sich bei etwas unsicher ist.
Dadurch das jedes Gespräch über Videoanrufe stattgefunden hat, fühlte man sich auch direkt wohler.
Sowohl die Erstgespräche als auch die Folgegespräche waren alle sehr positiv verlaufen und wurden immer ohne offene Fragen beendet.

Reply from Soldatenhilfe
Sehr tolle Personen sehr nett und sehr…
Sehr tolle Personen sehr nett und sehr höflich und sehr freundlich zu die Personen die nicht weiter kommen und eine sehr gute Hilfe danke das es euch gibt.

Team Bewertung
Sehr nettes, höfliches und kompetentes Team. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend macht Spaß mit ihnen zu arbeiten und das Team hat mein vollstes Vertrauen. Würde diese Entscheidung jederzeit wieder treffen wenn ich sie treffen müsste um mich auf meinen Dienstantritt best möglich vorbereitet zu fühlen

Beratung| sehr umfangreich und sehr gut
Beratung| sehr umfangreich und sehr gut
gemacht Ich habe mich als Elternteil
sehr mit einbezogen gefühlt

Reply from Soldatenhilfe
Learn more about other kinds of reviews.